Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, я, по секрету, еще пока ленту ношу, очень хочу выраженный нижний полюс
Jea, пока не скажу, мало времени прошло, грудь еще пока трех фазная на ощупь)) железа-мышца- имплант. Ставила их, чтобы были мягкими и колыхались при ходьбе))
|
||||
|
||||
Stegilario,
Крутые сисяо, крутой Пуш ап!
|
||||
|
||||
Ponczus, спасииибо!!!
|
||||
|
||||
Stegilario, мои любимые стоячие шарики! Прям шикарно!
|
||||
|
||||
Valery, спасибо большое!
Надеюсь ничего никуда не уплывет со временем
|
||||
|
||||
Stegilario,
Утеря межгрудка , когда стоя наверное в 2 пальца? А лёжа- 3-4?
|
||||
|
||||
Stegilario, мне кажется он у вас итак будет,нижний полюс,много смотрела фоток с мотивой (я сейчас буду говорить про удачную грудь,когда доктор с руками и правильно подобран размер),у всех выражен нижний полюс хорошо,прямо как у анатомов,но при этом пушап почти всегда есть,как у кругов высокого профиля,мне такое очень нравится.Но при этом для себя я мотиву боюсь только из-за сильной ряби.у меня совсем нет жира в груди и тканей мало,хотя понятно,что рябить может любой имплант,но с мягким наверное вероятности больше,кмк.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, блиин, а я читала,что мотива заявляет об отсутствии ряби... у меня с маками рябит, аж напрягает..
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у мотивы есть и плотный гель, нро уже не считается эргономичным.
С моими имплантами у меня рябь есть по бокам при наклоне вперед с круглой спиной Jea, я не верила, что мотива будут рябить)) в руке имплант мягкий, плавный Ponczus, откуда знаешь?!)))) Шучу Но плотно к ребрам могу два пальца прижать в обоих позициях. Когда вертикально, то грудь сближается и вид что межгрудь уже
|
||||
|
||||
Девочки, а вот моя хотелка) кругляши 755 мл ждут уже, операцию планирую на конец сентября. Главное не передумать)) Надеюсь будет как на этом фото!
|
||||
|
||||
Alla88, какие кругляши, фирма?
|
|
||||
|
||||
Alla88, ну согласись, не много! На тебе шикарно будет!!!
Вот с купальниками огромная проблема!
|
||||
|
||||
Jea, я во многих источниках читала про рябь мотива эрнономикс,он же должен быть не 100% наполнен,чтоб растекаться.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, при такой груди и фигуре с купальниками проблема наименьшая из всех! А представь остальная одежда должна быть малюськой внизу и огромной вверху? Только шить на заказ и белье в первую очередь...
|
||||
|
||||
Valery, ну одежду я теперь раздельную покупаю. А купальники или "бабушкины" фасоны, или слитные, в основном. Красивые купальники все с маленькими чашками, или с пушапом... У меня пока 2 раздельных
А слитные все офигенно сидят
|
||||
|
||||
Jea, Polytech пена) сейчас стоят они же, только анатомы 425
fdm0209, главное, чтобы не больше, чем на фото)) я не представляю как раздеваться на пляже тогда)))
|
||||
|
||||
fdm0209, идеальная грудь!
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, поделись, какие купальники сейчас покупаешь?)
|
||||
|
||||
fdm0209, т.е. платья ты не носишь? Я без них не могу, люблю) Купальники не так уж редко продают отдельно верх, и низ, где-то в теме белья девы писали об этом. Попадутся тебе еще.
В черном одна не ходи - украдут тебя))
|
||||
|
||||
Valery, платья только, если тянутся. Обычно грудь не умещается, но я и ношу xs-s. Один сарафан купила, немного подмышки торчат. Купальники я тоже разные размеры беру верх-низ. Просто верх редко красивый большого размера найдешь.
|