Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У вас получается живот втягивать после операции или он такой плоский, что нечего втягивать? Я думала если диастаз ушить пресс плоский будет, а у меня после оп нижняя часть каким то домиком выпирала и сначала вобще не втягивалась, выше пупка получается, ниже шарик. И сейчас, после полгода качания пресса в профиль живот торчит больше чем до
Наталия1605, Йеннифер, МаминоСчастье, счастливицы))) я вот почти пенсионерка и изначально не особо стройная, если буду есть все хочу точно стану бегемотом, никакие швы не удержат))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, ссылку не сохранила, просто по вопросу этому по инету шарила встретила знакомую фамилию и фото, почитала его ответы, там и вопрос о продолжительности носки боди был.
Сегодня, лёжа, в честь начала месяца. Пока в бандаже хожу, сама не пойму, почему?! Чего-то боюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Я честно 6 недель относила и сразу только на ночь снимала. При активности и долгом сидении отекала сильно. Постепенно забросила компру
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Хоть успокоили немного... а то у меня уже сложилось впечатление, что после абдомино надо бросаться в спортзал и сидеть на диете иначе все, весь результат на смарку. Просто я никогда спортом не занималась и ела всегда что хотела, мне невозможно так кардинально изменить свою жизнь после операции. Уж лучше через 10 лет ещё одно абдомино сделать ))) но все же я думаю если пациент и до операции занимался спортом и придерживался правильного питания, то после операции все бросать нельзя, типа я теперь и так красотка, тогда разнесёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мой док сразу сказал, что если я думаю, что это навсегда, то я ошибаюсь. Типа законы притяжения никто не отменял. Т.е и грудь со временем опустится и живот не всегда будет таким. Мы живем и меняемся. Исесьна если набрать кг 20, то красоты не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, этот принцип понятен, нажрала 20 кг , испортила все... ну а если например в своём весе оставаться после операции лет 10 к примеру... все равно все испортится , типа диастаз разойдётся, живот вывалится? Или просто естественный птоз за 10 лет добавится? Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье,
ну вот я думаю, что диастаз НЕ разойдется. и "кишки не вывалятся" ) Я потому и сделала сейчас операцию, что захотела старость_встретить_во_всеоружии. Как уж там с красотой животика будет - не знаю, а уж передняя стенка живота укреплена. Надеюсь навсегда уж.
|
||||
|
||||
![]()
Диастаз разойдется??? Я даже о таком думать не хочу)) мышцы сшили, срастутся и будут как и до родов, никаких расхождений! Зачем тогда мы на это все пошли?
По поводу веса и питания. Я небольшого роста, до беременности весила 48. Ну не худышка прям, но меня устраивало. После вторых родов по окончании ГВ совсем перестала себя в чем то ограничивать. Сначала было +2-2, потом как побежал вес. Добежал до 59. И вроде хочется скинуть, и в тоже время думала - а смысл? Грыжа и диастаз на пол живота. Собравшись на операцию пообещала себе, что обязательно скину до 48 и даже может займусь спортом. Поэтому моя операция это именно первый шаг на пути к нормальному весу. Вот и пытаюсь держаться. Ещё бы работала, было б легче. А то дома в рот сама еда лезет . А ещё вопрос такой. У меня в интимном месте после двух крупных детей тоже большие проблемы. И хоть абдоминопластика прошла на ура, но я что-то не готова и не хочу и боюсь операцию в том месте. Вопрос , было ли у кого так, что после абдоминопластики там чуть лучше стало и можно с помощью упражнений чуть исправить положение дел? По сути грыжа и диастаз тоже добавили проблем в том месте, все как бы по передней линии свисает/отвисает (массажист говорила , что даже отвисает подбородок до кучи) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как выглядели ваши животики в сроке от недели до двух? А то в основном все выкладывают потом исходник , ну и месяц например, или даже больше. На этом сроке я понимаю, красоты еще не ждать, все в отеке и корочках. Может завалялось у кого, поделитесь, если не жалко. Мне в больнице первые три дня так нравился свой живот, а потом раз, и превратился в аквариум, никакого эстетического удовольствия, единственное что растяжек таких нет. И еще, тщательно при обработке швоа изучаю живот на предмет сером и гематом, но лежа. Думаю, если без бандажа встану, у меня швы разойдутся и все вывалится. Сейчас пока сушится бандаж, лежу в одной компрессионке, чувствую, что не хватает компрессии. В общем лежа увижу ли я эти серомы или нужно встать и наблюдать, к какой-то определенной полости скапливается жидкость или нет. Живот у меня еще сильно отекший (поменьше, чем в первые три дня, но все же), эффекта грелки, как писали девочки, вроде не вижу, но местами он более водянистый что ли.
|
||||
|
||||
![]()
Panita, а как вобще распознать эти серомы, гематомы ? по цвету и плюха ?
я уже багаю как лошадь. не знаю это хорошо или плохо. отёков вроде нет. ты видела я там таблетки показывала ? ты пьёшь что то ещо ? Panita, ты бандаж на компру одеваешь ? ещо вопрос, может так быть что диастаз только сверху от пупа ушивают ? тоесть он не по всему туловищу |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, таблетки не пью никакие от отеков, но диету не соблюдаю никакую. Во вторник у врача на счет таблеток уточню, у меня организм капризный. Кто-то писал, что отеки - это нормально, со временем сами сойдут. Силы бегать у меня есть, но я не бегаю, боюсь. Вчера сходила на мероприятие на два часа, сидела в кресле полулежа, сразу отек сильнее стал. Бандаж одеваю прямо на компру, в теме про компрессионное белье писала почему. Каждый выбирает как ему удобней, мне удобней так.
А диастаз могут ушить только там, где он есть, могут выше пупа, могут ниже, могут по всей длине.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки у меня почти 2,5 месяца. Устроила сегодня фотосессию. Делюсь результатами
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что сказать, вот смотрю на то безобразие, которое было, и думаю, какая же я молодец, что сделала опи))). Сразу другое качество жизни стало)).
Отеки все ещё присутствуют
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, а шов не покажите?если не трудно!живот просто класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Valerka-333, он у меня заклеен стери стрипами. Как буду их менять, сфотографирую и выложу.
Valerka-333, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Panita, у меня есть фото 2-х недельное в моей теме. Отеки приличные были на этом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, а почему боитесь операции в интимном месте? Я сделала, очень довольна и муж тоже Думаю абдоминопластика вопрос с интимкой никак не решает.
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, КОНФЕТКА!!!! СУПЕР!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
вот мой животик, сегодня 10 дней, на пупке шов уже краснеет и покрылся корочкой.
вот тут видно хорошо дурка от пирсинга, ха ха и растяжки что были сверху, теперь снизу. |
Закрытая тема |
|
|