Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NewtoN, здесь многие девушки пишут, что после поднятия бровей, блефаро уже не требуется. Как по мне, вам бы бровки приподнять. Хотя это, конечно, уже другая оп и по объему и по цене. Но раз вы уже записаны, пусть все пройдет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо за совет. Записалась легко, жду операцию с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
До всех блефаропластик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * После ПЕРВОЙ блефаро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * После ВТОРОЙ блефаро, попытки вернуть свои глаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * После поверхностного липофила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, и?
|
|
||||
|
||||
Чего И? Все выводы выше постом. И потрудитесь прочитать предыдущую страницу. Тогда не будете вопрошать своё "И".
|
|
||||
|
||||
Алия, то есть ей пришили кусок кожи? Я с ней фильм недавно видела, после повторной опи, показалось, что нормально у нее глаза выглядят. Намного лучше, чем после первой опи. Сделает попозже липофил или уже сделала. Наверное, нужно время, чтобы кожа прижилась и подрастянулась. Вот зачем ей эта блефаро нужна была? Ладно я лоханулась, простая женщина, ну она-то. А про вытаращенные глаза безумной женщины я теперь знаю не понаслышке...
На последних снимках после липофиллинга уже, намного лучше и вполне себе похожа на себя прежнюю. Представляю, какой стресс она перенесла. |
|
||||
|
||||
с этого года в России пластиков обучать будут и живописи и скульптуре и прочую мультуру прививать)) Будут пластики на зависть всем странам и континентам)
|
|
||||
|
||||
lila, жаль, что для меня это уже неактуально. Да и насчёт того, что вкуса у них нет, сомневаюсь. Если опыт большой, то все они уже знают и понимают про типы лица и результаты, иначе была бы масса недовольных клиентов и как следствие, испорченная репутация.
Мы тут не оффтопим, это, наверно, в другой теме? |
|
||||
|
||||
Мишель77, вообще, конечно обсуждают. И посстоянно изучают и дискутируют на тему какой эстетический результат получается при "этом", а какой при "том")
и если посмотреть инсту, то все как на подбор выставляют себя то рисующим, то скульптуру лепящим, подчеркивая свои старания. Мне как-то на это неловко смотреть, если честно) Я видела всего одного хирурга (хотя он не один, коенчно), который рисует и лепит просто потрясающе. А упражняются в этом многие, конечно. |
|
||||
|
||||
Алия, зайди пожалуйста в эту темку Bambi eyes общественность волнует не тока как не получить глаза медведя , но и то как получить глаза оленя
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15912&page=9 |
|
||||
|
||||
Ага, с попы отрезали и пришили
Уже вроде все пластические хирурги мира высказались, что не было никакой оп, ибо вернуться к исходнику невозможно никакими путями! А учитывая, что кожа у нее снова прям лежит плащом на веках, странно в этом сомневаться) Вот Дмитрий Слоссер , берет свои слова обратно: Сложно судить по фотографиям, но на последних отчетливо видно, что актриса вернулась к присущему ей образу с фирменным взглядом и припухлостью верхних век. Это позволяет утверждать, что блефаропластика, о которой я говорил ранее, все же не проводилась. Скорее всего, причиной разговоров о пластической операции тогда послужил искусно сделанный макияж, о чем Рене Зеллвегер уверяла публику в своем опровержение слухов о пластике. Если бы тогда действительно была проведена блефаропластика — пластика верхних век, вернуть хирургическим вмешательством естественную припухлость века было бы невозможно. Безусловно, актриса прибегает к каким-то минимальным косметологическим процедурам, о чем мы можем судить по улыбке с неким «ограничением», но кардинальные пластические операции не проводились. Таким образом, Рене в который раз подтвердила свое актерское мастерство и провела всех журналистов и пластических хирургов». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя версия - переборщ с ботоксом, брови упали, веки совсем накрыли, приклеила китайские полоски, ботокс отпустил, все вернулось к исходнику. И слава богу, обожаю Рене))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, читала эту версию всех хирургов мира Слоссера, а также читала версию, что ей неудачно ботокс вкололи и брови завалились. Не знаю, где здесь правда, но как так можно накраситься, чтобы веки провалились?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ну никак так не накрасишься , конечно, но откуда мальчикам это знать))) Про ботокс я тоже читала, про китайские полоски сама придумала))) Но ты ж понимаешь , что никакой оп такие веки снова не сотворить . Ну а правды никто не знает, кроме нее самой!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, понимаю, но хочется верить, что неудачную опи можно исправить. В любом случае рада за нее, тоже люблю ее.
|
|
||||
|
||||
Блин, кидайте в меня тапками. Но дело зачастую не в хирурге. Мне вот реально нравятся глаза Догилевой на последней фотке Алии.
Но это, похоже, поймут только те, кто всю жизнь промучился с веками, лежащими на ресницах. Так что в моём случае это было бы не алчностью хирурга или отсутствием эстетического вкуса. Пусть в этом отсутствии обвиняют тогда меня, а не хирурга. Но мне нравится, и всё тут... |
|
||||
|
||||
murrrk, я говорила про алчность своего хирурга, а не Догилевой. И мне категорически не нра мои новые веки, пытаюсь привыкнуть к ним, пока не очень получается. И да, сама согласилась, дурында. Не буду вдаваться в подробности, как ей удалось меня убедить, но локти все искусаны.
|
|
||||
|
||||
:murrrk, Ну да, и в молодости это толстенькие молодые веки, а с возрастом морщинистые шторки. Не понять, кто не испытывал на своей шкуре. Мне тоже нра последнее фото, и в меня тапками
|
|
||||
|
||||
Мишель77, и я тоже про алчность хирурга. Точнее, в моём случае, как раз алчности не было и быть не могло. Когда не видишь накрашенные ресницы под веками, то лысое веко или взгляд медведя, да как хочешь, назови, в радость.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а мне в глаза ничего не лезло и жить не мешало. А сказали, что лезет и кожи много лишней. А после нижней блефаро вообще на глаз наползет, прибегу через полгода все равно, зачем два раза мучаться. Сейчас смотрю на свои прежние фотки и понять не могу, как можно быть такой дурой. Очень долго сомневалась, но была убеждена. На глаза не лезло, ресницы видела, но все равно имею вытаращенные глаза медведя.
|
|
||||
|
||||
по поводу Рене,читала версию что те знаменитые потрясшие публику фото были сняты в ранний послеоперационный период,не было никаких повторных реконструктивный операций,а просто кожа со временем уселась и стало все выглядеть получше
|
Закрытая тема |
|
|