Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Coca-cola, у меня ещё контра была, так что это был хороший пинок чтоб наконец то привести грудь в порядок)))
Zmeika07, красивые сиси получились))
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, можно ли на время стирки и сушки компры походить часик обмотанной эластичным бинтом?
|
||||
|
||||
coca-cola, лучше говорят лежать пока она сохнет
|
|
||||
|
||||
coca-cola, можно, но будет тяжело, сильное давление на нижний полюс и соски будет. Лучше полежать, так легче.
|
||||
|
||||
coca-cola, у меня машинка с сушкой, минут за 15 компра высыхала. Или феном после стирки тоже максимум 10 минут и все сухое. Так, что это ооооочень быстро.
|
|
||||
|
||||
Mila!,
НастоящаяЯ, РишаСуша, спасибо за советы девочки Кстати от отеков моих назначили капельницы с актовегином, физио процедуры и горючую смесь для компресса. По поводу заключения о разрыве успокоили ( ходила к другому хирург на консу). Но осадочек остался блин !
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, у кого через сколько грудь стала мягче? И какие чувства были, когда сняли компр. Я даже когда расстёгиваю мне страшно, что с грудью сто то случится может( и она очень жесткая( 2 недели после операции прошло
|
|
||||
|
||||
Hochysisi, к месяцу начнет мягчеть, в полтора уже достаточно мягкой станет. Компру все снимать боятся)) В ней как в домике, уютно.
|
||||
|
||||
Привет , девочки!
Не могу понять почему что-то щёлкает в левой груди, если поворачиваюсь на левую сторону. Такие ощущения не очень-ритм дыхания прям. Переворачиваюсь на правую моторному - все проходит . А когда можно будет спать на боку? Мне кажется я уже готова
|
||||
|
||||
JaneCharry, мне разрешили в 2 месяца)) Кому-то раньше разрешают. А у тебя в памятке что написано?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, если честно, у меня ее нет доктор сказал писать по любым вопросам , значит напишу ему)
|
||||
|
||||
JaneCharry, мне врач сказал по своим ощущениям смотреть. Поэтому начала в 2 недели спать на боку)
|
||||
|
||||
Девочки, а я так компру полюбила. Врач сказал в месяц снять, а я ленту назад перестегнула, крючки регулировала когда как и до 2 месяцев продолжала в ней ходить), только на выход одевала белье. И убираюсь в ней, и спортом в ней занимаюсь. Это у меня, как поддерживающий топ. Уже 4 месяца, а я сегодня в ней проснулась)))), ну это конечно просто проблемка у меня с одной грудью, побаливает и врач сказал, что если побаливает надо надеть на чуток. А вообще очень я ее люблю. Помните как в "Зимней вишне":"раскладушка-раскладушечка", а для меня компра так. А переворачиваться на бочек, прям чтоб переворачиваться, а не прикладываться полубоком, месяца в 3 только начала, раньше как-то и не хотелось. Организм нам сам подсказывает что, да как.
Вопрос к тем кто уже искупал свою красоту)). Собираемся на море, сижу отметаю Испанию, Черногорию, Грецию и много чего еще. Как представлю, что вода в море ещё холодная, аж жутко, думаю вообще купаться не смогу. Хотим в Азию, ну куда хотим, та волны приличные, вот как купаться? |
|
||||
|
||||
Всем, доброго утра!)
Моя вчерашняя паника немного проходит) Потихоньку сходит отек с ключиц, двигается в низ) Но уже становится видно верхний полюс. Но и все же радует что переделка уже лучше чем первичка)))
|
||||
|
||||
Lazarcet, я тоже рассматривала доктора Круглого, но в Красноярск мне ближе лететь и тут подруга, а оттуда я даже не знаю как бы летела назад.
Так интересно, как бы моя грудь выглядела у другого доктора ) Скорейшего тебе восстановления, правильно девочки говорят, что раньше месяца даже нет смысла расстраиваться - меняются сиси каждый день Я вот сегодня обрабатывала швы, а мой сосок, который в пол смотрел - уже чуть поднялся вверх Беспокоит только край шва, он как бы выпуклый такой на левой груди, но я думаю он расправится, когда ниточки вытащу. Ну надеюсь , по крайней мере. От рубцов мне выписали Дерматикс.
|
||||
|
||||
JaneCharry, удачи Вам с заживлением.
Меняется это точно, главное чтоб не в худшую сторону. Мне тоже через месяц Дерматикс мазать
|
||||
|
||||
Lissssa, а у тебя нет ощущения, что грудь, которая сверху отвиснет?)))) я сегодня повернулась почти полностью, а верхняя грудь так придавила, что я решила не рисковать. Но так сильно уже позвоночник ломит, я никогда не сплю на спине...
Lazarcet, Мне док сказал после того, как все корочки отойдут, ну как раз месяц и пройдёт, мне кажется)
|
||||
|
||||
JaneCharry, у меня после первой оп в 3 недели швы сняли и корочек уже Не было
|
||||
|
||||
JaneCharry,
Lazarcet, удачи вам! Меня сегодня должны отпустить домой, док щепетильный, оставил в клинике под присмотром до воскресенья. Хотя кровать с любым наклоном здесь очень выручает, но тем не менее спать полноценно все ночь пока не удаётся. Я сегодня по утру ощутила, как распирало грудь, как будто мышцу изнутри. Один сосок гиперчувстаительный, второй наоборот. В общем, набираемся терпения! |
|
||||
|
||||
Tulpana, да, наклон, конечно, помогает, но родная кровать лечит
Скорейшего тебе возвращения домой! Я соски не чувствую ( дурацкие ощущения таки на самом деле(
|