Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ферритин подняла сильно, щитовидку проверила, все проверила( Я визанну полгода пила, иск климакс после операции на яичнике. Думаю, от сюда ноги растут у моего выпадения. Хотя за всю жизнь пила многие ОК и все норм было. Но меня смущает дин момент, с начала выпадения моя голова изменила запах, я его сама от себя чувствую, это не зависит от помывки волос. Себореи явной нет у меня. В КВД разговаривала с врачом, говорит, возможно, малосезия, но у меня в городе на нее анализ не делают. Но а если сделают, то типа лечится она шампунем с кетоконазолом, я им и так голову мою.
Девушки с АГА, у вас не пахнет голова как то по другому? |
|
||||
|
||||
![]()
*Irina*, просто бывает всю жизнь лечишься от гепатита, а у тебя глисты)). Нормы ферритина на форуме медсервис хороший врач внятно объясняет. Реакция волос на железо будет только после несколько месяцев, как железо станет нормальным.
Если это грибок. Я про шампунь с кетоконазолом. То грибок лечится не только наружными средствами, но и приемом лекарств вовнутрь. Раз иск. Климакс, то разобраться с гормонами. Волосы опять таки, будут реагировать на нормализации гормонального фона не сразу и очень не сразу. Поливитамины. Биотин в больших дозировках и вообще все полезное, что можно впихнуть в не очень счастливый организм. От хлореллы, и масок с витаминами, то периодически курсов адсорбентов. Все хотят волшебную таблетку, но организм он того, единый и если что то плохо работает, то вся система начинает барахлить и помогать надо комплексно. Не врач, ни в клей мере не руководство к действию. Просто, как бы я действовала. Если, разумеется это не АГА на 200%. Но и при этом, я бы все равно помогала организму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, наращивание имеет смысл делать только тогда, когда у вас здоровые, беспроблемные волосы, но хочется поменять образ: сегодня стрижка "под мальчика", а уже завтра локоны ниже плеч. Но решать проблему выпадющих волос наращиванием?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет.сдала гормоны в очередной раз,тестостерон стремиться к высокой границе,не прям на ней,но близко,так что проверю еще инсулинорезистентность,и буду принимать внутренние антиандрогены,надеюсь,что все в комплексе даст результат,получится снизить выпадение.а там уж и мин можно будет подключить,
|
|
||||
|
||||
![]()
Волосы падают с 2018 август. Диагноз АГА; Людовиг-2. Миноксидил врач не разрешил ( « всё равно к нему придёте, но позже ) Трихоскопия обрадовала что фолликулы живы и есть шанс на восстановление. Лечение 4 этапа. Рассчитано на два года. Сейчас начала первый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многомать, напишите, пожалуйста, в чем заключается лечение.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, про плазмотерапию ещё раз скажу, сделала в октябре-ноябре 3 процедуры с интервалом в 2 недели, счас наблюдаю пушок, мелочь после сушки феном встала дыбом. Волосы не лезли, это я прочитав тут и в плазмалиытинге про какую то фильдперстовую плазму за кучу денег, в моей деревне есть и такая, я колола обычную за 4500 за пробирку, как и 8 лет назад. Слой волос пошёл , дружно пошёл, через месяц парикмахерша моя будет ругаться когда эту мелочь в фольгу упаковывать будет.
|
|
||||
|
||||
![]() 1)внутренняя терапия ( на протяжении 6 мес)-1 месяц пью препараты,затем 1 месяц « отдыха»-итого 3 курса. А)аевит- капсулы по 1•2р/день после еды. Б)витамин С-шипучие таблетки 1 два раза в день ( делю)В)никотиновая кислота 1/2 таб.•2 раза строго ! После еды. Возможно покраснение , это не аллергия , быстро проходит. Г)сорбифер дурулес-1•2 р в день.Наружная терапия - без перерыва на 6 мес - виши аминексил про или аминексил интенсив-Утром и вечером делю ампулу пополам; Мазь Апилак наношу на кожу в лобной височные области каждые 10 дней месяца подряд на ночь тонким слоем.Можно сказать по росту volos лба и висков.Конечно приходиться мыть голову почаще чем обычно, но пошёл второй месяц лечения, хочу сказать что волосопад Замедлился, начали расти волосы ,но пока велусоподобные ![]() В победу)Посмотрим какой будет второй этап Добавлю что анализы у меня всё хорошие, Эндокринология,гинекология,общий анализ, биохимия;единственное что по нижней границы все микроэлементы, но не ниже нормы) Так что буду Бороться со своим Людовиком ||) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многомать, спасибо, что поделились.
|
||||
|
||||
![]()
Многомать это в Питере трихолог? Не скажите как зовут если там ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, аналогично. три плазмы, закончила в начале декабря, потом был страшный стрес и страшный же волосопад, но новый волрсики все равно повылазили, и голова сейчас вся в антенках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аплодирую стоя!-)))) Другими словами, лечение не поможет, но попробовать нужно, ну а потом на миноксидил перейдете. аминексил - это производная миноксидила. Единственное, от чего увидите результат, так это от него и то только на период использования. После отмены результат пропадет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а параллельно с основным лечением кто нибудь сдавал на микроэлементы кровь и на витамины?ткните пожалуйста,может уже где обсуждали
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, вот, всё читаю тут про "лечение" АГА и чем больше читаю, тем сильнее офигеваю
![]() Я не хочу никого расстраивать, но как можно вылечить то, что не является болезнью? Девочки, вы читали, ЧТО такое АГА? А, например, лысых мужиков вы видели? Вот у них у всех АГА. И они не больные, а наоборот, в основном здоровые, как лоси. Что же это тогда за "лечение"? АГА - это индивидуальная чувствительность волосяных фолликулов к ДГТ. И всё. Просто индивидуальная повышенная чувствительность. И чем она выше, тем с годами волос на башке меньше. Увы. Это НЕ повышенный ДГТ или ещё какой-то гормон. Это НЕ пониженный уровень витаминов или микроэлементов. Это НЕ недостаток или переизбыток чего-либо. Это НЕ болезнь. Или ваши фолликулы чувствительны к ДГТ или нет. Это как у некоторых кожа очень чувствительна к солнцу, а глаза к ветру... Можно защищаться и минимизировать последствия этой чувствительности, но "полечиться" и избавиться от этой чувствительности навсегда НЕЛЬЗЯ. Вы можете мазаться защитой от солнца, носить длинную одежду, капать специальные капли в глаза и носить в любую погоду очки - всё это позволит вам себя комфортно чувствовать. Но как только вы перестанете всё это мазать, капать и носить, все проявления чувствительности немедленно снова вернутся. Так и с АГА. Именно поэтому и все препараты от АГА применяются пожизненно. Если ваши волосы выпадают от неполадок с гормонами, от стресса, от недостатка или переизбытка каких-то витаминов и микроэлементов, то у вас НЕ АГА, у вас совсем другие проблемы. То есть у вас, конечно, может быть сочетание АГА и других проблем, но решение этих проблем НЕ "вылечит" вас от АГА ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я согласна абсолютно.Лечение / условное слово. Миноксидил - да, я приду к нему. Данный этап « лечения»не временное решение , а постоянная основа будет. Зачем сразу в тяжёлую артиллерию, если можно начать с другого. Если мой этап « реанимации» волос обозначен в два года, это не значит что дальше всё закончится. Я полностью доверяю врачу, его опыту и образованию , назначенной терапии. На данном этапе « лечения « сократилось выпадение на процентов 40. А я только в начале пути. Моя конечная цель / вернуть толщину волосам и объём, пусть даже на финише и миноксидилом. Но сейчас - я как человек с опытом в медицине 20 лет , я выполню все инструкции врача ) Цитата:
Я и не собираюсь ничего отменять. В курсе, что это уже будет пожизненная терапия. Полностью доверяю своему врачу ) и отдаю себе отчёт в диагнозе АГА)))) Цитата:
Я сдавала. Все показатели по нижней границе были. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, помогите из Германии Эль-Кранель заказать, пожалуйста! У меня там никого нет, некого попросить
|
|
||||
|
||||
![]()
Mill, можно купить на ebay - там есть продавцы из Германии (я последние два раза так и покупала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Irbe, спасибо! А там можно на подделку нарваться, как думаете? У кого из продавцов вы брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mill, про подделки не знаю, но, честно говоря, думаю, что это маловероятно. По крайней мере, если покупать из Германии. Я покупала у fromgermanyshop - точно не подделка (вид, упаковка, запах - всё точно такое же, как у того, что я сама покупала в аптеке в Германии). Продавец, конечно, со странностями, но по крайней мере не дерёт деньги за доставку, а цена на сам препарат такая же, как в немецких аптеках.
|
Закрытая тема |
|
|