Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, дренажи вчера все сняли. Уезжаю в среду вечером
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, дайте номер массажиста плиз
|
|
||||
|
||||
Adonka крепись!!! Самые тяжелые дни позади! У меня 3 недели после ОП,я уже на треню пошла,скоро совсем скоро ты и забудешь как было тяжело! С такими формами и реаба приятная,я вот уже повторку хочу🤣,талию уже и попу больше
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, тренить уже разрешил док? Жирочек береги
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, мне теперь кажется я не решусь на сиськи и абдоминопластику, после такой жесткой реабы, как у меня. Завтра 7 день, а разницы между 3 и 7 нет у меня. Завтра куплю капусту и буду к попе уже дома прикладывать ))) У кого-то там мысли о сексе возникали. Чур меня чур
|
|
||||
|
||||
Adonka, капуста это вещь, кстати. Это Пупсик у нас к мужу приставала, а у нееещё и грудь и абдомино к тому же. Так что, чуточку терпения и ты тоже скоро будешь бегать
|
|
||||
|
||||
Mutlu, для меня теперь Пупсик героиня!!!
|
|
||||
|
||||
Наловчилась стирать белье и сушить в сушке в машинке. Это оказалось быстрей, чем феном)))
Пока делаю биоптрон и все такое, уже все готово. Девочки, серома опять собралась. Надолго это может затянуться? Надо ехать опять откачивать. |
|
||||
|
||||
Пупсик а куда ты обращаешься что б тебе откачивали серому , хочу сейчас у себя в городе найти договорится,где мне это будут делать по надобности
|
|
||||
|
||||
Я у местного пластического делаю.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ой блин, держись там! Хотела к тебя ещё спросить, где ты лампу биоптрон брала ? Спросила на процедурах про серому. Говорят максимум месяц держится. И что практически у каждой.
|
|
||||
|
||||
Adonka, как самочувствие? Уже на полпути домой?
Pupsiq, а что хирург говорит у которого откачиваете? И как при этом общее самочувствие? |
|
||||
|
||||
Самочувствие хорошее. Серому не ощущаю. Просто когда трогаешь, понятно что там водичка под кожей. Это норма, когда обширное липо, я так поняла.
Адонка, биоптрон это Цептер. Надо там и брать. Девочки, попа все таки огромная. Как сделать что бы она поуменьшилась)))) К моим худым ногам такая ширина. У меня конечно и не хватало там где залили, но вот эта крутизна бедра .... почему не просто маленький орешек? Если не рассосётся , так и прятаться мне до конца жизни опять. То с плоской, то с большой попой. А я хотела лосины с майками. А вот такое обтянуть так это ж палево чистой воды. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, думаю все равно нужно ждать еще. А потом если покажется большой можно начать худеть наверно. Я уже просто тоже думала для себя о том, как избавиться от слишком большой попы
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, отек ещё однозначно есть. Плюс почему вы решили, что это окончательный результат? Жир ещё НЕ прижился весь. Ещё уйти может часть. Я например 2 мес с попой была, потом как начал уходить, до полугода картина менялась. Так что пока успокойтесь, мес 6 ждите.
|
|
||||
|
||||
Летто, и он у вас ушел сильно?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, полностью согласна с Летто. К тому же, маленький орешек если хотела- ходила бы тогда в зал качала бы, ато сначала хотим попу, а потом говорим, что нет, не хотели
|
|
||||
|
||||
Mari serg да разрешил по самочувствию,я кардио не делаю только подкачиваю руки,ноги.
Адонка жееееесть,все таки объем большой, вот и реаба такая жёсткая! Крепись,уже должно на спад идти. Пупсик мне нравится попа,может ширина бедра уйдет,мне муж сказал,что попа стала не выпуклой, а больше широкой,т.е с моими мизером бедра шире стали и немного вверх попы есть,низа нет |
Закрытая тема |
|
|