Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Летто, так о том и речь, если мама не заметила ничего, кроме кончика носа, а были и смас, и эндо средней и лба, потом булл и корнер, остальные тем более не замечают, следовательно моя пластика незаметна посторонним.)
|
|
||||
|
||||
В теме о знаменитостях отвечу
|
|
||||
|
||||
@natlantus, о том и речь, что если деликатно, то не заметят. А если гипер коррекции, там сложно не заметить. Я не знаю весь ваш комплекс обновлений, не могу судить))
Зашла в ваш профиль, сестра, вы тоже от Чухина. Я, бы пообщалась на эту тему с вами, если возможно |
|
||||
|
||||
Девочки, пришла к выводу сегодня: считывает мозг как мы выглядим и чувствуем.
То есть вся система подстраивается. Откуда такие выводы скажете вы? Сегодня вот супер косметолог у меня был. Но она несколько раз сказала: мне 50 скоро. Выглядит хорошо, пластики нет. Руки золотые. И вот мы говорим об этом. А это будто не про меня Это мозг однозначно Ну и продолжение истории Лет 10 назад я была у нее. Филлер ставили. Мне 38 было. Ей 40 я такая вся без морщин : сколько мне лет дадите?:ну говорит: мягко в щеках.Типо как есть. ну а сейчас. Другая история. Лучше бы добавить пластики.ей. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я подумала, что это я к вечеру ничего не понимаю уже🥴
|
|
||||
|
||||
Смысл что без пластики за 10 лет она не выглядит моложе. То есть ей 50 и видно что ей 50. По коже к примеру. По подглазьям. В 40 она выглядела лучше меня , а сейчас . Я не знаю... И курение как фактор, точно портящий кожу. То есть косметолог - ей по сути сам бог велел, так сказать.а вот как вышло так вышло.
И вот усталость у нее какая то. Я тоже устала от маленького ребенка. Но это другое. Когда ты просто устал и когда... Непросто. Ребенок он в конце концов радует. А тут не знаешь, что уже радует. Ну в этом случае что то точно надо менять. Ну это тоже другая история. |
|
||||
|
||||
Ну понятно что оперированная женщина должна отличаться в хорошую сторону от не оперированной ... В 50 лет уж точно) Иначе зачем мы все здесь?)
|
|
||||
|
||||
Отдыхаю сейчас в отеле; женщина 43 года, очень интересовалась моим возрастом, удивительно, но у нее из косметологии только ботокс. Соответственно, виски запали уже, может строение такое, средняя провалилась, кожа не совсем а тонусе. Стиль такой как бы… пожила, что говорится. Ну как бы видно 40+. И вот она усералась максимально, что все, что мы делаем бесполезно, типа все равно выглядим на ее 43)) с чем не могу согласится. Обесценивание чужого труда и работы над собой. Просто они ничего не делают и это им удобно так считать. Дряблое тело, плохое питание, грустное лицо, отсутствие мотивации или просто «внешность не главное»не повод делать такой вывод и уравнивать себя с женщиной, которая ну никак не ассоциируется с вышеперечисленным по объективным критериям.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, не может быть все зря))
А тебе сколько лет? Подписалась на тебя недавно, такая красавица) Мои ровесницы тоже по разному выглядят. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Мне 41, но я говорю всегда меньше, чтоб на Вы не дай бог не переходили) ну или вообще ничего не говорю, бестактные вопросы не совсем люблю, сама редко спрашиваю в жизни незнакомых людей, это некорректно мне кажется.
Напиши мне, я подпишусь тоже) |
|
||||
|
||||
@Persefona, согласна , посмотрите на своих ровесниц, которые " ботокс в губы " не колят , а то " лицо будет не двигаться " ). С пластикой можно выглядить моложе однозначно.
Моя бывшая свекровь всегда опускает всех , кто по телеку с перекроенным лицом выступает. А мне говорит , что я просто потолстела, поэтому выгляжу лучше |
|
||||
|
||||
Я как раз и смотрю тут, в отеле. Ну вот никак не сравнить. Если уход комплексный, начинается заранее, забота о состоянии не только лица и тела, спорт, питание, весь образ в целом совершенно другой. Я думаю эффект «такая же на свои 40, только ухоженная или там 50, 60» замените цифру любую действительно часто имеет место быть, если женщина жила жила и дожила до условных 60 и тут не работая над качеством кожи, тела, вдруг внезапно подтянула лицо и все лишнее отрезала. Ну согласна да. Хотя есть работы мне лично порой кажутся реально сильное омоложение. Но не всегда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу отделаться от одной мысли. Первый улучшайзинг сделала в 2013 году, дальше был 2014 год, сейчас объясню. Следующее украсивление было в июле 2019 года, удалили косточки на ногах, делала только ради эстетики, ничего не болело, стопа стала идеальной, как только я окончательно восстановилась, наступил январь 2020 и потом 2 года не имело значения, какой формы у тебя стопа и насколько красивая обувь. Потом ещё несколько улучшайзингов с 2020 по 21, дальше вы знаете. При всей рациональности, трезвости и немистичности моего мышления не могу отделаться от мысли, что пластикой я создала себе какие -то новые слои реальности. А что если теория мультивселенных не теория? А что если каждый наш шаг открывает новый слой, и если бы не эти улучшайзинги, жизнь была бы другой? Вдруг не только мне такая мысль приходила в голову. С близкими не могу это обсудить, тему своей пластики ни с кем не поднимаю, подруги тоже не в курсе.
Я к тому, что есть некий природный баланс, и если его грубо нарушить, заметно улучшив свои природные данные, это ведёт к ухудшению ситуации вокруг. Хотя, конечно же, мысль о том, что не делай я ничего, все было бы точно так же, приходит гораздо чаще)). |
|
||||
|
||||
@natlantus, любой наш выбор это шаг в мультивселенную. Почему только пластика? А если б вы выбрали другой ВУЗ, другого мужа, другую работу?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это немного другая история. Я не про точки бифуркации, после которых жизнь идёт по тому или иному иному пути, я про квантовую реальность или то, что ещё даже близко не изучено и непонятно.
|
|
||||
|
||||
Перемещайтесь, пожалуйста, с обсуждением этого вопроса в тему по ссылке)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 Потому что здесь о антивозрастной хирургии и "молодости" после неё. |