Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь тоже отмечусь-2 месяца груди. Все устраивает, мне не много. На фигуре гармонично) порекомендовала бы своего доктора? Однозначно да
Мои извинения-перепутала тему, хотела в до и после пластики Последний раз редактировалось Ингвильда; 27.12.2018 в 08:00. Причина: Перепутала тему, прошу удалить сообщение |
|
||||
|
||||
Девочки, мне хирург разрешил снять компрессионку и теперь я в ваших рядах, ура! Сегодня побегу за бельём, смотрю ваши фото и сохраняю ссылки))
|
|
||||
|
||||
Сегодня я впервые выбралась за бельем. К новому году необходимы бюстики, компра ну совсем не сочитается с новогодними нарядами, какой бы удобной не была)) Размер оказался С. Черный парню понравился и он тряпочкой мягенький, удобный. А бежевый ну оочень удобно сел, но парень сказал, что он выглядит, будто девочка собиралась, а ее не выпустили гулять..)))) не нравится в общем моему телесный цвет) но он под любую одежду и удобный очень, взяли). В Н and M огромный выбор. Даже D чашки встречаются. Я мерила 75D -большие чашки ,хнык, ну зато мне безпроблемно подобрать белье. Эти брала не по красоте, мне пока удобство важнее)
Нижнее фото, плхоже, живет своей жизнью.. первое не перевернулось, второе почему-то да( |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, скорее всего, делятся. В Пальметте осенняя коллекция на 90% повторяет дизайном старую коллекцию Марка и Андрэ, например) У меня такое ощущение возникло, что создают коллекцию для дорогих брендов, потом немного меняют детали и выпускают в брендах подешевле, а потом еще раз еще дешевле)) Ну как-то так.
|
|
||||
|
||||
девочки, наконец и я в вашей теме))) сказать, что я счастлива-это ничего не сказать! Размер-прям то, что я и хотела! ну как же здорово. Конечно все что с чашками сидит как на корове седло, и плюс размер чашки прибавляют. (я в юникло безкосточковые мерила) Но как сидят эти тряпочки... ой, я не могу)))Очень довольна!!!
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, это Etam
Там кстати сейчас скидки 50% ))) хорошенько затаварилась, и за все отдала 5000 |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Скажите пожалуйста, опытные юзеры. Сколько носить планку? Два врача у меня. Один болеет и не может посмотреть меня, вторая в другом городе. У меня уже 29 день. И мне кажется что грудь уже прямо очень опустилась. Больше не хотелось бы. Кто сколько носил? Сколько врачи советовали? Расскажите про свой опыт пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я носила 2 недели, потом на спину перестегнула. Но мне сильно опускать импланты не нужно было. Они и под своим весом опустятся
Покажи как у тебя сейчас |
Закрытая тема |
|
|