Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Что знаете об этом враче?? На вид она отталкивает, а вот ее работы очень хороши и почти нигде не видно швов 🤷🏻*♀️
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, швов не видно, потому что они зафотошоплены) Для эстетики на фото
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут, со сути.. шрам и есть главное )) есть он или нет
|
||||
|
||||
![]()
8 месяцев после коррекции рубца. Не идеал конечно. Но стало значительно лучше. До коррекции ноздри вниз были оттянуты.
Тут заодно можно посмотреть как в профиль выглядит верхняя губа после vy. Делала в марте 17г. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, очень все красиво . Хочу спросить : после вивай , пишут губа как тряпочка .
Было у тебя такое ощущение , что губа как тряпочка ? Не могу понять что имеют ввиду под словом " тряпочка ) И второй вопрос : такая ровная линия смыкания губ это после первого вивая? Крррекции вивая не было ? Линию смыания губ не пришлось корректировать / выравнивать ? Shata, а какое сейчас у тебя расстояние между носом и губой ? В профиль похоже что 1 см , это так ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я тоже не пойму про тряпочку после вивая.
Наоборот губа стала более толстая что ли, плотная. У меня даже Кисетные перестали закладываться при разговоре. А раньше как куриная жопка над губой в мимике была, бээээ. У меня ДО манипуляций с губами верхняя висела как тряпочка. Тонкая, безвольная. Зубов не было видно. Вот фотки нашла 2016г. Вивай не корректировали, с первого раза получилось сделать. Никаких курдюков не повисло. Расстояние я домашней линейкой измеряю. У меня вот такие цифры получаются. Девочки пишут как мерить, я так точно и не въехала по какой линии измерять ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а ты одновременно делала бул и вивай ? Или вначале бул потом вивай ?
У меня сча бул тока сделан , я думаю когда ж вивай сделать . Ну понятно что оптимально через 1 год . Ну вдруг через 8 месяцев тоже норм и можно уже не переживать за рубец под носом от була .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у меня одновременно бул+вивай был в марте 17г.
Но уже к осени я поняла что ноздри поехали вниз. С чем это связано не понятно. Сама ИС не дала точного ответа. Может ноздри закрепили слабо, может отек сильный их утянул. Рот некоторое время у меня не закрывался, выглядела я со стороны конечно странно, но мне было пофиг, ходила с открытым ртом )))))). Шов под носом я так же берегла как и ты. Но все равно случился казус с ноздрями. В марте 18г она сделала мне коррекцию этих оттянутых ноздрей. На твоём месте я ждала бы год до VY. Чтоб уж наверняка закрепился результат от була. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
по моему,оч.даже ничего,детские губки получились,однозначно вас молодит,даже не верится что вам 40+ |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, точно не помню сколько с открытым ходила, но больше месяца 100%.
Фотку нашла , здесь месяц со дня операции. Помню ИС ее отправляла, тк меня беспокоили вытяжения по краю губы от вивая. С таким ртом по улицам и ходила))). |
|
||||
|
||||
![]()
Да это мой тролинг . Чо его еще помнят ? Если б я написала что мне 50 , то и тогда бы в ответ мне котали что я выгляжу на все 50 .
Тоже кроль ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что делать с нижней губой после була+ вивай? Она по любому у меня и сейчас меньше, а если бул добавлю(вивай имеется), то будет сильно заметно. Качать гиалуронкой? от вивая нижней нет эффекта
|
||||
|
||||
![]()
Shata, как же красиво!))) одна из моих любимиц на форуме ) что не преображение - то в яблочко! ттт! Радуй нас дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, скорее всего да, качать. Мне ИС отвечала по этому поводу "нижнюю гораздо эфективнее наполнять гелем".
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите пожалуйста как обстоят дела со швом сейчас
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, на предыдущей странице вчера фото выложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, привет! Я как раз и думаю все время о твоей коррекции. Но видишь здесь форумчанке ис наоборот говорила о неэффективности такой коррекции. И вроде ты писала в месяц примерно что они чуть у тебя снова поехали. Но совсем не критично, все хорошо. Впринципе, меня бы такой результат устроил. Уже бы сделать и забыть. Я не хочу уже никаких реаб 🤣 столько времени на это-когда ж красивой то ходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, привет !
Да, сразу после коррекции шов был чёткий, края прям встык были. К месяцу этот стык как бы округлился, зарубцевался. Чуть ухудшился результат по сравнению с первыми днями. НО все равно лучше, чем было ДО коррекции. Я следила за динамикой - к месяцу как сформировалось , так и держится до сих пор. Кажется ИС Одеялки отказала в коррекции, но у неё на фото я ничего критичного не увидела. Думаю ИС так и решила - ,,лучшее враг хорошего,, поэтому отказала таким образом ))). Я как раз в месяц после коррекции писала ИС письмо с фотками, ныла что шов опять поехал , ноздря оттягивается, панику подняла, что же делать и тд. ![]() Надо сейчас ей свежие фото скинуть. Надеюсь ситуация у меня стабилизировалась. |
Закрытая тема |
|
|