Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Акварельная , у неё одна грудь получилась больше другой, была большая гематома, она через год переделывала
Шишка, я думаю это особенность организма, про некроз не знаю... но это только мое мнение.. У меня сейчас тоже обнаружилась шишка в одной грудке,, я конечно напишу ЮЕ про неё, но только когда узнаю все подробности про неё.. но я и шла на оп не с чистой грудкой, у меня был уже фиброз
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, маммолог в моем городе мне сказал, есть два варианта: удалять или жить с этой шишкой, но каждые пол года обследоваться.
Мне делали пункцию, УЗИ, маммографию.... Сколько я про это писала ГМ. а он ни в какую, стоит и все на своем, потом я скопировала все свои обследования и выслала ему. А так, он мне два года писал, не надо вам ничего переделывать, сделайте себе дермопигментацию и живите дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, Размер 9-10. Это ещё она уменьшилась.
Лена67, Грудь у меня в 14 лет начала расти. В 16 у меня был 4й. Потом всё подзатихло. Затем опять скачок , до g. Ну и беременность и роды- k. Сейчас меньше стали-j. Но у меня проблема в том, что даже не имея ни грамма жира- грудь не худеет. Это ужасно ![]() Lakasatka, Спина уже офигела. Хотя я и закачивать её пыталась по совету врачей. Но легче не особо становится. Если с бельём я проблему решила- есть фирма panache. Заказываю прям из Англии-2500-3000. То все остальные неудобства добивают . Один раз я даже расплакалась недавно. К тому, что пялятся и обсуждают- привыкла, но не ожидала, что это будут делать взрослые мужики в полный голос , не стесняясь ни меня, ни моих детей. Полная бестактность. Ну и форму, конечно , грудь потеряла после 2 гв. Мне гигантомастию Баков поставил. И готов до 3 убрать. Но .. работ нет на сайте , в основном увеличение. Ну и осадочек от цены и общения.. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я не знаю, что сказать вам по этому поводу..
Лично я считаю, что это особенность организма .. я не знаю ошибка это хирурга или нет. Kaikai тоже мучается с шишкой и объездила уже кучу врачей, занималась герудотерапией.. пока ничего не помогло.. все говорят, пока живи с ней. А хирург ее даже это обсуждать не стал.. Что мой хирург скажет, напишу позднее, когда все узнаю про уплотнение и напишу ему.
|
||||
|
||||
![]()
не верю я, что из такого исходника он сделает тройку. Половину возможно и уберет и то не факт.
Проще их более обвисшей пустой груди сделать подтяжку, собрав ее в кучку. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, вот это вау... я
Я представляю, как мужчины голову сворачивают ![]() а у вас преимущественно жир в груди или железа?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, посмотрела я результат у акварельной, хорошо конечно у нее получилось, он ей вторую грудь якорем переделал.
Если бы он пять лет назад делал якорем, то и моя грудь была ла бы поменьше. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, вы все таки не рискуйте так сразу уменьшать грудь..
Это чревато некрозами.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, думаешь он стал бы тебе меньше делать?
Мне кажется он не делает маленькие, чисто из-за эстетического восприятия.. Я же к нему ходила на консультацию, он мою грудь обозначил , как гигантомастия.. У меня она конечно большая была, но гигантомастия... ![]() И озвучил - только якорь Я наоборот хотела запятую.. А понравились Работы хирургов - Саруханов, Нарусов и Зуев.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, а когда это было? В прошлом году?
У меня тоже гигантомастия, но я так и думала, что так будет. Всех короче под одну гребенку. Но с годами он видимо понял, что якорем можно больше убрать. Сначала у него был короткий шовчик под грудью(это первые его работы якорем или как он их называет Т швом). А сейчас у него уже шороший, большой разрез под грудью. Я то тоже в своем городе сходила к хирургам и они меня очень большими разрезами напугали, уходящими в межгрудку. Потом я пришла на форум и увидела работы Саруханова...я и сама на запятую повелась. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я к нему в 17 ходила. Я как реабилитацию с ногой прошла, сразу и пошла сдаваться..
Швы я же у него снимала потом.. Меня Нарусов к нему и отправил.. И все же грудку он красиво собирает ![]() Вы живой пример этому, столько лет, а такая красота ![]() Я бы на вашем месте фасон лифов поменяла.. более открытые , грудь ведь стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, а вот как, ну да, он видимо начал уже практиковать якорь. А я улетела со своим некрозом в Омск и так к своему пласт хирургу ходила на перевязки, ну и сама делала конечно же. Так обидно блин, я вообще не расчитывала на д****ые расходы, а тут похоже никак по другому, цены растут и время идет. Или так жить или делать у кого то! Боюсь из за некроза никто не возьмется. А Нарусов помоему, я читала, реконструкцией груди занимается.
ну, не так уж она и стоит...по началу да, а сейчас мне кажется она уже отвисла и прилично, у меня под грудью уже полностью ладонь помещается, а по началу этого не было. Грудь у меня сама по себе очень тяжелая и сейчас тоже. Не все лифы ее выдерживают. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Нарусов в пластику перешёл , после большой практики в реконструкции.. они с партнером посчитали , что раз с таким справляются, значит и пластика у них пойдёт хорошо..
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ГМ мне писал, что грудь где некроз, то есть ареолу на питающей ножке вообще трогать нельзя, а только можно уменьшить снизу якорем.
И что это получится, уберет снизу, а сосок будет в пол смотреть что ли? И еще мне он писал, что запятой исключено в моем случае делать операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, зря вы так! Все очень красиво!
Ну не может она стоять в нашем возрасте, как у молоденьких красоток ![]() Было бы не совсем естественно.. Лена67, видимо он это видит, как то посвоему.. не видела я после него ни одной грудки смотрящей в пол..
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, это да, но и некроз же тоже не у каждого получается. ГМ боится, чтобы некроза опять не было.
Вот тут у Пупсик12 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1400526213, тоже такая же история как у меня, но ей второй раз делали операцию и тоже запятую, но питающую ножку вообще не трогали во время операции. Просто грудь хочется поменьше, чтобы спина не болела и пуговицы не расходились на блузках. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, вообще обычно наоборот. Мне надо делать, т.к. много железы и она растёт. Жир расти не может. Только вместе с хозяйкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, ну вот моим сисям уже 4 месяца с лишним, левая так и не стала, как правая, хотя она мне гораздо больше стала нравится, на правой как-то не так сосок, левая более вздернутая. Живу сейчас в жарком климате, натерла в поездке швы, хотя лиф без костей😥 пооткрывались дырки, засыпала банеоцином, выглядят жутковато, швы подгрудные неочень, остальные вроде ничего.
|