Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@antilop еще никого я липилась у Малаховской В.И. в 2010г. , из за проблем со спиной набрала прилично вот думаю пока, изучаю темы.. если уж делать то Боди джет мне видится более щадящим- жиру достаточно будет, вот и подумала о липофиле груди заодно, но пока это только мысль...главное липо ..
|
|
||||
|
||||
@antilop ну если брать описание методов- то Бодиджет все таки менее травматичен для сосудов и нервов чем механика, допустим при одинаковом мастерстве хирургов... опять же- я исхожу пока из описания в сетях...
|
|
||||
|
||||
@Tatusik, у Катерины в блоге или инстаграм была статья по этому поводу, не могу найти
Там не так все просто, что какой-то метод лучше, а какой -то просто хуже |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже реабилитировался, скажите, плиз, в компре вид приблизительно такой, какой будет после реабилитации? Я в панике. Сделала неделю назад липосакцию и липофиллинг. Я толстые песочные часы, и талия спереди всегда была очень четко прописана. хотела такой жк четкости со спины. Врач отлипосачил заднебоковую поверхность спины и фланки. Сегодня рассматривала себя без компры (в компре все красиво) и с ужасом обнаружила, что талия спереди сгладилась и не такая явная. Может это быть от того, что ушедшие фланки изменили пропорции?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, покажи
|
|
||||
|
||||
да сфотать даже не могу - там реально один синяк. И ДО нету, только в одежде. Потом, у врача возьму.
|
|
||||
|
||||
@remedios13 ну какая еще паника, успокойтесь. неделя всего- вы же в отеке!!! еще месяца 3 гулять будут...оценивать резалт раньше нет смысла, у кого то до полугода. Почитайте тех кто делал и выдохните! я тоже по началу психовала, но тогда нас мало было, а сейчас 9 томов
|
|
||||
|
||||
@remedios13, рано паниковать, там же отек.
Причем у каждого свои приколы, где и как сильнее отекает) У меня лично при любой возможности отекает живот, так что я бы точно не расстраивалась |
|
||||
|
||||
@Diams, зависит от хирурга и того что делаешь
Вообще если цена прям за зону, то это область размером с ладонь, но бывает цены указывают за конкретную зону, например, галифе. У некоторых, например в Абриэлль, если делать липофил, то липосакция вообще не считается |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с паникой. Две недели после липо спины. Очень небольшой липо, т.к. кожа тонкая и возраст. Врач разрешил уже снимать компру, а спина фалдит. Т.е. рябь легкая на ней - то ли кожа не приросла, то ли не сократилась. Что делать, а? Носить компру дальше есть смысл? Может, процедуры какие на сокращение кожи есть? Внутрь что-то пить? Коллаген и пр.? К врачу только через две недели, он в отпуске.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, делать одно - сидеть на попе ровно. Две недели всего!
|
|
||||
|
||||
@remedios13, я думаю, стоит выполнять рекомендации врача кожа будет усаживается месяца три-четыре полностью
|
|
||||
|
||||
Врач сказал, что можно компру уже и не носить, но не запретил ее носить, вот как-то так. То есть, хуже не будет, если я в ней еще похожу.
Девочки, у кого-то так было, чтобы кожи был избыток, а потом уселось? Или, если был избыток, то так и осталось? |
|
||||
|
||||
Удивляют доктора, которые говорят, что не обязательно носить компру. Обязанности носить 3 месяца! Жить в ней, как во-второй коже .
|
Закрытая тема |
|
|