Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Сегодня 3 недели с операции и сегодня была первая ночь, когда я не проснулась от боли. Заснула примерно в 12 проснулась в 7, три недели понадобилось чтобы первый раз проспать 7 часов.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Ну славо Богу, хоть поутихла боль. Сейчас психологически придешь в норму. Боль сильно подкашивает. Это конечно жесть, еще и погода не радует, всякие непогодные атмосферные давления. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, представляю, какой же это кайф, проспать всю ночь. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
АлёнаС, я поэтому и жду ваших окончательных результатов. В любом случае, такая реаба, где только у Наттали все хорошо, это не просто минус, а хорошая такая отрезвляющая пощечина. |
|
||||
|
||||
где ты тут прямая??? С ума совсем сошла!!! Почти 30 см разница!!! Оно тебе надо, такую страшную реабу проходить ради 3-х сантиметров??? Блин, подумай сто раз!!!
МаминоСчастье, поздравляю!!!! каждый раз, читая такое, надеюсь, что теперь-то всё наладится!!! Держись!! А еще вопрос - ты же на боку спать не можешь? Всё время на спине приходится, да? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой Слава Богу!!! Ура!!! Наконец-то !!!
Читаю Ваши с Алёной ветки каждый день, сердце кровью обливается ... какие Вы смелые девочки !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И девочки, которые собираются делать только потому что на эту операцию идет акция в бреду находятся, как мне кажется. Я понимаю, что сейчас мы не думаем о старости, но я уверена, что этот перелом ребер еще аукнется. Да и вообще, нужно просто почитать, что такое перелом ребер, что такое костная мозоль и какие бывают полочки при неправильном лечении переломов, может это отрезвит девочек. Цитата:
Радуюсь, что Вам уже легче! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже понятно, что уверениям хирургов верить в данном случае, как оказалось, нельзя (из-за отсутствия набранной опытом статистики или по прочим причинам...). |
|
||||
|
||||
La Fresh, согласна с Лёвкой! Тебе тут только ну разве грудь можно увеличить и будут тебе часы)
МаминоСчастье, очень очень рада! Наконец-то! Как со стулом?) Ещё бы это решить и вообще будет счастье) |
|
||||
|
||||
больше похоже на размер бедер)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,читаю твою тему,все время захожу в надежде увидеть и прочитать хорошие новости)Уже хорошо,что удалось поспать по-человечески,дорогая.Но жду прям твои -10,чтобы все эти мучения были не зря .Я тут своему говорю,девчонки решились,будут как куколки скоро..мм ,держу кулачки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, да вот фиг его знает, может и впрямь грудь?
Tata1973, не, я вообще без смеха, на полном серьезе. Мало ли какое строение тела у человека |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну наконец то хоть поспала. Ура, хорошие новости.
|
|
||||
|
||||
Я загадошная, только потому что мало отвечаю, плохо разобралась с сайтом и темы редко смотрю, к сожалению
А вот кто знает, корсет за 6000 это норм? А то я не успела заказать на алиэкспрессе. |
|
||||
|
||||
MilaKunis,
Вы серьезно хотите пойти на эту операцию? Зачем? У Вас все прекрасно! Лучше сделайте себе грудь и попу, но только не ломайте ребра |