Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня постоянное напряжение в мышцах челюстей(( У кого-нибудь такое было после операции?? Очень напрягает...(
Еще из-за отека появились носогубки, щеки как будто подвисли, кошмар, короче)) Прям постарело лицо(( Надеюсь, это пройдёт...;( |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, мягкие ткани улягутся и напряжение пройдет. От отека надо делать лимфодренажный массаж.
У меня после начала приема нейромидина начали дико дёргаться мышцы на нижней челюсти. Потом перестало. И теперь снова началось(( надо мне все-таки показаться неврологу. В МГМСУ же есть неврологи? |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, у меня чего только не было. Напряжение тоже было и даже остаётся в одной точке. Этот участок периодически будто тянет на себя мышцы и они начинают дёргаться.
Если переживаешь, то спроси у Глушко, нормально ли это. |
|
||||
|
||||
@Алтея, говорила ему про это. Сказал, должно пройти. Но мне показалось, как будто его это немного озадачило/удивило... Ортодонту написала, она сказала, надо смотреть, можно ботокс кольнуть... Не хочу ботокс.
Буду надеяться, что само пройдёт..) |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, помню, когда после операции у меня раздулась губа от герпеса, ЕГ тоже прифигел. Но все прошло, конечно. Не переживай, у тебя прошло мало времени после операции. Все обойдется.
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне КА сказал за месяц перед операцией обязательно ботокс проколоть, все жевательные , вплоть до виска. Но у меня дисталка.
|
|
||||
|
||||
@*Юлия*, у меня не было напряжения, не могу тут ничего сказать. Но были щеки как бы провисшие от отека, несмотря на то, что я дистальщик. Сейчас, спустя 6.5 мес с оп почти прошло.
|
|
||||
|
||||
Блин, насколько у всех разная реабилитация....
Плюшки у меня тоже имеются в области пластин. Кажутся брылями. Но я то вижу, что это еще отек. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, витамин D, кальций, селен, магний. Потреблять полезную еду: орехи, свежую зелень, рыбу и т.д.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=*Юлия*
У меня подбородок и нижняя губа напряжены ещё. Но с каждым днём всё лучше |
|
||||
|
||||
Есть ли здесь пациенты Клипа? У меня мезиальный перекрестный прикус. 30 мая иду к нему на первую констультацию. Раньше была пациенткой Куракина, но мое орт лечение было длинною 4 с половиной года и Куранкин не включил меня в очередь на операцию. Ждать его до 22 года не хочу.
ну или кого порекомендуете из МГМСУ. |
|
||||
|
||||
@Igulya, тут вроде бы никто не оперировался у Клипы. Судя по его работам, выложенным в Инстаграме, при мезиального прикусе он недотягивает нижнюю челюсть назад.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а тут кто-то писал (извините, не запомнила кто), что удаляли пластины и винты, потому что было воспаление. У меня сегодня ни с того ни с сего опухла область за 7-м зубом. Я посмотрела по снимкам - как раз там под ней тянется пластина. Думаю, может воспалилась тоже. Хотя 4 года прошло, такое вообще бывает?? Вообще на ровно месте все опухло и болит ужасно ((( А я от Москвы фиг знает где в маленьком городе, у нас тут врачи такие что к ним лучше не ходить. У кого пластины воспалялись? как это проявлялось?
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, у меня было воспаление, но я не удаляла пластины. У меня прошло недостаточно времени. Чтобы воспалилось место, где находится пластина, спустя столько времени - даже не знаю, как это могло случиться. Там же все заросло, инфекция никак не могла попасть. У меня из-за воспаления очень раздулась щека, стала твердой, больно было прикасаться.
|
Закрытая тема |
|
|