Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Всем вновьприбывшим скорейшего заживления и быстрой реабилитации!! Хочу отчитаться, у меня год после миниабдо с липо живота, ушиванием диастаза от груди и установкой сетки ниже пупка. Делала у Пшонкиной. Что могу сказать, живот есть! Увеличивается прямопропорционально съеденному, т.е. кишки по-прежнему ничего не держит. Живот выглядит прилично только при соблюдении строгой диеты всегда!!! Шишка над пупком тоже есть и ещё она периодически болит. Конечно лучше чем было , но совсем не то , что было обещано. Да , ещё важная деталь, при росте 170 на операцию пошла 60 кг., сейчас 55, похудела за 2 первых месяца реабы, вес держу. Со всем этим я ходила на консультацию к нашему светиле Ищенко А.Л. Он сказал, что плоского живота у меня не будет НИКОГДА, такое строение. Но он бы сделал полное абдо, вертикалка осталась бы от старого пупка и поставил сетку на весь живот от груди. Это могло бы улучшить результат. На вопрос, что за плюшка над пупком, сказал что это лимфостаз, от избытка кожи образовался кожный мешок в котором скапливается лимфа. Её то больше то меньше, но она совсем не уходит, поэтому болит. Можно массаж поделать, процедуры всякие, но я то понимаю что лишняя кожа никуда не денется и все так же останется!!!! Спросила, может пресс покачать, а он ответил, что результата не будет т.к. было кесарево. Девочки спортсменки, скажите как у вас с пресом после кесарево? Короче не знаю что делать пока!!
Фотки сразу не загрузились(( |
|
||||
|
||||
Вотпуск, спасибо за информацию!!!! Меня она особенно касается! Шовчик очень хорошенький. Что ты решила? Будешь переделывать или нет?
|
||||
|
||||
Нина нина,
поскольку у меня именно профиль живота "подхрамывает" - я на ПРОФИЛИ других животиков обращаю особое внимание. Так вот твой мне ОЧЕНЬ нравится ! Без ступеньки, естественный силуэт. МолодцА !
|
||||
|
||||
karinamarina, скорей всего нет, очень уж тяжёлая реаба у меня была, наркоз опять общий, да и лишних 400 т.р. нет. Попробую тоже пресс покачать. В одежде вообще очень все прилично смотрится, а если платье в обтяжку, то колготки с утяжкой, наше все!!!
|
|
||||
|
||||
Samanna, я все 3 раза нажирала по 40 кг.... 3 раз живот у меня был как буд-то я ношу тройню, а не одного ребенка..., по этому видимо мышцы разошлись и пуплчная грыжа вылезла и после тауого живота+ кесарево осталась шкурка висящая мешком....сейчас попробую фото загрузить
И это был 8 месяц... |
|
||||
|
||||
GROL,
Ой, я даже не знала, что такие объёмные животы беременные бывают. И ведь три раза ты так. Да, женщины - всё нам под силу. Всё, ты теперь имеешь полнейшее право на хорошие "реставрационные мероприятия" ! )
|
||||
|
||||
Вотпуск, стоя животик очень красивый, аккуратный Сидя морщинит, конечно. Но я так поняла, у многих не идеально в положении сидя. Странно, что док так говорит, что плоского живота никогда не будет. Как то ведь косые мышцы подшивают, они тоже наверно влияют. Может, с внутренними органами что-то не так, или с чем связано то, что живот всегда будет выпирать? Док же должен как то объяснить, а не просто "строение такое".
GROL, всё равно не думай, что проблемы с животом именно из-за набора веса. Бывают же случаи, когда вес набирался не маленький, а живот в порядке, и наоборот. Тогда нужно говорить о беременности в общем, именно она случит "катализатором" диастаза и растяжек. Но как по-мне, эта игра стоит свеч |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо
|
|
||||
|
||||
GROL, реально у тебя огромный живот!! Я думаю диастаз зависит ещё от строения тела у меня тоже ребёнок в бёдра не помещался и весь был наружу... результат растянутые мышцы..
|
||||
|
||||
Девочки, ну что тут говорить, моей младшей дочери 10 лет, диастаз прямых мышц. Пупок торчит наружу. Сама худенькая, на животе жира нет. Когда стоит, видео, как мышцы дыркой вокруг пупка. Вот постоянно думаю, что делать? Зашить диастаз, так ей рожать ещё, не хочется навредить. У меня тоже с детства пупок выпирал, видимо мышцы не плотно были.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а я вот волнуюсь, что живо несколько выпуклый ниже пупка . Врач говорил?, что у меня будет все плоско , поэтому я жду этого . Волнуюсь . Времени ещё не достаточно прошло . Пойду на приём в конце декабря . Будет три месяца . Стараюсь не надоедать ему , хотя он просил быть на связи и не стесняться . Ну я ему устроила пару легких истерик . Хорошо , что не позвонила как-то в самом начале , когда в первые дни стала лобоабаьывать шов и обнаружила , пупок не по середине , а смещён на 5-7 мм . Я постаралась взять себя руки , этого не может быть , он своё мерил , я видела , сместиться ткани не могли - это не просто . Помню , не пошла к зеркалу
, решила дождаться нормального времени ( было 5 утра) , чтобы не спятить . Потом решила , что открректирую тату , подрисуют пупок . Даже успокоилась , утром не нашла в зеркале никакого смещения. Представляю , если бы я врачу позвонила с воплем» у меня пупок на боку» . |
|
||||
|
||||
Samanna , Спасибо, но он и стоя не идеален, просто фотки утром на пустой желудок. Конечно все зависит от исходника, меня после беременности в 45 лет разорвало изнутри в прямом смысле! Огромный диастаз , птоз, да ещё большой спаечный процесс после кесарева, все косые мышцы были в рубцовой ткани, когда ткань срезали вместе с мышцами, сшивать уже было нечего, поставила сетку (изначально речь о сетке не шла) т.е. при вскрытии оказался ахтунг!!! А строение тела такое, ну у все же по разному это распределяется, у кого в бока, у кого в попу, ляшки и т.д., а у меня в живот. И строение таза, расположение внутренних органов тоже имеет значение. Раз он так сказал , ему виднее. Меня другое смутило, почему после кесарева нельзя пресс подкачать, чтоб хоть прямые мышцы держали кишки, потому что перерезаны были?
|
|
||||
|
||||
GROL, у тебя завтра операция? Я свою ждала с нетерпением, это всегда положительные изменения. Удачи и выспись сегодня !
Вотпуск, ну ты сильна , в 45 ! Я считаю , у тебя отличный живот , особенно учитывая все осложнения! Вотпуск, насколько знаю , кесарево не препятствует упражнениям на пресс. |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо большое! Вот и я думаю иногда, что для моего возраста все очень даже не плохо))) лучше буду на лицо настраиваться, все равно придётся пластику делать, пока уколами обхожусь, но лет через 5-7 не избежать! Не хочется выглядеть бабушкой для сына!!)))
|
|
||||
|
||||
Я про своё видение написала - мне правда очень нравится твой профиль ).
Конечно я ещё и со своим сравниваю - у меня то как сначала был выпуклый, так вот уже скоро 2 года как выпуклость не выравнивается. Но я не особо прям загоняюсь по этому поводу. Кстати, может быть и на ближайщей корекции мне и не только шовчики иссекут, а может и поровняют "профиль" Меня больше само ощущение тяжести печалит. Стала допускать мысли, что так уж и останется навсегда, а не хотелось бы.
|
||||
|
||||
Ты совершенно права, у тебя стройное тело хороший силуэт , теперь надо лицо укреплять .
|
|
||||
|
||||
Но вообще девочки, почему то именно сейчас, в этом возрасте, хочется идеальную фигуру, грудь и лицо. Когда, по большому счету, это уже никому не надо!!!)) Кто бы мне сказал лет 10 назад, что я пластику буду делать, не поверила бы низачто !!!) старость наверное....останавливает только здравый смысл!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как вариант, может быть и она ))) * типа незаметно запихиваю пенсионную книжку под подушку
|
||||
|
||||
Вотпуск, как это не надо , наоборот в этом возрасте не хочется стареть , теперь огрехи фигуры не прикрыть свежей мордочкой . Обидно выглядеть старой , когда в душе ещё юная девица. И хочется короткое платье и попрыгать на батуте. Особенно хочется быть моложе на фоне стареющих ровесниц .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, послезавтра))) спасибо большое)))!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|