Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2019, 14:52
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Valleda, все верно, у нас считаются эти формы згт точно так же опасными.
Старый 18.11.2019, 17:08
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@tasadik, долго до гематолога идти и есть ли он у нас тоже вопрос.
Старый 19.11.2019, 01:22
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

Вообщем, мне понятно, что ничего не понятно с этим самым климаксом). Когда кончится -непонятно. Таблетки или пластыри тоже непонятно.)
Если ЗГТ отменять, то волосы и кожа полетят.
Вообшем, не климакс, а одно расстройство. Я вам скажу).
Единственное, что радует, так то, что хоть эти противные периоды прекратились. Вот заливало всю жизнь жутко. В этом плане щас барыней живу. Во всем есть плюсы, если присмотреться.)
Старый 19.11.2019, 03:06
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну есть же АД от которых наоборот худеют и в показаниях к которым как раз климактерический период -флуоксетин, например.
N@t@ly, моя подружка на флуоксетине, набрала вес на нем.
Я принимала сертралин, первые 3 месяца худела, не было аппетита в период привыкания к АД. Потом вес вернулся, а за второй год приема набрала 8 кг. Все очень индивидуально, но исходя из моего опыта( и многих других), АДы способствуют набору веса. Я пока обхожусь без АД и ЗГТ, но если прижмет, конечно, буду принимать. Уж лучше быть счастливой и бороться с весом, чем несчастной и ... все-равно бороться с весом.

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
Единственное, что радует, так то, что хоть эти противные периоды прекратились. Вот заливало всю жизнь жутко. В этом плане щас барыней живу. Во всем есть плюсы, если присмотреться.)
Меня тоже это радует, нет анемии, ферритин 65, а раньше 10-20 был из-за кровопотерь во время менстр.

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Я уже не помню где читала и у кого, но писали что к климаксу надо подойти без дефицитов, тогда все проходит мягко.
Я недавно сдавала расширенный анализ крови на ВСЕ! Все в норме, хоть в космос отправляй, а все-равно колбасит.
Я прямо чувствую эти скачки гормонов: бывают периоды,когда очень плохо чувствую себя и выгляжу плохо, кожа сухая, отеки, а бывает все просто прекрасно и физически и ментально.
Говорю себе, надо это просто пережить, такой вот переходный период. Все возрасты покорны пубертату. LOL
Старый 19.11.2019, 10:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Larissa68, но тогда на згт ты по определению поправишься, раз так легко вес набираешь, от згт практически все поправляются, даже те, кто убивается в зале 7 раз в неделю и худые и немощные по жизни. Первый раз слышу , чтоб от флуоксетина кто-то поправлялся, его пьют с целью похудеть.
Старый 19.11.2019, 14:26
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, я на згт. Не поправлюсь,но хотелось бы весить меньше. А кто то и без згт борется с весом.Так что это неверная информация. И АД пью, правда флюанксол. Ну никак от него не худеется. Но это наверное другая тема.
Старый 19.11.2019, 14:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, в смысле неверная информация, если в аннотации к препарату прямо указано на изменение массы тела? Как и у многих ОК, к примеру. И я написала практически всегда, а не у всех поголовно, наверно есть счастливицы, кто от того же фемостона не набрал вес. В моем окружении таких нет! Разнесло всех, даже самых доходяг, при чем режим питания не менялся при этом, т е жрать они больше не стали. Наоборот, едят меньше, а вес ползет!
Старый 19.11.2019, 14:47
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 923 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Опытные дайте совет как поступить. Вернулась с узи. Напомню, что сегодня уже 12 дней после окончания приема Дюфастона и месячных нет. Узистка сказала, что надо вызывать срочно месячные, тк очень толстый и рыхлый эндометрий и может открыться кровотечение. Во как - 1,5 мес назад был оочень тонкий эндометрий, ну ладно. Далее что меня порадовало. В яичнике появилось 3 хорошего размера фолликула).
Поясница отваливается, она сказала, что такое может быть от гинекологии моей сейчас.
Нужно вызывать? и это укол Прогестерона? Как после него?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 16:20
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я згт около 10 принимаю, вешу 58-59 кг. Мне мой пример ближе, чем какие то женщины.
@Most, одним уколом вряд-ли обойдешься. Знаешь как ещё раньше делали: пьешь ок, дня 3-4.на отмене происходит менструация. В течение 3-4 дней. По сути тебе и дюф должен подойти. Или уколы прогестерона в принципе.
Старый 19.11.2019, 18:00
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Most, мне назначали прогестерон для инъекций 2,5 процентный, один укол в день в одно и то же время. В упаковке 5 уколов было. Как проколола, через день пришли М
@N@t@ly, у меня девы на фемостонах по 12 -15 лет, все худенькие как лани. Они меня и успокаивали) Я оч боялась, ибо склонна к полноте. Только похудела, стала наслаждаться, а тут вновь возможность набрать. Не заметила никакого дискомфорта по весу. В спортзале возрастные девы, занимающиеся силовыми, делились, что пришлось с климаксом уменьшить порции еды. Но все в норме

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 19:12
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Most, у меня на Дюфастон тоже не было ответа. А вот на норколут месячные пришли. А доктор что говорит: чем вызывать?
Старый 19.11.2019, 19:28
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@jet_lena, я только в ЖК была на узи. Это она сказала, что есть риск кровотечения. Завтра постараюсь попасть к доктору. Хотела узнать, стоит ли вызывать или можно подождать, и что такое это кровотечение. И может лучше не вызывать.

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 22:08
Lora X Lora X вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lora X на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@jet_lena, я только в ЖК была на узи. Это она сказала, что есть риск кровотечения. Завтра постараюсь попасть к доктору. Хотела узнать, стоит ли вызывать или можно подождать, и что такое это кровотечение. И может лучше не вызывать.
Если эндометрий толстый и рыхлый,( кстати сколько мм узист сказал?), то надо срочно вызывать, а то придется чистку делать, что не очень приятно и полезно!
Старый 19.11.2019, 22:18
Владелец сайта

@Lora X, написано 9мм. Ух, я аж встрепенулась! напугала..

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 22:22
Lora X Lora X вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lora X на нуле

Ну 9 мм не так уж много, перед месячными 12-14 обычно бывает, но у вас же давно уже задержка! Я бы уже давно прогестерон вколола, чего ждать? Эндометрий рыхлый, возможно после одного укола начнутся месячные. Сходите к гинекологу как можно быстрее.
Старый 19.11.2019, 22:35
Владелец сайта

@Lora X, ага, поняла, спасибо. Может завтра и уколю уже. А если это точно климакс, то следующий цикл может снова не начаться?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 22:45
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@Lora X, подскажите, пожалуйста, где тут в описании толщина эндометрия?
Что-то туплю я
Миниатюры
87214605.jpg  

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 22:48
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@Вакса, М-эхо 6 мм
Старый 19.11.2019, 22:50
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@oleandra, это и есть эндометрий?
Спасибо большое!
Так зачем мне рекомендовал врач дюфастон?

Обо мне:
Старый 19.11.2019, 23:10
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Вакса, какой день цикла? Если вторая половина после 16 дня, то эндометрий может показывать нехватку прогестерона. Рекомендовал Дюфастон для поддержки ровного цикла на нем. По количеству и размерам единичных фаликулов пременопауза. Так?

Обо мне:
Закрытая тема