Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2019, 18:02
Miss_Julia Miss_Julia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miss_Julia на нуле

@Я_Тоже_Так_Хочу, аппетитненько!
Мне кажется выправится. Еще очень мало времени прошло.
У меня ареолы разные в диаметре, вот это боюсь уже не выправится. Расстраиваюсь.
Старый 20.12.2019, 23:53
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Фиалочка на нуле

@Я_Тоже_Так_Хочу, Вы умничка, что решились!)
Сложная опи д****ая. Лёгкой реабы, тончайших невидимых шовчиков
@Спокойная, Так, девы! Вы ее не отговаривайте от имплантов)))) ей - ещё ого-го сколько времени впереди! Считай вся жизнь. Надо удивлять и поражать;)
Я за подтяжку + имплы.
Вам самой решать однозначно. Осложнения и не тот результат что Вы хотите может быть при любом выборе, Вы же это понимаете?)))
И не у нас тут спрашивать как именно будет у Вас после просто подтяжки. Советую после инет-консультаций сходить на несколько очных к тем хирургам, к которым "сердце ляжет" в переписке. У каждого хирурга глаз наметан поболее нашего. Он с максимальной вероятностью покажет Вам по своим уже работам как у Вас будет выглядеть грудь в разных ракурсах без имплантов и с имплантами.
Посмотрите мои фотки. Я решила, что всё-таки с имплами мне нравится больше как выглядит грудь. Не жалею о своём решении вообще. Да, реаба тяжелее с ними, да, есть нехороших много случаев. Но все в жизни, тем более пластика - это рулетка. Мы все это знаем и все равно идём на риски - каждая на свои. Вон на форуме есть случаи - девочки пишут о некрозе. И это же через короткое время после операции, даже результатом не успели насладиться, а уже такое осложнение. Вам надо владеть полной информацией.
И уже тогда Вы решите сами - да-да, нет-нет. Я сначала очень не хотела якорную подтяжку. Такое количество швов, за которыми нужен постоянный уход, контроль... Но красивая грудь была важнее. Абсолютно не жалею, прошло 1,5 года. Жизнь очень поменялась после опи. После просто подтяжки грудь была бы на 0,5 размера всего меньше, чем с имплами, как сказал док. Так что думайте;)
@VVP, так не честно! Вы сфоткайтесь не держа руками грудь,;)
Старый 21.12.2019, 08:19
VVP VVP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VVP на нуле

@Фиалочка, дак у меня в профиле много фото без рук)))
Это фото я не для форума делала))))☺️
Старый 21.12.2019, 13:39
Спокойная Спокойная вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Спокойная на нуле

Цитата:
Сообщение от Фиалочка Посмотреть сообщение

Посмотрите мои фотки.
Я посмотрела. У Вас очень красивая грудь.
Очень естественная форма - секси)

У меня несколько другой исходник. По форме, возможно, аналогичен Вашему, но по объёму больше.
И, уже получив не одну консультацию , знаю, что такой объём железы со временем с импланта сползёт.
Для долгосрочного результата есть 2 выхода.
Первый - самый простой, но даётся он не просто)) -
похудеть до размера груди 1.5-2. Такой размер (даже бюстики сохранились) у меня был на весе 56 кг.
Второй - тоже простой, но травматичный и с бОльшей вероятностью осложнений. Это удаление части железы.

До операции у меня ещё есть время. Начинаю идти по пути №1 - убирать вес.
Это будет полезно во всех вариантах пластики - и с имплантом, и без.

Вот так я думаю)
Старый 21.12.2019, 17:15
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Фиалочка на нуле

@Спокойная, тоже отличный вариант)))
Терпения, стабильности и успеха в достижении такой цели
Спасибо Вам за комплимент)))
@VVP, не смотрела Ваш профиль))) пока ещё))) да я ж написала в шутку про эту фотку;)
Старый 21.12.2019, 18:53
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Спокойная, если задумаетесь всё же об импланте, то сначала почитайте темы про иал, тему проблем и тему удаления имплантов) чтобы вот прям осознанно.
Про похудеть - это в любом случае правильно, т.к. на операцию лучше идти в минимальном весе. А то так вот подтянуть, потом похудеть, а оно хоп и опять есть куда улучшить.
Старый 21.12.2019, 19:26
Частый посетитель
Profi

Спокойная на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
сначала почитайте темы про иал,
Это что такое? Поиском не нашла.
Старый 21.12.2019, 21:05
Жюли А Жюли А вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Жюли А на нуле

Sayapinskaya, здравствуйте, давно здесь не была , только увидела сообщение. Выложу в ближайшее время
Старый 21.12.2019, 21:08
Govorun Govorun вне форума
Новичок
Beginner

Govorun на нуле

Девчонки, я новичок, операция по подтяжки и небольшой редукции груди была 3.5 месяца назад, форма не нравиться, соски очень высоко , нет полюса сверху вообще, у кого можно сделать хорошую коррекцию ?Нажмите на изображение для увеличения
Название: f28d1508.jpg
Просмотров: 212
Размер:	100,1 Кб
ID:	360152
Старый 21.12.2019, 22:12
Частый посетитель
Profi

Спокойная на нуле

Цитата:
Сообщение от Govorun Посмотреть сообщение
...нет полюса сверху вообще, у кого можно сделать хорошую коррекцию ?Вложение 360152
Мне кажется, что одной подтяжкой верхний полюс не сделаешь. Всё, что я видела "О! подтяжка, а как классно!" при ближайшем рассмотрении оказывалось либо подтяжка с имплантом, либо коррекция липофилом (жир в верхний полюс), либо грудь изначально сверху более "пухлая". Смотрю на свою - да, немаленькая, но вся масса в основном на уровне соска и ниже. Выше соска - это кожа лежащая на рёбрах. Да, кожа жирненькая (лишний вес), но ею верхний полюс всё равно не заполнишь((..
Вот и думаю.
@Govorun, я полный профан в этом деле, но мне кажется, что если опустить соски, то смотреться грудь будет гораздо лучше,
и пустой верх будет не так заметен.
Но фотка с поднятыми руками неудачная
Старый 21.12.2019, 22:21
Новичок
Beginner

Govorun на нуле

Цитата:
Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
Мне кажется, что одной подтяжкой верхний полюс не сделаешь. Всё, что я видела "О! подтяжка, а как классно!" при ближайшем рассмотрении оказывалось либо подтяжка с имплантом, либо коррекция липофилом (жир в верхний полюс), либо грудь изначально сверху более "пухлая". Смотрю на свою - да, немаленькая, но вся масса в основном на уровне соска и ниже. Выше соска - это кожа лежащая на рёбрах. Да, кожа жирненькая (лишний вес), но ею верхний полюс всё равно не заполнишь((..

Вот и думаю.
@Govorun, я полный профан в этом деле, но мне кажется, что если опустить соски, то смотреться грудь будет гораздо лучше,
и пустой верх будет не так заметен.
Но фотка с поднятыми руками неудачная

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a5cf2561.jpg
Просмотров: 148
Размер:	86,9 Кб
ID:	360158
Старый 21.12.2019, 22:23
Новичок
Beginner

Govorun на нуле

Цитата:
Сообщение от Govorun Посмотреть сообщение

Резать сосок точно больше не буду , он был нормальный , когда был отёкНажмите на изображение для увеличения
Название: 211715aa.jpg
Просмотров: 240
Размер:	187,0 Кб
ID:	360159
Старый 22.12.2019, 06:30
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Спокойная, в разделе увеличения груди, тема про имплант-ассоциированную лимфому.
Старый 22.12.2019, 07:26
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@Govorun, а вам доктор разве обещал верхний полюс при обычной подтяжке? Мне вот сразу сказал,что если хочу,чтобы верхний был заполнен, то это только импланты. Про липофил разное слышала , что это это тоже штука не надёжная... У вас еще и железа не маленькая,на такую ,наверное,нет смысла ставить имплатны - "потекут".
Старый 22.12.2019, 09:23
Новичок
Beginner

Govorun на нуле

Цитата:
Сообщение от Я_Тоже_Так_Хочу Посмотреть сообщение
@Govorun, а вам доктор разве обещал верхний полюс при обычной подтяжке? Мне вот сразу сказал,что если хочу,чтобы верхний был заполнен, то это только импланты. Про липофил разное слышала , что это это тоже штука не надёжная... У вас еще и железа не маленькая,на такую ,наверное,нет смысла ставить имплатны - "потекут".

Да с полюсом то ладно , соски очень высоко

Цитата:
Сообщение от Я_Тоже_Так_Хочу Посмотреть сообщение

Да липофилинг тоже не вариант, плохие отзывы и опасно пишут и ненадолго, я ещё похудела после ( может если добавить вес 2-3 кг, то конечно грудь наполнится ) но это тоже не вариант ( ходить Толстой ради груди) я кормила до 3.3 года поэтому и растянулась кожа очень
Старый 22.12.2019, 20:42
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Девочки, всем привет. В пятницу меня прооперировали. Делали удаление имплантов и подтяжка. Новые импланты не захотела. Сегодня третий день, пока с пластырями на всю грудь и в компрессионке. Но грудь какая-то кривая и в разные стороны, как будто исподмышек растет. Что-то у меня, кажется, депрессия начинается
Старый 22.12.2019, 20:44
Klio896 Klio896 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Klio896 на нуле

@Levina, привет! А можешь сделать фото?
Старый 22.12.2019, 20:52
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

Вот

Почему-то у меня фото задублировалось и перевёрнутое ((

После операции набрала три кг, от депрессии жру хлеб.

Плачу. Боюсь, что будет некрасиво, ещё бесит, что не помыться нормально и руки нормально не работают
Миниатюры
a7bce15a.jpeg   85e9be31.jpeg  
Старый 22.12.2019, 21:06
Klio896 Klio896 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Klio896 на нуле

@Levina, мне кажется вы зря переживаете! хорошие сисички и вас! Подождите, когда отек спадёт, еще лучше будут! Очень игривая форма получилась! А импланты небольшие были?
У вас в исходнике изначально грудь такой формы, что немного шире грудной клетки. Пару страниц назад как раз этот момент обсуждали: как это красиво и что многие девочки, которые ставят импланты, как раз так и просят хирургов сделать.
Как общее самочувствие после ОПИ?
@Levina, не могли вы с пятницы на 3 кг поправиться: это отек. Я после ОПи несколько дней ничего не ела, а живот надулся и выкатился и по весам явно плюс. Доктор сказала, что живот надутый после ОПи как барабан - очень часто бывает. До недели может держаться.
Не переживайте, ну нет еще поводов для волнения. Общий позитивный настрой важен для реабилитации.
У вас правда пока все очень хорошо. Снимут повязки, сойдет отек, тогда можно первую оценку вашей груди делать.
Искренне желаю, чтобы все было отлично!
Старый 22.12.2019, 21:20
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Levina на нуле

Kilo896, спасибо. Да, грудь изначально широкая, мне это очень не нравится. Импланты стояли 310, с ними был размер С-D, а сейчас В-шка должна получиться. Завтра еду менять пластыри, послушаю, что врач скажет. Самочувствие на удивление неплохое, на болеутоляющих, но нет той адской боли, которая была после установки имплантов. Вообще я рада, что их убрала
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru