Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2021, 12:27
tereza1981 tereza1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

tereza1981 на нуле

Девочки,нужен совет. После подтяжки груди прошло 4 мес, два дня назад на ареоле появилось маленькое красное пятнышко? Что это может быть сегодня чуть увеличилось. В конце мая еду на море и боюсь, чтобы хуже не стало.
Миниатюры
15b16bc0.jpg   74d4c3d6.jpg  
Старый 08.05.2021, 15:19
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@tereza1981, скорее всего ниточка. Надо бы убрать.

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 16:11
Посетитель
Pro-Active

tereza1981 на нуле

А как убрать? Врач не в моем городе. Сама она не выйдет?
Старый 08.05.2021, 16:32
Ринa Ринa вне форума
Посетитель
Beginner+

Ринa на нуле

@tereza1981, выйдет сама, только вопрос через сколько, а то весь отдых подпортит

Можно спиртом обработать и иголочкой гной выпустить, я от шприца инсулинового брала.

Обо мне:
Старый 09.05.2021, 09:15
Посетитель
Pro-Active

tereza1981 на нуле

Гноя, не видно... просто краснота
Старый 09.05.2021, 09:49
Lenusea Lenusea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lenusea на нуле

Цитата:
Сообщение от tereza1981 Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет. После подтяжки груди прошло 4 мес, два дня назад на ареоле появилось маленькое красное пятнышко? Что это может быть сегодня чуть увеличилось. В конце мая еду на море и боюсь, чтобы хуже не стало.
У меня так было три раза. По совету девочек, обработала иголочку ,слегка зацепила выпустила гной и обработала раствором бетадина. За пару дней прошло.

Девочки. Напоминаю свою историю, через месяц после операции появилась дырка на стыке под грудью. Что только не делали. Куча слез, нервов. К врачу ездила каждую недели по 2-3 раза. Пробовали разные средства. В итоге он края раны чуток зашил, после этого еще месяц я ставила мазь бетадин. И вот, наконец то, спустя 2.5 месяца рана затянулась! Тьфу тьфу. Так что не отчаивайтесь, все поправимо. Терпения всем и здоровья. И красивых сисек)
Миниатюры
773ba136.jpg   8a34581f.jpg   eea2f415.jpg   1d6e9dfa.jpg   1b978a09.jpg  
Старый 12.05.2021, 13:33
Natulik77 Natulik77 вне форума
Новичок
Beginner+

Natulik77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenusea Посмотреть сообщение
У меня так было три раза. По совету девочек, обработала иголочку ,слегка зацепила выпустила гной и обработала раствором бетадина. За пару дней прошло.

Девочки. Напоминаю свою историю, через месяц после операции появилась дырка на стыке под грудью. Что только не делали. Куча слез, нервов. К врачу ездила каждую недели по 2-3 раза. Пробовали разные средства. В итоге он края раны чуток зашил, после этого еще месяц я ставила мазь бетадин. И вот, наконец то, спустя 2.5 месяца рана затянулась! Тьфу тьфу. Так что не отчаивайтесь, все поправимо. Терпения всем и здоровья. И красивых сисек)
Вот и у меня сейчас нервы , уже на грани истерики...моим 1,5 месяца . Дырки на вертикальных почистили и зашили полностью уже наружными швами , а они опять стали расходиться.. в арсенале кучу всего -мазилок и пороков , уже отчаиваться стала. Сегодня психанула и стянуть края омнипором(на ранку положила парапран салфетку)- не знаю поможет ли....
Пора уж4 , наверное, пить успокоительное...

Как часто вы меняли повязки с бетадином ?
Старый 14.05.2021, 22:40
Lenusea Lenusea вне форума
Новичок
Beginner

Lenusea на нуле

Цитата:
Сообщение от Natulik77 Посмотреть сообщение
Вот и у меня сейчас нервы , уже на грани истерики...моим 1,5 месяца . Дырки на вертикальных почистили и зашили полностью уже наружными швами , а они опять стали расходиться.. в арсенале кучу всего -мазилок и пороков , уже отчаиваться стала. Сегодня психанула и стянуть края омнипором(на ранку положила парапран салфетку)- не знаю поможет ли....
Пора уж4 , наверное, пить успокоительное...

Как часто вы меняли повязки с бетадином ?

Понимаю вас, не отчаивайтесь, все заживет. Моя рана заживала 2.5!!! месяца. Перепробовали мнооогое. После того как стянули края по новой, процесс пошел потихоньку. Повязку с мазью бетадина меняла раз в сутки. Витамины пейте для иммунитета, цинк. Это все тоже влияет на процесс заживления.
Старый 17.05.2021, 00:26
Natulik77 Natulik77 вне форума
Новичок
Beginner+

Natulik77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenusea Посмотреть сообщение
Понимаю вас, не отчаивайтесь, все заживет. Моя рана заживала 2.5!!! месяца. Перепробовали мнооогое. После того как стянули края по новой, процесс пошел потихоньку. Повязку с мазью бетадина меняла раз в сутки. Витамины пейте для иммунитета, цинк. Это все тоже влияет на процесс заживления.
Ого, как долго...здесь точно нужна крепкая нервная система и боевой настрой ) главное , что все сложилось хорошо ! Спасибо за совет , я начала вот уже пару дней пить витамины -цинк ,железо, d3. Я немного успокоилась, в выходные мой док поставил мне ваккумы с отрицательным давлением на каждую грудь ,они качают жидкость постоянно из ран и стягивают их и отпустил на 4 дня , перевязки делать не надо с этими штуками. Очень надеюсь на них ��
Старый 19.05.2021, 12:58
Alit Alit вне форума
Новичок
Beginner

Alit на нуле

Добрый день!!!
Смотрю все выкладывают прям свежие шовчик, у меня конечно прям таких дырок и разрывов не было, но когда заживал шов под грудью посередине использовала по назначению врача следующее мероместин-левомеколь-бранолинд (повязка так чтоб покрывала всю дырку-бинт-сверху пластырь повязка космопор Е именно он отлично держится. Перекресью сказал ещё больше разойдётся...а водкой я бы не советовала..
Старый 19.05.2021, 18:44
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Alit,
Цитата:
Сообщение от Alit Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с такими швами, заметила недавно, пройдёт само???
Гипертрофированные швы (келоидные). Из - за избытка соединительной ткани. Можно проколоть лангидазу или дипроспан. Только это лучше пусть делает врач, т.к колоть надо прямо в сам шов.

Обо мне:
Старый 20.05.2021, 08:53
Alit Alit вне форума
Новичок
Beginner

Alit на нуле

Цитата:
Сообщение от NTUSYA)))) Посмотреть сообщение
@Alit,

Гипертрофированные швы (келоидные). Из - за избытка соединительной ткани. Можно проколоть лангидазу или дипроспан. Только это лучше пусть делает врач, т.к колоть надо прямо в сам шов.
Вы уверенны что келоидные? Смотрела в интернете все бабки они прям выглядят как нарост на коже, а эти вроде более менее....хотя наверное та ка начала.Блин боялась этого больше всего 😭😭😭 док пока не ответил, конечно сама колоть не буду (
Старый 20.05.2021, 11:37
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Alit, Да. верно, келоидные швы выше 4 мм над кожей. Гипертрофированные - яркие, выпуклые, но ниже 4 мм над кожей. У вас не келоидные. Вообще зона шеи, груди склонна к формированию таких швов. У меня тоже были док их иссек, но все же в одном месте все равно сформировался гипертрофированный шов около 2см. Родинку удалил над грудью. и такая же картина. Вколол в это место дипроспан, но видимо одной инъекции оказалось мало. Сначала шов сравнялся, но через 2 месяца опять "здрасте Настя". И этому шву (где была родинка) мне больно прикасаться. Он очень чувствительный. Думаю, надо курс уколов проколоть.

Обо мне:
Старый 21.05.2021, 22:20
Papidu Papidu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Papidu на нуле

Девушки, подскажите если кто понимает в этом. 5 мес после подтяжки без импланта. Низ вертикального шва выглядит так. Вроде качество даже хорошее получилось. Это ширина шва такая, он пополз или сосуды ширину дают?
Не парюсь, интересно просто.
Миниатюры
40505d41.jpg  
Старый 22.05.2021, 04:49
Частый посетитель
Profi

@Alit, это гипертрофированные, у меня такие. Надо 1. Сдать на ферритин и оценить ситуацию, возможно он низкий и надо скорректировать. 2. Колоть дипроспан. Но не разово, а курсом.

Обо мне:
Старый 23.05.2021, 12:24
A-ira A-ira вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

A-ira на нуле

Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась выложить и свой случай.
28.04 была проведена подтяжка груди. Результатом очень довольна, новертикальный шов на правой груди явно был перетянут.
Док сразу сказал, что на вертикальном шве ишемия - будем смотреть, как он будет заживать, если что - иссечем.
Прогресс заживления налицо, ттт, кожа затягивается хорошо, но вот после того, как отпала корка, под ней осталость несколько ран и достаточно широкий рубец. Есть шанс, чтобы шов зажил в тонкую нитку как на второй груди, или нужно будет иссекать шов?
На фото:
1. Фото шва на 7 сутки
2. Фото шва на 25 сутки с коркой
3. Фото шва на 25 сутки, когда корка отпала
4. Фото швов на другой груди
Миниатюры
12403b6b.jpg   5b88619e.jpg   09e3afba.jpg   d00dc7c1.jpg  
Старый 25.05.2021, 13:41
Alit Alit вне форума
Новичок
Beginner

Alit на нуле

@LyaLyasha у меня швам 2,5 месяца.... может все таки ждать чем колоть?
Я после месяца начала мазать кело коте свои швы, так у меня появились дырки, а там где швы сбоку они стали бордовые...вот думаю это последствие этого геля... швы щас кстати не болят вот думаю может рассосётся само...
@A-ira у меня когда после корки была дырка (не такие как у вас, а дырка прям на стыке) она заросла после (бранолинда и тд) но там нет как бы тонкого шва, там заросшая розовая кожа... вот я ничем не мажу и не знаю что будет и как это все пройдёт 🤦🏽♀
Так что мое мнение это наверное вам нужно смотреть как у вас будет процесс заживления...меня только напрягает эта вся не понятная крастнота((((
@Papidu мне тоже интересно у меня тоже есть такая краснота но 2,5 месяца...
Старый 25.05.2021, 19:29
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

Всем привет! Пять месяцев после подтяжки. Вот такие швы. Они не выпуклые, но широкие и красные. Чем можно обколоть, чтобы улучшить? Косметолог говорит про нитию, но прочитала про этот препарат и не поняла, как он поможет
Миниатюры
31792c69.jpg   68006406.jpg  

Обо мне:
Старый 26.05.2021, 05:10
Частый посетитель
Profi

@Alit, я жалею, что протянула с уколами. Но это вам решать, конечно. По ним видно когда они формируются гипертрофированными, и если уж начали, то будут расти.

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 17:28
Little-bird Little-bird вне форума
Новичок
Beginner

Little-bird на нуле

У меня такая же ситуация. От стримов жуткая аллергия, аж кожу прожгло на месте клея от стримов. Лечу, лечу и никак не заживает. Плюс на шве дырочка постоянно сочится и не затягивается , уже довольно большая, а стрипами стянуть нельзя, так как такая реакция на них. Девочки будьте аккуратнее со стрипами, прожигает кожу очень. Фото прилагаю , что сейчас творится с моей грудью
Миниатюры
1e6df05a.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru