Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет. После подтяжки груди прошло 4 мес, два дня назад на ареоле появилось маленькое красное пятнышко? Что это может быть сегодня чуть увеличилось. В конце мая еду на море и боюсь, чтобы хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, скорее всего ниточка. Надо бы убрать.
|
|
||||
|
||||
А как убрать? Врач не в моем городе. Сама она не выйдет?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, выйдет сама, только вопрос через сколько, а то весь отдых подпортит
Можно спиртом обработать и иголочкой гной выпустить, я от шприца инсулинового брала. |
|
||||
|
||||
Гноя, не видно... просто краснота
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки. Напоминаю свою историю, через месяц после операции появилась дырка на стыке под грудью. Что только не делали. Куча слез, нервов. К врачу ездила каждую недели по 2-3 раза. Пробовали разные средства. В итоге он края раны чуток зашил, после этого еще месяц я ставила мазь бетадин. И вот, наконец то, спустя 2.5 месяца рана затянулась! Тьфу тьфу. Так что не отчаивайтесь, все поправимо. Терпения всем и здоровья. И красивых сисек) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пора уж4 , наверное, пить успокоительное... Как часто вы меняли повязки с бетадином ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю вас, не отчаивайтесь, все заживет. Моя рана заживала 2.5!!! месяца. Перепробовали мнооогое. После того как стянули края по новой, процесс пошел потихоньку. Повязку с мазью бетадина меняла раз в сутки. Витамины пейте для иммунитета, цинк. Это все тоже влияет на процесс заживления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!
Смотрю все выкладывают прям свежие шовчик, у меня конечно прям таких дырок и разрывов не было, но когда заживал шов под грудью посередине использовала по назначению врача следующее мероместин-левомеколь-бранолинд (повязка так чтоб покрывала всю дырку-бинт-сверху пластырь повязка космопор Е именно он отлично держится. Перекресью сказал ещё больше разойдётся...а водкой я бы не советовала.. _______________ Кто сталкивался с такими швами, заметила недавно, пройдёт само??? Жду ответа от дока и параллель но пишу сюда |
|
||||
|
||||
@Alit,
Гипертрофированные швы (келоидные). Из - за избытка соединительной ткани. Можно проколоть лангидазу или дипроспан. Только это лучше пусть делает врач, т.к колоть надо прямо в сам шов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alit, Да. верно, келоидные швы выше 4 мм над кожей. Гипертрофированные - яркие, выпуклые, но ниже 4 мм над кожей. У вас не келоидные. Вообще зона шеи, груди склонна к формированию таких швов. У меня тоже были док их иссек, но все же в одном месте все равно сформировался гипертрофированный шов около 2см. Родинку удалил над грудью. и такая же картина. Вколол в это место дипроспан, но видимо одной инъекции оказалось мало. Сначала шов сравнялся, но через 2 месяца опять "здрасте Настя". И этому шву (где была родинка) мне больно прикасаться. Он очень чувствительный. Думаю, надо курс уколов проколоть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите если кто понимает в этом. 5 мес после подтяжки без импланта. Низ вертикального шва выглядит так. Вроде качество даже хорошее получилось. Это ширина шва такая, он пополз или сосуды ширину дают?
Не парюсь, интересно просто. |
|
||||
|
||||
@Alit, это гипертрофированные, у меня такие. Надо 1. Сдать на ферритин и оценить ситуацию, возможно он низкий и надо скорректировать. 2. Колоть дипроспан. Но не разово, а курсом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно вас читаю, решилась выложить и свой случай.
28.04 была проведена подтяжка груди. Результатом очень довольна, новертикальный шов на правой груди явно был перетянут. Док сразу сказал, что на вертикальном шве ишемия - будем смотреть, как он будет заживать, если что - иссечем. Прогресс заживления налицо, ттт, кожа затягивается хорошо, но вот после того, как отпала корка, под ней осталость несколько ран и достаточно широкий рубец. Есть шанс, чтобы шов зажил в тонкую нитку как на второй груди, или нужно будет иссекать шов? На фото: 1. Фото шва на 7 сутки 2. Фото шва на 25 сутки с коркой 3. Фото шва на 25 сутки, когда корка отпала 4. Фото швов на другой груди |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha у меня швам 2,5 месяца.... может все таки ждать чем колоть?
Я после месяца начала мазать кело коте свои швы, так у меня появились дырки, а там где швы сбоку они стали бордовые...вот думаю это последствие этого геля... швы щас кстати не болят вот думаю может рассосётся само... @A-ira у меня когда после корки была дырка (не такие как у вас, а дырка прям на стыке) она заросла после (бранолинда и тд) но там нет как бы тонкого шва, там заросшая розовая кожа... вот я ничем не мажу и не знаю что будет и как это все пройдёт 🤦🏽♀ Так что мое мнение это наверное вам нужно смотреть как у вас будет процесс заживления...меня только напрягает эта вся не понятная крастнота(((( @Papidu мне тоже интересно у меня тоже есть такая краснота но 2,5 месяца... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пять месяцев после подтяжки. Вот такие швы. Они не выпуклые, но широкие и красные. Чем можно обколоть, чтобы улучшить? Косметолог говорит про нитию, но прочитала про этот препарат и не поняла, как он поможет
|
|
||||
|
||||
@Alit, я жалею, что протянула с уколами. Но это вам решать, конечно. По ним видно когда они формируются гипертрофированными, и если уж начали, то будут расти.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ситуация. От стримов жуткая аллергия, аж кожу прожгло на месте клея от стримов. Лечу, лечу и никак не заживает. Плюс на шве дырочка постоянно сочится и не затягивается , уже довольно большая, а стрипами стянуть нельзя, так как такая реакция на них. Девочки будьте аккуратнее со стрипами, прожигает кожу очень. Фото прилагаю , что сейчас творится с моей грудью
|
Закрытая тема |
|
|