Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если я чихаю, но без температуры, могут не пустить?
Кира_1981, у Круглого. Но я так боюсь за анализы, жесть. Столько ждать... |
|
||||
|
||||
Эмилия!, мне свою базу намерил 14, отнял 1 см на свои ткани, осталось 13, но 410 HI не советовал категорически также как и сверхвысокий - для моей комплекции много. Но у меня вообще сложно все было с его слов, не просто увеличение с 0 размера. Ты и выше и ОПГ пошире, может все-таки уговоришь его на 410 HI. Так и скажи - не хочу торпеды (про сверхвысокий), а хочу пятно груди побольше. Но вот почему-то же видит он на тебе сверхвысокий... Спроси и об этом тоже)) А так, я сама до ОПИ у него 3 раза была на консе, да еще по телефону, все металась.....)))))
|
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо, что разделяешь мои переживания. Какой у тебя размер по белью получился в итоге? Сколько времени прошло после опи? Отек спал?
Такая база хорошая у тебя! Почему у меня такая маленькая с опг 78-80. |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации, сказали по моей комплекции можно примерно 400-430 мл, круглые, размер 3,5, как думаете, будет с таким объёмом на моей фигуре 3,5? Фирма Нагор. Исходник во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! А думаешь, что cpg323 на основание 12, 390 мл не поставят уже? А то что средняя высота ( отличаются от большой на 1,2 см) на чем это будет сказывается? |
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи на какие менять сейчас стоят круги аллерган 310 средний профиль. ОПГ 76, рост 162 вес 54, база 11,5. Верх очень худой, поэтому импланты прощупываются и видно рябь(( Менять буду на аллерган, т.к. по гарантии. Что не нравится сейчас широкая межгрудка и рябь((( какие варианты кругов и анатомов рассмотреть. Нужно идти на консультацию уже с какими-то пожеланиями, в меня пока бросает от удалить их полностью или заменить, но на что не знаю *♀️
|
|
||||
|
||||
Карамельная, очень жду ответа. В другой теме сказали что можно к тебе обращаться по поводу выбора имплантов.
У меня стоит вопрос по реимплантации. Левая грудь- тубулярная была, правая конусовидная. Делала операцию в 2006 году. Стоят круглые импланты Mentor 275 мл., доступ субмамарный. После этого было были роды и кормление. Грудь повисла. Да и изначально результат был не очень. Была на консультации, доктор предложила 370 анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле, мотивировав тем, что если понадобится подтяжка, чтобы не делать два разреза. Я хочу чтобы соски смотрели вверх, устранить тубулярность, сократить по максимуму межгрудное растояние. Что можешь посоветовать в моем случае? Анатомы или круглые? Достаточно ли будет 370 мл? Импланты какой фирмы лучше использовать? Рост 164 вес 63 ОПГ 79 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эмилия!, прошло 4 мес., отек уже ушел. По белью сложно сказать еще - я пока ничего красивого себе после ОПИ не покупала, так как девочки пишут грудь меняется и лучше не спешить. Взяла только 2 бюстика в интимисими без костей и 1 в ойшо - размер 75 С, но думаю, что тут от марки еще зависит.
А какую базу он тебе намерил? У меня же еще и складки опускали, надо было хорошо натянуть все)). |
|
||||
|
||||
Ленок86, сначала 13, щипал пинцетом и отнял 1 см, сказал 12 ровно!
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, вот в таких случаях мне кажется везет тем. кто делает в пластической клинике), там есть возможность выбора импланта в момент ОПИ - док приготовит пару-тройку вариантов, обговоренных с клиентом заранее и уже определяется в моменте так сказать (велезет\ не влезет).
Эмилия!, пусть еще раз перемерит))) вдруг найдет еще 1 см |
|
||||
|
||||
puf, с фотками с радикала у тебя проблема..( Может так выложишь?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки, помогите, пожалуйста, в выборе имплантов. Мой рост - 177 см, вес - 54 кг, ОПГ - 74 см., ОГ - 82 см. Оперироваться планирую у Ищенко А.Л. 12 марта. Очная консультация только 11 марта. Доктор предварительно проконсультировал по электронке. Написал: 1. размер имплантов можно подобрать только на очной консультации, т.к. нужно понимать соотношение кожа/железистая ткань. 2. потребуется ареолярная подтяжка, с уменьшение ареол. 3. устанавливать имплант будет комбинированно :мышца-фасция-железа. По итогам операции хочу получить красивую аккуратную грудь второго-третьего размера, чтобы выглядело максимально естественно. Не хочу сильных провисов, не хочу большую грудь. Лучше меньше. Переживаю, что ареолярной подтяжки не хватит, швов я не боюсь. Очень нравится грудь у TORI_23 Ой, забыла написать, что А.Л. работает с Polytech и Silimed |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, 430 в среднем профиле база твоя хорошая 13,1 а вот в профиль может быть мало, 400 ваще незнаю в нагоре что это, проси тогда минимум 460 в высоком профиле.
frantsevanna, да 390 на базу 12 можно конечно это твой минимум, высокая высота делает форму более вытянутую в верх и верхний полюс более покатый. Кира_1981, а когезив какой стоит и по гарантии меняют на точно такие же импланты насколько я знаю. Поэтому у тебя скорее всего будет переделка полная за твой счёт. Точно сказать, что при замене ряби не будет ни с какими имплантами нельзя, можно попробовать импланты со 100% наполнении но это не аллерган. Поэтому ты сначала узнай будут ли тебе менять и на что и на каких условиях. Ну и про межгрудь, если тебе док отказался при первой опи её уменьшить, то почему сейчас это сделает? Modelka, как на хотелках не будет советую посмотреть темы с ареолярными поддтяками от дока, что бы понимать чего ждать. Объем будет около 320-350 |
|
||||
|
||||
Карамельная у меня инспира аллерган стоят. Замена на любые, главное чтобы были аллерган, оплата только палаты и анестезии, это уже обсудили с врачом. По поводу межгрудки до первой ОП я была у трёх хирургов и все говорили, что узкую сделать не получиться, т.к. своих тканей нет в межгрудке, будут импланты сильно контурировать. Вот я думаю визуально какими имплантами сгладить эту ширину. Если база будет тажа, но проекция другая? И с анатомами межгрудка не будет шире казаться?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А если делать вертикальную подтяжку? Или рассматривать другого дока? Или мне вообще на такие хотелки ни при каких условиях не расчитывать? Я хотела объём до 300..
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, уменьшить межгрудь можно взяв базу побольше, но контурировать может сильнее и не зависимо анатом или круг, вот за счёт профиля визуально может уменьшаться и бельём высокий профиль проще сводить. Инспира есть в двух когезивах 1 самый мягкий но сильнее рябь, 2 плотнее рябь рябь меньше, вот и надо понять у тебя какой, в анатомах 2 и 3 самый плотный.
|
|
||||
|
||||
Девчули, ну помогите, у меня паника, замерла в поезде, потекли сопли. Это все, откажут? Температуры нет
|
|
||||
|
||||
Modelka, с объемом до 300 по ареоле не собрать так высоко грудь, по поводу дока ты же как-то выбрала этого дока? Меньше 315 политех для хотелок не получится, и подтяжку скорее всего якорь.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, у меня дня за три до ОП тоже случился насморк, я постоянно промывала раствором и капала Назо-спрей, и все ок, анастезиолог сказал без проблем и перед ОП утром закапать разрешил
|
Закрытая тема |
|
|