Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я бы даже сказала не шарообразные,а конусообразные)я тут в спорт ударилась и была не маленькая,худенькая и импланты смотрелись более органично.но сейчас прямо счастлива)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 я делала 5 лет назад, и меня все устраивает может как начнут обвисать , поменяю на больший объём.
В тему удаления не захожу, и чувствую себя прекрасно )) думаю что многое очень надуманно... |
|
||||
|
||||
@Julia!, надеюсь сейчас вы получили то , что хотели, желаю вам красивых сись ))
А база классная тоже 14-я , сама рада что не 13.5 как предлагали другие |
|
||||
|
||||
@Most, привет. Подскажи, правда ли что базу имплантов при повторке, если она больше, чем своя, пускают в протрузию, а не центруют их по соскам? Мне так Круглый сказал, якобы можем и 1000мл поставить, но все пустим по бокам, а межгрудка такой и останется.
Кстати, слово "протрузия" он сказал знает только в плане межпозвоночных дисков. |
|
||||
|
||||
@Question, наверное в Саратове не используют это слово)) Наши московские понимают и используют. Зависит от крепления грудных мышц. Если они уже отслаивались напредыдущей опи, то трогать их опасно. Он это может увидеть на опи. Надо спросить - а как тогда вы можете мне сузить межгрудь? Еще, если ее не трогать, то с большей базой и выше профилем, она сама сужается (визуально ), тк ткани натягиваются на имплант, грудь "встает" и это расстояние уже будет меньше. По соскам могут и не центровать, если в межгрудь опасно уводить из-за симастии.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, пока ещё рано говорить)ждёмс.а вам легкой и быстрой реабилитации!
@Question, если межгрудное пространство позволяет ,то не обязательно по бокам.у меня,наоборот,ушивали боковые карманы.база была 13.6 сейчас 14.3 но пустили в межгрудь @Most, это было моим самым глубоким заблуждением,что высокий профиль делает межгрудь уже)все зависит от того,как установлены импланты.и какой бы ни был профиль,ничего не поможет,если они подмышками) |
|
||||
|
||||
@Julia!, вообще с этим не спорю. Все настолько индивидуально. Что одной можно сделать другой нельзя. Что делает один хирург, другой откажет и не сможет. Установка очень важна. Я отвечаю только на конкретный вопрос - почему он ей так сказал. @Question, Честно, не знаю. он же тебя щупал?
|
|
||||
|
||||
@Most, конечно. Муж его спрашивает, имплант же симметрично вправо-влево пойдет. Не, говорит, в межгруди мышца дальше не даст, мол поэтому и важна собственная база. А в подмышки сколько угодно. Хотя, как по мне, так межгрудь у меня вполне позволяет. Ладно, посмотрим, что перед оп скажет.
|
|
||||
|
||||
Протрузия по местному, это клиренс по пластически-хирургическому. Посередине грудные мышцы крепятся к грудине, можете сами уведиться, там пару сантиметров только сухожилия, естественно груди проще раздвигать мышцы в сторону подмышек
|
|
||||
|
||||
Это наверно болезнь , но мне мало
Это первая мамо , и ещё неделя прошла только, да и горбы картину портят, как сойдут выложу коллаж |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, сегодня уже на день рождения мамы поеду, одна сиська болит, еле Платье натянули с мужем через верх, А колготки как натягивали вообще смех, ещё отёк внизу живота, родственники наверно скорее обратят внимание на живот а не на сиськи, отвлекающий манёвр.
В общем тяжело было до 7 дня , а потом сразу легче) Ещё синяки с 5 дня поползли небольшие, думала сразу а они с опозданием, И одна грудь сильно отечнее и сосок на ней раздуло) Как-то так) |
|
||||
|
||||
@chaplik, я именно к этому хирургу только и хотела.у меня до груди были мелкие оп на лице ,абдоминопластика(у него).доверие,контакт,понимание,аккуратность-даже не знаю ,что ещё добавить)когда мысли о переделке появлялись,конечно же я рассматривала круглого,но потом уже на опыте поняла-вот тот ,кто мне нужен)
|
Закрытая тема |
|
|