Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже и не замерзнут! Ты прошла этот этап.
У меня уши и вся голова за ними чувствительность не теряла. Голова разделилась на две половины до ушей и после)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, чего и всем в реабе желаю от всей души - быстрее, легче, веселее!!)))
Но это и так твой девиз в реабе!!)) Все пройдёт солнышко, обязательно!))) |
|
||||
|
||||
Значитсо, заходишь, такая, вечерком, почитать, как прекрасная Яблоко съездила к прекрасной НВ, а тут уже разговор про сиськи)
Месяцок не заглядывать - глядишь, ещё пару опи будет сделано)) |
|
||||
|
||||
Сразу такой бы фокус не прошел
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты про Nirvaha75 что-то знаешь? Вроде у неё ОП у Догузовой 15.03?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Сейчас спрашивала у Догузовой про Нирвану, говорит что ее не было вчера и не поняла про кого я спрашиваю
Сейчас пошла в начало темы, поржала так хорошо))) яблоко ты красавица, поддерживали меня форумчанки))) а там такая репа была ладно, я собственно на мочку тут смела пожаловаться! Так вот, прежде чем на что то жаловаться загляни в фото после оп |
|
||||
|
||||
Яблоко, на 1м фото ухо как зародыш))
|
|
||||
|
||||
Вот я и говорила, что Догузова подшивает мочку своим способом, а потом ухо распускается как бутон цветка! Я же это наблюдала и спрашивала, как так? Вот секрет в подшивке
|
|
||||
|
||||
На страсть божью это похоже
Про козелок! Еще раз убедилась в правильности своего решения по козелку, эстетически для меня это правильно! Глубоко убеждена, что при ярко выраженном козелке шить надо перед ухом. |
|
||||
|
||||
ты и правда хороша и ДО была. Но сейчас лучше) сложно не признать очевидное. Сегодня тянула свою морду к ушам, блин, на перчатки хватит.
Вот думаю, летним отпуском пожертвовать, что ли... На вас посмотришь, красоток, и обзавидуешься) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Спасибо, милая Яблоко за столь позитивную историю. Вот и , впечатлившись тобой, пополнила вчера ряды личиков "От Догузовой")
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, тоже поздравляю. Подробности будут, тема своя или в общих? очень интересно посмотреть на еще одну красавицу от этого доктора
|