Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galiya0906, отзыв без фото - главное правило форума, независимо от того, есть у вас сомнения или нет) Такие высокие оценки доктора, даже очень довольным пациентом, должны быть подкреплены иллюстрацией.
Galiya0906, отлично! И фото До, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Малярные мешки убирали через нижнее веко
Как то так На этом фото уже сделана верхняя блефаро и эндо бровей И я больше могу сказать. При якорной подтяжке груди швов у меня уже практически не видно. Так, что в лице я не сомневалась ни на грамм идя к этому доктору. |
|
||||
|
||||
Galiya0906, рада за Вас, но вопросы груди обсуждаются в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, Форма глаз правда красивая,это первый смас?
|
|
||||
|
||||
kolbi, я и не обсуждаю). А просто написала, почему доверяю этому доктору).
Tanyha 26, первый). И думаю последний! Мне уже много лет). Tanyha 26, я сама не ожидала таких глаз. До сих пор поверить не могу, что это мои глаза |
|
||||
|
||||
Galiya0906, а сколько чек у него стоит со всеми прибамбасами?
|
|
||||
|
||||
Океан, у всех индивидуально. Он смотрит объём и его помощница считает. Я к сожалению или в силу своего воспитания не умею обсуждать стоимость. А на его странице вроде есть стоимость операций.
Очень прошу прощения, что не ответила на Ваш вопрос Девочки, а подскажите пожалуйста. Как долго уши болят? И когда нормальную еду, не пюре, можно есть? |
|
||||
|
||||
Galiya0906, платизма и шея,тоже делалась?
|
|
||||
|
||||
алкона, что такое платизма?
Шея конечно. Подтяжка средней зоны и нижней. |
|
||||
|
||||
Galia0906 глазки красивые получились. Будем ждать результаты смас, пока конечно мало что видно.
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, поздравляю с оп. Для 4 дня отлично выглядишь. Нет особо синяков и отек приличный. Швы покажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, с преображением Вас! Глаза красивые получились. Я в клинике уже на следующий день питалась почти так же, как обычно. Единственно, салаты, например, из огурцов и помидоров - покрошены помельче, ну и все остальное не кусками. Ела всё очень медленно и печально, по-другому и не получится, больновато швы. У меня пликация по контуру до подбородка. Сегодня 3 недели и 1 день со дня ОП. Уши не болят, они болели пока были под эластичной повязкой, а сейчас пока еще нет чувствительности перед ними.
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, посмотрела я цены на сайте, уровень Якимца примерно по ценам, не понятно это только сама операция или уже все расходы.
Я Белым давно интересовалась, потому что читала что он еще вроде как по разным лазерам спец, что для меня важно, т.к. под глазами надо мелкую сетку убрать и хз что более актуально лазер или чек. |
|
||||
|
||||
Milana22, обязательно швы покажу. Дочь придёт в выходной в гости попрошу сфоткать.
Flox79, я совсем жевать не могу. Страшно. По чувствительности пока не понятно. Уши болят жуть Океан, стационар и анализы отдельно. Но это вроде везде так. Я ранее делала 2 операции у другого доктора и так же было. Flox79, спасибо большое. Теперь дождаться результата нужно |
|
||||
|
||||
Добрый вечер). Выкладываю фоточки швов.
Ушки боксерские������ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо, Вам за поддержку
|
|
||||
|
||||
Flox79, скажите, а у вас смас с пликацией был? А почему именно с пликацией?
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, глаза счастливые) поздравляю мне обидно за козелок( я фанат козелка) страшно есть на 4 день?? Да вы что? Кушайте на здоровье)) я всю клинику обожрала в первые сутки
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо Вам! Я только сегодня на пятые сутки более менее жую пищу. У Вас очень все красиво получилось. Я если честно надеюсь, что швов будет не видно)
|
Закрытая тема |
|
|