Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята кто колол Hualual,что даёт? Хороший препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, Бюджетный биоревитализант.Они даже преподносят как-редермализация.В составе гиалуроновая кислота и янтарная кислота.Гиалуронки там на выбор 0,8 ;1,1 ;1,8 ;2,2.Я себе делала 1,1% самый видимый эффект -немного убирает пигментацию.
@АлёнаС, в каком то из миллиона здешних томов я прочла,что Вам нравился Ревитал Тоник Промоиталия на зону под глазами.Вы не подскажете как близко к ресничному краю его кололи? Тоже хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лося колоть - это что именно? как называется препарат? Я бы посоветовала Аквашайн, Кьяра Реджи, Вельюдерм Facelift System. Хотите, попробуйте, знаю, что многие колят себе сами. @Natalia1042, мне Хуарон очень зашел, именно потому что там одна гиалуронка. У меня кожа склонна к сухости |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Кто-то делал RRS Long Lasting? Поделитесь отзывами) очень косметологи его хвалят,хотелось бы реальных отзывов. Говорят,не вызывает отёков,как обычная ГК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро ,
Подскажите по био пожалуйста Я в апреле делала био ювидерм , который без папул ( гк) у меня лицо было как у алкаша, отдутливое , ужасное Что мне можно сделать ? Фото прикрепляю , возраст 31 Первые три фото это в августе , последняя это вчера Косметолог предложила сделать новакутан |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы хотите от мезо? Какой результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не знаю , что хочу если честно
И не понимаю надо мне делать или нет это Как пойдёшь косметологу , так начинается а давайте м22 , а давайте био и начинаешь думать , а может уже правда пора делать Я хочу плотность кожи и тон лица хороший Препарат с гк мне не подошли походу , мне не нравится эффект отека Не знаю , что с носогубками делать Пластику то рано наверное �� Вышла сейчас от другого специалиста , предложила мне м22 ipl 3 прохода 3 раза и аминокислоты NCTF 135 |
|
||||
|
||||
![]()
А что с тоном лица не так? У вас что пигментация, постакне, купироз? А кожу куда плотнее, с чего вы решили что она у вас дряблая? Биоревитализация за счёт так называемого отёка и даёт эффект без гиалуронки вообще ничего не увидите.
Ни одна из перечисленных вами процедур на носогубки никак не повлияет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне два косметолога сказали , что кожа не плотная , трогаешь она мягкая , надо ее уплотнить на м22
И типа пептиды потом Вот я поэтому сюда и прибежала , потому что я вообще нифига не понимаю делать нет |
|
||||
|
||||
![]()
М22 мне уплотнит вам кожу, мезотерапия и биоревитализация тем более. Для этого существуют коллагена стимуляторы такие как нития, aesthefill radiesse, но в 31 год. Если честно я не вижу у вас проблемы.
У вас отличный овал и хорошая кожа судя по фото, что неудивительно в 31 год. Вам наверное нужно поменять косметолога.. |
|
||||
|
||||
![]()
Из аппаратных на сокращение кожного лоскута игольчатый РФ, Morpheus8, фрактора.
Третиноин конечно же кожу уплотняет, не сразу, штука хорошая, им нужно пользоваться постоянно, но не всем он подходит. Тут целое тема про него можете почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу уплотнить кожу , овал четкий , но кожу трогаешь она не упругая какая то
Думаю может витами и третик начать У меня третий сушит конечно кожу Спасибо вам за подсказки ) |
|
||||
|
||||
![]()
По применению третиноина несколько томов рутины , с самого начала почитайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто колол ПДРН. Какие результаты? На шее есть положительный результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, пишу 3 сообщение на форуме, все по био Новакутаном. Сделала Ybio и Sbio вместе, с перерывом в месяц, второй раз был 23 октября. Процедуру делала в одной клинике, у двух разных специалистов, которые по разному вкалывали препараты.
Ну что же, после 1 процедуры не видела особого эффекта, после второй по прошествии месяца тоже не вижу. Я говорила, что меня беспокоит складки в уголках щек при улыбки из-за постакне, сладки усилились, единственное, кажется, что овал немного подтянулся. В общем, потратила 50 тысяч на это удовольствие, больше не пойду, не понравился результат, нет улучшения тугора кожи, нет улучшения цвета лица или сокращения каких-то морщин, которые меня беспокоили. Расстроилась конечно, буду думать что сделать теперь из того, что пробовала, или почитаю форум, чтобы сделать что-то, что хвалят девочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,записалась на 4 декабря на IPL фотоомоложение, а сейчас можно ПДРН кольнуть? И вообще,какой промежуток должен быть между био и фото?
|