Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Карамельная, очень нужен твой совет! После ОП прошёл год, результат совершенно не нравится. Готовлюсь к повторке. Помоги пожалуйста подобрать размер имплантата: рост 160, вес 52, ОПГ 72. Док работает с евросиликоном. Фото исходника, текущий результат и хотелку прикрепила
|
|
||||
|
||||
@Most, 4 фото- мой исходник и то, что получилось (импланты не пена, текстура-polytech meme) , внизу 2- что хотелось бы получить ( жаль, что полгода назад я свое желание сформулировала по-другому)
Реально ли это? И как добиться такой груди с провисом? То, что моя грудь опустится, наверняка маловероятно, да и хочется, чтоб обьем сверху как бы в середину ушел..этого наверное только средним профилем можно добиться? Мои параметры рост 166/57, под грудью 75 |
|
||||
|
||||
@Lolita222, подождем Карамельную, я по таким фото, честно, ничего не понимаю. Еще больше вопросов насчет асимметрии и складок, но фото груди снизу и еще в майке - ни о чем, как и исходника - без тела и с поднятыми руками. А насчет профиля, ты сильно заблуждаешься. Он на это не влияет. Тебе спокойно могли эти 400 круг поставить как на твоей хотелке. А тк груди не видно, то в чем проблема - сказать сложно.
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, точно как на хотелке не получится, и нужна будет подтяжка. Что именно сейчас не устраивает в груди?
@Lolita222, тебе просто надо опустить складки на этих же имплантах, размер и форма соответствует хотелке, просто стоят высоко. Во всяком случае по этим фото больше никакой необходимости по замене на какие то импланты я не вижу, только опустить. |
|
||||
|
||||
Карамельная, про подтяжку знаю, что без нее не обойтись. Не нравится, что одна грудь обвисла сильнее и к размеру я все-таки так и не привыкла-великоват для меня
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, если дело только в размере, не считая провиса, то у Алёны грудь не меньше, просто форма другая. Поэтому не очень понятно, что ты хочешь изменить в итоге. У тебя круглые 475 какой профиль высокий?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да, высокий профиль. Грудь низковата, т.к. занижали складку, и от этого кажется огромной, а я хотела, чтобы она была повыше и немного меньше. Ты думаешь это можно решить только сделав подтяжку, без полной переделки?
|
|
||||
|
||||
@Nadyushka1086, Конечно, нельзя. Грудь можно поднять только поставив импланты выше, подшив старые складки, срезав лишнее снизу и перенеся ареолы выше. Ну и если хочешь импланты меньше, то подшив старые карманы и плюс сама замена. то есть полная переделка.
|
|
||||
|
||||
Девочки,доргоие! Я снова к вам. Была на консультации у Якобчука (2я моя конса). И снова облом какой то, консультация не информативная какая то( даже не было таблицы с размерами имплантов( Все опять примерно и навскидку. Показала ему хотелку,сказал что на мою базу (12 см) постаит 320 мл Метор,круг ,высокий профиль ,и будет также...Можно ваше мнение?? я прям не знаю уже что делать,где вообще все нормальные врачи в Украине....такое отношение наплевательское меня убивает просто....
Хотелка как у Orlin Да ,кстати сказал что асиметрии у меня особо не видит,имплантанты поставит одинаковые,только занизит складку на 0,5 см на одной груди и вроде как все выровняеться... |
|
||||
|
||||
@ПолуЭльф, мне очень интересно мнение Карамельной насчет базы.
@Карамельная, вот посмотри, не кажется ли тебе что это похоже на тот тип исходника, который мы в Проблемах обсуждаем? Мне кажется что очень на исходник Оксана85 смахивает межгрудь. А тут база 12 и высокий профиль предлагается.. Что думаешь? |
|
||||
|
||||
Вот что мне выдали после консультации) это вся инфа кооорой я располагаю (
|
|
||||
|
||||
@ПолуЭльф, Это интерес после наших обсуждений такой межгруди. У Oksana85 c похожим исходником выражены признаки симастии. Вот в чем вопрос про базу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
посоветуйте пожалуйста как ставить, я просто не разбираюсь совсем с профилями) Хочу делать круглые, так как занимаюсь спортом, и боюсь что могут перевернуться, ну и с перспективой на будущее что через несколько лет она всеровно осядет) У меня док работает с Евросиликоном, у кого они стоят, как по мягкости, вам нравится? к предыдущему сообщению) @Most @Карамельная |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, уже 12 июня операция, а я все с имплантами не могу определиться, я в долгу не останусь, отблагодарю. Мои параметры 172/53, астеничное телосложение, ОПГ 68, есть сильная асимметрия. Доктор работает только с Ментор, предлагает круглые 300 мл, база 11,1, даже 325 база 11,5, чтобы асимметрию скрыть. Мне кажется что это очень много, и я думаю может все таки анатомы, и меня смущает что он не предлагает разные объёмы для исправления асимметрию. Посоветуйте пожалуйста, фото груди и фото хотелок прилагаю.
Там где близняшки, мне нравится больше справа, это круг? Второе фото работа моего хирурга 300мл круг |
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная
Мои параметры 172/55 ОПГ 70 хочу примерно так) + мой исходник В приоритете ставить круглые, занимаюсь спортом. Как по мне у меня есть малая асимметрия, но это из за сколиоза, объем вроде одинаковый) я вот еще думаю может делать доступ через ареолы, а то не хочется шрамов видных. Посоветуйте, пожалуйста, как ставить, а то я профан, а операция уже 24 мая) Мой док работает с Евросиликоном, у кого стоят, что скажите они мягкие? Решила все в одним сообщении собрать) |
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная, еще раз обращаюсь к вам за помощью с имплантами! На этот раз выбираю из Mentorа, анатомы
Рост 165, вес 50, ОПГ 70, исходник ноль На 1 фото - результат моей операции 215мл (ширина 11.0, высота 10.1, проекция 4.0) анатомы, средний профиль 2 и 3 фото - что примерно хочу в итоге ( 2,5 размер и что бы грудь немного выходила за пределы тела) И как думаете, на сколько стоит просить дока опустить складку? |
Закрытая тема |
|
|