Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, отправила вопрос на почту доктору касательно липофилинга липосакции. Как быстро он отвечает? Он сам отвечает или его помощники?
|
|
||||
|
||||
@Aristale ответит) он просто занят очень. В клинике операции весь день , потом осмотры... Он в лучшем случае уходит в 5-6 вечера, а сейчас наплыв после карантина. Нужно же и отдохнуть) Подождите день, потом еще напомните о себе
|
|
||||
|
||||
@Aristale, АИ отвечает сам, если что - можно написать ему в Viber , попросить посмотреть почту или написать администратору Наталье, попросить доктора ответить
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, девочки, сделав долгожданную операцию, спешат поделиться здесь впечатлениями. Лично захожу сюда почитать именно такие впечатления девочек, потому что сама уже полгода планирую и никак не удается сделать.А во это Ваше "Просьба вопросы, связанные с послеоперационным периодом, обсуждать в профильных темах - о липосакции и о липофилинге." звучит несколько менторски, не знаю, может быть Вы имеете права модератора.
@OlgaBel, как дела, как самочувствие? Легкой реабы и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, это требование админов, за нарушение которого тема уже многократно закрывалась, и я просила Катерину открыть её под мою ответственность.
Почитайте её сначала, и вы увидите все сами. В теме можно обсуждать только вопросы, связанные с клиникой и врачом. Все остальное - в профильных темах либо в личной. |
|
||||
|
||||
@Aristale, мне он написал , что на август запись в июне, т.е. сейчас. Меня интересовала суббота, он предложил четверги в августе. Пишите ему в Инстаграм, отвечает очень быстро.
|
|
||||
|
||||
@Aristale ну как тут сказать... в первый раз запись была через 2 месяца, но кто-то отказался и мне предложили буквально через пару недель... но у меня не сложилось... так или иначе происходит ротация, планы у девочек меняются, или по здоровью не получается...
так что все очень по разному... и не забывайте что он в двух клиниках работает, и личного помощника нет, только менеджеры в клиниках) |
|
||||
|
||||
@Aristale, Мне казалось, что в июле АИ не оперирует; но вот уже есть запись на 1 июля ... по срокам , например, я хотела в этом году попасть на 2 неделю февраля, а попала только на 1 неделю марта. И ещё - по моему опыту лучше всего попасть к нему на консультацию, фото не всегда информативны
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за столь полезную информацию. Поняла что помощника личного нет, значит конечно чуть дольше будет отвечать. И с записью тоже поняла. Что в среднем за 1-2 месячная вперёд но бывают ротации. Я пока в поисках врача/консультациях онлайн.
Скажите пожалуйста, а часто к нему из других городов просто на консультацию ехать? И бывало такое что он соглашался заочно а потом уже очно говорил что не получится совсем. Хочется конечно предварительно понять что и как. Понятное дело что 100% только на консультации можно объём работ определить и стоимость, кожу пощупать и тд, но примерно надеюсь можно и заочно сказать. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, СПАСИБО, тебе за тему с АИ! Ты была первопроходцем (для меня), открыла прекрасного врача и очень хорошо, подробно рассказывала. А так же считаю тебя очень доброжелательной девушкой!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, очная консультация может потребоваться перед каждой опи; я сначала выслала фото, договорились заочно; потом поехала на очную консультацию , все-таки операция не видя врача «до» для меня была бы не комфортна. На операции обсудили детали и нюансы и ! потенциально возможный результат, фото всего не передаёт . Собираюсь на коррекцию - снова еду на очную консультацию; хотя, конечно, 10 часов на машине
|
|
||||
|
||||
Многие пациенты, особенно издалека, договариваются только на основании онлайн конс или фото/видео. Ничего странного или страшного в этом нет. Когда я договаривалась о своей и отправила стандартные четыре общих фото, АИ попросил меня прислать еще под конкретным ракурсом, чтобы решить, нужна мне абдомино или нет, прицепом к липо. Решил, что нет. Мы обо всем договорились дистанционно, но для себя я понимала, что окончательные детали ему будут ясны при личном моем появлении, меня это не пугало, не смущало. Берешь денег с запасом на возможные отклонения, или доктор сделает максимум возможного в рамках оговоренного бюджета.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я ему написала, приложила фото и задала вопросы: чтобы я хотела, как я это вижу и сколько это примерно будет стоить если брать мои хотелки по максимуму (больше не меньше). Он ответил, спросил возраст, курю ли и были ли ли кесарева. Вот жду ответа
Просто девочки написали что бывает так, что фото неинформативны. Бывало такое что кто-то приехал, в доктор отказался оперироваться, мотивируя тем что фото не отражают реальной картины? @ANewMe, да ты просто молодец! 10 часов. Я точно так не смогу только ради консы приехать. Поэтому переживаю @olenica, вот я думаю это вариант мне ближе. Жду ответа от доктора, буду думать тогда |
|
||||
|
||||
@Aristale как говорит он сам, опыт позволяет ему достаточно точно оценить фронт работ) если фото ему не понравятся, он попросит дополнительно, в определенном ракурсе ( у меня с животом тоже были вопросы). Насчет отказа, не думаю, если уж обговорите то точно не откажет, конечно качество кожи и другие моменты он только очно увидит, но в основном все очень близко к оговоренному на консультации ранее)
|
|
||||
|
||||
@Aristale, делай как для тебе комфортнее; мне проще очно уточнить все детали ; мой случай не простой, нужна (возможно) реверсная абдомино, или вертикальная, не самая ходовая опи; тут нашла только один пример в личных темах, так что придётся «убить» день на одну лишь консультацию
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, блин в личку не написать никак(( Ты только подтяжку бедер делала? не совмещала ни с чем? Ох, я тоже решаюсь... все обвисло капец, швы боюсь, у меня и складок в паху нету, где им можно спрятаться, лобок то отлипила блин((( но и шкура по мне еще хуже, лучше потом татуху сделаю, пофиг..
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я в вашей компании. Скачала отдельное приложение для этого сайта ( до этого читала, забивая в Яндекс специально, что бы не зацикливаться и особо не мечтать), но решение приняла сразу после консультации с АИ. Дата назначена,а я даже мужу ещё не сказала.Вообще я сама из г.Иваново,а вот об А.И узнала только благодаря вашим отзывам и темам. Так то в Москву порывалась. Очень и очень мандражирую, и.к это моя первая ОПИ.
|
Закрытая тема |
|
|