Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bato, я искренне желаю красоты и здоровья. Настрой ваш и вера во врача сделают свое дело, не сомневайтесь. Просто ваш путь чуть более тернист и долог, чем у некоторых.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на консультации у Саруханова. Тубулярность подтвердил , сказал, что бывают просто разные формы и моя не относится к «сложной». Операция назначена на конец октября.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya это вы на 11 сегодня записаны были?
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, фото не особо информативные, правда интересно посмотреть динамику. Не пропадайте! Это и мой док, угадывается форма) правда у меня подтяжка. Заживайте красиво)
|
|
||||
|
||||
@ДжонниЮта, почему не информативные ? Прямо надо ? Спасибо! Я за вами тоже наблюдаю , интересна динамика , вы будете что то со швами делать ?
@Sayapinskaya, удачи вам! Теперь только ждать , но время быстро пролетит |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, конечно уменьшайте, если хочется! Я очень боялась, что у меня будет D, хотела даже B, но вышла C, и я вообщем очень довольна
@Pigmalion, я курила за день до операции, и дня через 3 начала понемногу. В день операции побоялась из-за наркоза, а потом была температура, не хотелось. Некроза не было, но и заживало не очень быстро. Но кто знает, может и без курения бы так же заживало @natawa1983, я делала опи в пятницу, вышла на работу в понедельник, никто ничего не заметил Не скажу, чтобы было прям легко, но вполне терпимо. Хотя если есть возможность, конечно лучше дней 5 отдохнуть, потом уже стало нормально. Больняк не дают. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, спасибо! Хочу взять больничный на неделю, вот и думаю, хватит ли, чтобы оклематься хоть немного. Помню, после опи кисты яичника был долгий больничный
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я думаю вполне!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сколько нужно ходить в белье послеоперационном!?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, какого числа?
|
|
||||
|
||||
@Лимурка, помню) блондиночка. Я в итоге там ещё 1,5 часика прождала , а летела как бешеная , боялась опоздать. @natawa1983, 31 октября операция. @golden autumn, спасибо! Я даже рада подождать) ещё вес сбрасываю.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, отличный стимул !!
@Virginya, обычно месяц , но есть врачи , которые говорят позже или , наоборот , не надо ее носить . |
|
||||
|
||||
Я сама там в кабинете ждала тоже час. Чета с утра перевязочная была занята... Вы очень симпатичная... Я слышала, что вы на консульт. Все думала, что такая красивая фигура, что там можно делать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а вес зачем сбрасываете?
|
|
||||
|
||||
@Лимурка, спасибо, очень приятно! Ну вот под одежду вы видели мое фото. Грудь-это моя боль лет с 13))). Наконец, осуществлю свою мечту.
@natawa1983, я не в своём весе, расслабилась и не сбросила до конца после третих родов . |
|
||||
|
||||
@golden autumn, Моим 1,5 года, всё отлично! Радости нет предела) одна вообще идеальная, не смотря на швы ( при чём та, что при жизни была бОльшим уродцем) вторая похуже. Швы весной АП предложил перешить , но мне не хотелось 2е лето подряд ходить забинтованной. Сейчас съезжу в отпуск и, если позволят финансы, перешью. Или уж потом, если на абдомино решусь, так всё вместе.
А фото обычно делают : фас, профиль, 3/4 + исходник, тогда более понятно. У вас такое... секси фото из ванной просто )) |
|
||||
|
||||
Ждём результатов... Так то вы красивая, фигура с яркой талией... Так что мелкие недочёты уберёт, и совершенсво
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|