Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, в чем заключается коррекция?
я вот думаю поклеить пластыри на ареолы, а вертикальный шов не трогать. Так сказать посмотреть на разницу между швами либо вообще не клеить ничего. @nika13, вам не сразу надели компру получается? |
|
||||
|
||||
@Diabla, сразу на меня его на операционном столе натянули. В том то и дело, что нужно его в ранний реабилитационный период носить, чтобы швы хорошо заживали и не расползались. Я полтора месяца строго носила
@Petryni, у каждого свой подход да и оперативное вмешательство у всех степень его разная, кому то и 3месяца требуется носить компру , уменьшение с подтяжкой у кого. Кому то и месяц. Мы все разные. Мой лок наоборот перестраховщик, лучше подольше и строго не носить белье с костями сказалмесяцев до 5, кому то разрешают и в 3 |
|
||||
|
||||
@Petryni, желаю вам достичь нужного результата и получать наконец то радость от новой груди. У самой правый не опустился еще до конца, мышца держит, зараза. Тоже переживаю на этот счет
|
|
||||
|
||||
@Diabla, спасибо большое! У меня вообще не понятно из за чего, врач разводит руками…. Но не отказывается переделывать… а мне страшно вдруг второй раз((( у меня была ещё подтяжка перьикалтная, я думаю может он затянут там что то сильно….
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@Petryni, в общем у меня левая расслабилась, у правой поджат нижний полюс, от этого она кажется выше и меньше. На левой вертикальный шов до середины груди, на правой полностью вниз, даже с небольшим горизонтальным загибом, по типу J-подтяжки. Изначально правая была более птозная. Вчера док, отвечая на мои вопросы по поводу разности груди сказал, что там внутри тройной шов и что требуется время пока там все расслабится и нижний полюс наполнится. Вот сижу жду. Также, как и все, переживаю, если чуда не произойдет.
Это очень хорошо, что врач видит так скажем «косяк» и готов переделать. Надеюсь что бесплатно |
|
||||
|
||||
@Diabla, у меня пошёл 6 месяц, чуда не случилось! Но это моя история, у вас может быть все иначе)))) в любом случае нужно хотят бы 6 мес подождать. Можете посмотреть мои фото в профиле, как раз свежее выкладывала
|
|
||||
|
||||
Прошло 18 дней с операции. Сегодня обнаружила вот что, отошла корочка, но видимо слишком рано( , мой доктор сказал просто обработать раствором бетадина.
В жизни выглядит не так страшно, нет такой зияющей раны. Я думаю не долго ли у меня вообще корочка держится? у второго шва такого нет |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Стала клеить силиконовый пластырь- шов раскраснелся, стал чесаться. Это нормально? Или нет? Вообще, обычно к аллергиям не склонна, но похоже аллергическую реакцию. |
|
||||
|
||||
@manatan, бывает, что мазь или гель и пластырь вызывают жжение и покраснение, похоже на аллергию. Попробуйте пару дней не клеить посмотрите реакцию, если без пластыря, все ок просто смените пластырь на другой фирмы или на гель, так бывает.
|
|
||||
|
||||
@manatan, а вы по инструкции клеите пластырь?
Время надо постепенно увеличивать, на час в день, доведя до круглосуточного ношения. Начинать с одного часа. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@sherwood
Да, да. По инструкции, я еще удивилась зачем это? ))) клеила на ареолу и нос. На носу всё хорошо: ни покраснения, ни аллергии. А на ареоле, что-то раскраснелся шов. Может рана начала клеить? Шву около 4 недель всего. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я не по инструкции, налепила сразу на постоянку, ничего не краснело. Думаю что это индивидуальная реакция и она не зависит от времени ношения
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажи пожалуйста, не знаю, в какой теме обратиться, напишу тут: если у меня была тубула и было увеличение с периареолярной подтяжкой, то есть доступ по ареоле, то возможно ли сделать повторную оп на больший имплант, но тоже с доступом через ареолу? Грубо говоря, через те же разрезы. У меня срок 4 месяца, но думаю, что если размер к полугоду не устроит, решилась бы на повторную. Только не хочется новых шрамов где-то под грудью( Швы получились идеальные по ареоле, их вообще не видно, и были саморассасывающиеся, хотела бы, чтоб так и было. Мне кажется, мой док меня пошлёт с таким запросом «на полразмера больше»
|
|
||||
|
||||
Девочки а как называется шов когда под грудью 5 см и вниз по ареоле 3-4 см, это ведь уже не якорный? И как он потом носиться не будет ли потом обвисание груди?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, какие? Сюда скинуть до/после?
|