Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, привет., а НЛ во второй раз также использовала технику лет даун?
Я тоже ее пациентка, у меня тоже будет коррекция, тоже горбинка. Но у меня такое чувтво, что в первый раз костная часть вообще задета не была, только хрящевая и кончик подняли. А фото не покажите? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А врач как-нибудь комментирует ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Маска (СИЗ) после ринопластики
Прекрасные женщины!
У меня дебильный вопрос😅 Кто делал ринопластику в коронавирусные времена — подскажите, пожалуйста, как потом носить маску? Нос ведь не стоит вообще задевать и нагружать, как я понимаю? Он же какое-то время после операции подвижен, даже на боку нежелательно спать. |
|
||||
|
||||
@Вейхтвангер, присоединяюсь к вопросу))
|
|
||||
|
||||
@Вейхтвангер, @Konfeta-2014, я делала ринопластику 4.02.20, я из Эстонии ,и на осмотр в полтора месяца, как договаривались с врачем, не попала, закрыли границы. У нас все эти карантины и маски начались гораздо раньше чем в России. Мне врач тогда объяснила, что носить желательно только одноразовые маски, там где сторона с проволокой, выгибать мысиком, чтобы сам нос не задевался. А еще лучше прозрачный экран на лицо, визор. Я так и ходила, выгибая маску, ничего не случилось, только дышать было тяжело. Сейчас у меня визор, что гораздо удобнее.
Маски весной были страшный дефицит — я их гладила, сейчас вспоминаем и смеемся. А мне коррекцию перенесли, врач не хочет рисковать. Может стоит отложить операцию до улучшения эпидемиологической обстановки? Вот так маску выгибать, не очень видно, не получается лучше сфоткать. |
|
||||
|
||||
Проволокой вниз ношу
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос так даже б не стоял, ношу если просят- на подбородок сдвигаю, на нос на секунду одеваю в момент оплаты только на кассе.
Ездила в Турцию недавно. И в самолете без маски и в аэропорту. Было бы желание. А так купить хб маску можно большого размера, пусть не прилегает ничего, зато давить не будет. |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, пожалуйста, реально на следующий день после рино начать дистанционно заниматься?
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, нет у вас будут турунды в носу, очень трудно дышать и слабость
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, мне было реально. У меня одновременно было рино, генео и липосакция подбородка. Приехала домой на следующий день после операции и начала работать за компьютером. Часа 3-4. Но конечно у всех всё по-разному.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, наверное от человека зависит. У меня слабость была, ничего ужасного, но точно не до занятий. Последствия наркоза. А знакомая в театр на другой день ходила. Все мы разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько в среднем должна доиться рино?
Один врач говорит 40 минут, другой 2-2,5 часа делает. Почему такая разница при том что я с КТ прихожу? Кажется, что 40 минут более привлекательно. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, как можно успеть за 40 мин? тяп ляп? Био и то час колят.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, зависит от многих факторов - от методики , которую будет применять хирург, от сложности носа - для одного хирурга нос не трудный, для другого - не простой. И, конечно время ОП зависит от количества операций в день у хирурга. Если после вашей ещё несколько ОП, то естественно хирург будет торопиться, а если у вас последняя по времени ОП, то хирург уже устал. В идеале, если учитывать, что ринопластика одна из сложных ОП, операция должна быть у хирурга одна в день.
|
|
||||
|
||||
А еще один хирург может считать с момента попадания в операционную, а другой - чисто работу.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, что-то как-то 40 минут это очень подозрительно, что можно за это время сделать? даже не слышала о таком
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хирурга чтоб выпрямили нос и чуть сузил кончик, не делая совсем другой нос. Нос уезжает в лево)
Пока смотрю работы Радионова, он сильно носы не меняет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня была в Рами на консультации у Зиалян Арутюна Арсеновича. Все подробно рассказал, консультация длилась 1,5 часа, сделали моделирование, рассказал об особенностях моего лица, в целом, внушил доверие. Думала выставит космический ценник за мой сложный нос, но нет. Кто-то что-то о нем знает? Отзывы хорошие именно о рино, инстаграм активно ведет, правда 6 часов будет идти операция, не многовато?
|
Закрытая тема |
|
|