Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary90, класс!! Нереально красиво!
@Mary90, слушай, а как у этого бренда с размерами? Соответствует? Опг? Чашка? Боязно без примерки заказывать. |
|
||||
|
||||
@anabiose голубой лиф который я купила взяла 80С хотя я ношу обычно 75С ,пижама подошла L ношу M .Выходит что чуток маломерят .Но трусики размер в размер .
|
|
||||
|
||||
@eekat4, божечки, где ты увидела Бордо?
@Pepperoni, спасибо. Да, я если честно, тоже сомневалась брать или нет. Но как сидит, мне очень нравится. Размер конечно имеет значение, кто бы что ни говорил @eekat4, да на сайте озон написано S -44 и смотрела таблицу размеров. При том, что я ношу обычно S- 42 @Chokolate36, мне врач разрешил с костями носить после 3х месяцев. Ну и соответственно прикупила Три штучки(белый, телесный и чёрный) @Mary90, какая красота, особенно первый Это "кто? " |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Копило4ка я бы все купила )))но цены
Показала доку ,какой можно одевать ,ахах на сколько разное мнение у мужчин и женщин ,сказал тот 2й смотрится эффектней всего ,ну конечно из него сиси выпадают Вам рекомендации какие то давал ?а то у меня почти 4 месяца ,а надо аккуратно смотреть чтоб имплант косточки не давили .. |
|
||||
|
||||
@Mary90, да они все красивые, второй выглядит бомба. Мне док сказал, что с костями можно носить после 3х месяцев и правильно подбирать размер, чтобы не давили кости на имплант. Господи, сколько же с ними геморроя
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, красиво! Это чисто кружево?
А у меня даже в белье тити так далеко друг от друга))))) не могу подобрать пока белье, чтобы их собрать вместе. Мне док особо про белье не говорил ничего, сказал лишь бы удобное и комфортное было. |
|
||||
|
||||
@Elvi65, мне кажется дело в типе бюстгалтеров, надо что-то чтобы груди присобирало к серединке. А без косточек такое сложно найти . Мне до белья пока далеко, но все равно присматриваю что купить красивенького. Вот на shein нашла такой комплект, без косточек и пушапа:
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, и можно посмотреть модели с застежкой спереди, например такой он тоже без косточек, но с прослойкой паралона, про пушап в описании не указано
|
|
||||
|
||||
@Zollli, да, я какие только не мерила, но не ложиться как следует грудь в такие. Я перемерила все отделы с бельём в тц. С костями мерила- это вообще не на мою грудь.
@Galaaa, intimmissimi да само белье красивое и материал очень комфортный. |
|
||||
|
||||
Эта модель без косточек, с тонким пороллоном чашечка ( не пушап)- очень удобные, грудь сближает-красивое декольте делает.
И у vs есть несколько моделей с тонкой пороллоновой чашкой без костей, сближающие грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот хороший, из ближающих грудь Calvin Klein Damen Unlined Triangle Dreieck BH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Elvi65, а мне если честно такая грудь как у тебя больше нравится по форме, класснючая! , но с моим исходником так все равно не сделать, радуюсь что теперь она вообще есть, кругленькая и обьемненькая. Но вот уж чего не думала, так что при наличие груди подобрать что-то может быть сложно, я при ее отсутствие намучилась. Посмотрим как пойдет когда сама пойду по магазинам.
Обычно я в интимиссими покупаю что-то, для меня там самые ноские модели, но цены высоковаты, сразу много не купить, вот и присматриваю альтернативы. |
|
||||
|
||||
@Elvi65, да, чисто кружево. Сегодня пошла опять в магаз. Хотела купить без кости и.... Ничего не нашла. Да и вообще я намучилась и расстроилась сегодня. Перемерила штук 10 бюстгальтеров, но смогла что-то купить в размере 80С, я была в шоке если честно. Потому что до этого покупала 75С и были нормально. А тут не сидят и все...
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, да это чисто кружево. Как у тебя выгдядит в белье, мне нравится
Я сегодня опять заезжала в магазин. И честно говоря расстерялась, расстроилась и намучилась. До этого покупала 75С, А сегодня в основном 80С и перемерила штук 10. Оказалось не так просто подобрать... Вот ни сидят и все тут. Но несколько штучек купила |
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо) да, в интимммисими цены недешевые, но только там смогла подобрать комфортное белье…но я там и до опи брала белье. Все же по качеству меня устраивает. @Копило4ка, красивые бюстики!!! Особенно красный мне понравился и видно, что грудь хорошо держит! Это в каком отделе?
@Pepperoni, а ты белье себе уже прикупила ?) |
Закрытая тема |
|
|