Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, так сложилось что мой имплант, с правой стороны перевернулся, анатомические стояли/стоят еще, решили, что нужно переделывать, потому что он крутится и живёт своей жизнью, и когда он переворачивается не так как надо, выглядит это очень некрасиво и вызывает жуткий дискомфорт. Мой хирург сказал, что нужен круг, не анатомы, потому что есть риск переворота, я если честно тоже боюсь ещё раз ставить анатомы.
У меня стояли 375 аллерган Врач прделаегает 400 круг ментор, говорит размер будет такой же как и сейчас. Я очень хочу мотиву, но он сказал что ни разу не ставил на повторную маммопластикуне мотиву и не может сказать как этот имплант поведёт себя и как прирастет, типа он гладкий и не структурированный, я хочу грудь больше, меня не устраивает, что межгрудка такая большая, ну и коррекцию сосков, потому что мои расплылись, хотя изначально очень красиво было, но я не понимаю почему со временем так швы поползли и из красивого кружка получилось то, что получилось. Правда ли что круг сузит межгрудку? Или что природой заложено, то и будет и никак не исправить? Вопрос как подобрать имплант у меня стоит сейчас высокий профиль и впринципе размер если больше и делать то на 0.5-1,хочу 3 - 3.5.сейчас 2.5-3,муж тоже больше хочет. Мой вес 68 кг Рост 170 Объем под грудью 80. Я боюсь бугров и что сосок будет смотреть вниз, очень боюсь. Операция 18 числа. Надо решать, я чем больше думаю тем страшнее Как вставить фото, Е-моё, три года не была, не прикрепить, сейчас так, мне не хватает сверху когда прямо стою, а сбоку всё идеально, делаааааа |
|
||||
|
||||
И ещё, почему Я хочу мотиву потому что она принимает форму анатома или я ошибаюсь, ещё она мягкая, я очень хочу больше естественности. Девочки, умоляю, помогите сделать выбор, операция послезавтра, я так ничего и не решила, ну почему, почему это произошло со мной???!!!! Вот что ему вздумалось перевернуться??? Где ревущий смайлик?
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, какой у тебя сейчас анатом, какая база, высота и профиль?
любой имплант с умом подобранной базой сузит межгрудь. Мотива это микротекстура, а не гладкий имплант на тебе бугров не будет, грудь не высоко. Форму анатом принимает Мотива Эргономикс, но это все относительно, тебе лучше Мотива Раунд. И 400 на базу 12 мало для тебя. Самое меньшее для тебя это мотива 450 на базу 125, профиль 5.1, вот с этим будет похоже на то что сейчас, только верх слегка наполнится, межгрудь сузится как ты хочешь только на базе от 13 см. Это в высоком профиле 500 - это более подходящий тебе размер. @Fabbusa, Я посмотрела Натрель аллерган, скорее всего у тебя сейчас база 13 и профиль 5.2 (если это анатом средняя высота, высокий профиль). А это значит, что тебе нужна база в новом импланте от 13, профиль от 5,2, если ты хочешь больше чем сейчас. Значит это мотива от 500 и выше. мотива 400 будет еще меньше на тебе смотреться, межгрудь будет если не такая же, то чуть шире, и в старый карман нельзя ставить меньший имплант, тем более скорее всего у тебя будет двойная капсула при замене. Старый карман надо перекрыть по параметрам, либо все подшивать. |
|
||||
|
||||
@Most вот так на карточке написано, см. Фото как понять какой профиль по карточке. Что такое 5.2??образно высота высшей точки?
Господи, спасибо, что разжувала все мне, я благодарна очень, ты прям на глаз определила что у меня стоит, это космос. А 500 будет тройка? Не будет огромный шар, для меня это прям какой то огромный размер.Ну в плане слух режит)))) Получается, что на базе 13 межгрудка не сузится, нужно больше базу? Посмотрела ты права средняя высота высокий профиль стоит у меня. И почему я раньше не запарилась вопросом о подборе имплантов, я в первый раз полностью доверилась доктору, думала и сейчас так же, как я ошибалась ❗опять будет под мышцу? А ментор, что он советует, следует рассмотреть? Я просто ментор не щупала, он жёсткий? Мотиву ещё в тот раз прям она мне очень понравилась на ощупь. Пошла гуглить разницу между органомикс и раунд |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, разница в стекании вниз в позе стоя. Но в кругах так почти у всех и дело еще в установке. База как и писала выше у тебя 13, меньше нельзя. Так что смотри базу От 13, профиль от 5 в любой марке Круг, микротекстура. Ментор это 500 на базу 132, профиль 54
@Fabbusa, в твоем случае тут цифр не надо так бояться, тк в Аллерганах указан в граммах объем, а тут в чем то другом). Смотри по цифрам профиля и базы, Базу меньше точно не рекомендуют. И сама подумай, если у тебя сейчас такие же сантиметры стоят, то как это может быть намного больше? просто верх груди будет не плоским (но и особых выпуклостей тоже не будет, импланты покрыты мышцей сверху). Обсуждай с доком положение ареол только. |
|
||||
|
||||
@Most, все, я определилась , сходила на консультацию к третьему, делаю у него, осталось определиться ментор круг 400 или 450...как считаешь , 50 мл существенно влияют на размер? Хочу большие, но и за спину переживаю... и ещё кстати, врач сказал одну вещь, я не знаю только ли в Испании, но он сказал что у них есть уникальный аппарат, который останавливает развитие контрактуры , и если начать терапию при первых проявлениях, можно избежать хирургического вмешательства, слышала о такой? Может уже говорили девочки тут, а то для меня прям открытие ...
|
|
||||
|
||||
Чтобы больше складки не опускал! лучше подтянуть ареолы
@Эмма123, а этот что про капсулу сказал? 50 мл это ни о чем), но давай опять смотреть по базу. Напомни какая сейчас стоит? @Эмма123, про аппарат не знаю) но возможно это вариант физио, у нас тоже можно делать - это микротоки, фонофорез и тому подобное. |
|
||||
|
||||
@Most, сказал что, вот прям необходимости нет, но он понимает мое желание , и что большинство клиенток его сейчас об этом просят, поэтому если мне так будет спокойнее, то без вопросов все сделает. База 117 сейчас, арион 295 мл .
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, у 400 база меньше чем у тебя сейчас (126 сейчас против 123 в 400 Менторе) Мы же про высокий профиль говорим? Лучше базу 127 это 450 профиль 52
погоди, я же вроде их находила и смотрела 126. Это высота у них 117 |
|
||||
|
||||
@Most спасибо огромное, т. к. Эта переделка по "гарантии" врач берет только за наркоз и импланты, обсудить положение ареол, что имеется ввиду, перенос их куда-то? Как пупок при пластике? Я в этом совсем не понимаю или ареолы можно сместить как-то ещё? Наверное я такие глупые вопросы задаю, прости, я просто думала попросить сделать коррекцию сосков, поменьше их сделать, но это же не влияет на место где они будут?
И вопрос, то что я вот на хотелках выложила, со мной может получиться что-то подобное или с моей большой грудиной не раскатывать губу?)))) 500 это 3-ка будет, если 3.5 ещё больше надо? Смотрю на свои фотографии, у меня очень низко грудь распалагается, почти у пупка |
|
||||
|
||||
@Fabbusa,
Цитата:
тем что грудь не натянется на имплант, будет в профиль меньше чем сейчас и придется подтягивать. Это как один из вариантов. Надо смотреть на опи как встает. Можешь перед опи все это обговорить, пусть возьмет сайзеры с разным профилем и смотрит что получается, если ты не против меньшего профиля чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки,чет я трушу немного. С утра на ОП. До сих пор сомневаюсь с имплантами)))))
Завтра уже отпишусь,надеюсь все будет ок) |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, ну, понимаю, но, не дрейфь, держись, и пусть всё замечательно и беспроблемно состоится, и пусть получится красивый результат, которым ты останешься довольна !
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Скажите, пожалуйста, какого объёма круглый имплант мне можно поставить? Рост 170, 54 кг, опг 74
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, пришла за советом). Изначально хотела подтяжку, но боюсь, что после неё размер уменьшится. Так ли это?
Если имплантанты, то какой размер и способ подтяжки? Размер тройка для меня самый максимум, большую не хочется. Один хирург предложил подтяжку по ареоле и имплантанты ментор круг средний плюс 300. Сказал, что будет почти тройка. Другой хирург настаивает на подтяжке только, запятой хочет. А если уж имплантант ставить, то ментор круг высокий профиль 300. Но размер будет 3,5 . Третий хирург говорит , что нужна якорная подтяжка, а про выше предложенные объемы сказал , что они мне дадут 4 размер точно, так как свой объём есть. Мой рост 159, вес 54, ОПГ 75 Ниже исходник и хотелки. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с размером импланта!
ОП в марте 2020г, на консультации док предложил Ментор 354-4375 (объем 375), круглые текстурированные, под железой. На фото исходник и хотелка, хочу р-р 3,5 не менее. Что получится, по Вашему мнению с данными параметрами, может побольше нужен объем? Рост 168, вес 70, объем под грудью 80 Извините, если воспользовалась вашим фото (очень понравилось) |
|
||||
|
||||
@BONAQUAUFA, в твоем случае только вертикальная подтяжка с перемещением ареолы выше. Никакой по ареоле. 300 Ментор высокий профиль даст тебе около тройки. Но в твоем случае надо выбирать мастера по подтяжкам, от этого будет зависеть форма груди. Грудь надо поднимать прилично, желательно не опуская сильно складки.
Я бы тебе предложила еще рассмотреть сверхвысокий профиль, глядя на хотелки - 455 на базу 11,3 профиль 5,9 или на базу 11,1 профиль 5,8 430 - это ближе к первой хотелке. @SISYO, а можно фото как то подальше и на теле? А то тут даже не поймешь как грудь на теле расположена. Пока я вижу, что круги это вряд ли твое из-за строения-формымгруди, глубокой складки и большого объема тканей , вопрос - зачем под железу? |
Закрытая тема |
|
|