Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, мне кажется реакция ах это только если исходник совсем плохой а потом вдруг подтяжка всего лица...тогда все интересуются как же так.... а в другом варианте обычно никто почему то пластику не предполагает, Сразу кто прическа другая, лазеры, ботексы или филеры.. Я тоже восторгов не жду, просто интересно заметят ли)))
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, ну услышать "ты посвежела" всё-таки хочется))
Да, когда всё упало в трусы, тогда и слишком заметен результат. Но мне хватает комментов мамы, которая каждый раз глядя на меня, говорит: 16 лет)) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Хочу услышать мнение понимающих в данном вопросе. Что посоветуете сделать с глазами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, а кантопластику в этом отделе обсуждают? Кто-нибудь делал?
Задумалась о ней чтобы убрать эффект печальных глаз, внешние уголки глаз прям вниз смотрят(. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, так и не разгладились до конца(( 10 ноября будет 3 месяца, уже сомневаюсь что будут какие то существенные изменения.. 9 по плану осмотр, будут фотографировать, хочу попросить фото до/после в одинаковом ракурсе.. с макияжем эти складки не так заметны как без, но все же они есть.. на фото До, 1 нед, 2,5 мес
Швы в принципе радуют, ттт |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, может и она.. у меня есть ощущение недорезанности, но так как перед ОП я сама просила хирурга лучше недо- чем пере- , то у меня по этому поводу претензий нет) он мне обещает коррекцию в 6 мес, если меня не будет устраивать результат, и вроде как там будет не такая обширная отслойка, только иссекаться шов и немного кожи над ним., но пока я не хочу ничего трогать.. неохота опять через реабу проходить ((
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, не сократится кнч, но может расправится ещё немного)) жду кароч )) ещё не прошло онемение сверху и снизу, так что процессы идут пока
|
|
||||
|
||||
Девчули, сделала блефаропластику верхнего века, глаза не могу собрать в кучу уже пару часов двоится
Как печатаю сообщения - сама удивляюсь. Я думаю, что это стрип неудавно давит, либо отек, либо глаз теперь ищет новый центр, посколько подлиннее стал, вроде бы. |
|
||||
|
||||
Верхняя, нижняя блефаро. Походить по хирургам, послушать, что предложат.
|
|
||||
|
||||
@Saabishaaa, не, у меня до сих пор глаза плохо фокусируются, если вблизи. Зато вдаль вижу как орел, наверное. Как бы дальнозоркость не развилась. ))
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, хвосты бровей вниз смотрят, я бы помимо круговой блефаро сделала височную, именно хвосты поднять.
Или это мой бзик с хвостами, но мне кажется возраст добавляют. @Saabishaaa, всё восстановится, первый день лучше вообще в телефон не втыкать @katrina_f, в закрытом состоянии кажется идеально, но в открытом чуть рюшечка есть, может расправиться к полугоду. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, Тебе доктор не предлагала вместе с бровями глаза делать, я имею в виду подтяжку? Мне тоже в углах только коду надо убирать и что-то все советуют совместить с бровями
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, брови кажутся итак высоко, большое расстояние мужду глазом и бровью.
@katrina_f, и правильно. Я тоже иногда смотрю на свои глаза и в ужасе, приходится делать макияж как "и целуй меня везде 18 мне уже") |
|
||||
|
||||
@SkLo, не всегда эндо задирает брови, можно же только хвосты поднять. Моей знакомой так и сделал док. Хвосты приподнял, а сами брови не задрал у нее как раз было эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, отслойка всего лба происходит?
А то не пойму смысл этой отслойки, если брови по длине на месте, а только хвосты задираются. Хвосты - это височная же |
|
||||
|
||||
@violetova, можете по возможности фото показать . И отеки над скулами ушли ?
@Шерстяная мяка, а что врач говорит про рубцы ? Может лазер ? Подскажите солкосерил кто мажет ?Мазь исчезла из продаж только гель , но он же не подходит ? |
Закрытая тема |
|
|