Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да, спасибо! С глазами я знала, что хочу. С лицом тоже сначала решила, главное брыли. А вот теперь уже надо больше)) Ну шея понятно, про лоб вообще не думала. Глаза нравились, а оказывается ещё если край брови поднять лучше будет)) Ну на мой взгляд. Почитаю ещё, проконсультируюсь. Пока только заочные были консультации.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки? Записана на смас+ верхнее блефо+булхорн. Что то сомневаюсь, а можете обычная нервозность перед ОП.Мне 44 филеры скулы, носогубка регулярно, ботокс глаза лоб- на три месяца всего хватает. Нити-2 года назад. Надоело хочу разом и надолго. Смас не рано? Научите пожалуйста фото как повернуть...
Последний раз редактировалось Карина 9; 14.03.2021 в 20:05. Причина: Поворот фото |
|
||||
|
||||
@Карина 9, а платизмопластика будет? Для смас есть показания.
|
|
||||
|
||||
Нет это не обсуждалось. Смас будет: отслоение кожи и крепление ее заново. Я особо тему не изучала, подруга в теме она сделала говорит все хорошо мне тоже надо..
|
|
||||
|
||||
@Карина 9, прежде чем идти на ОП надо выяснить нюансы, чтобы потом не было сюрпризов)
Это звучит как кожная подтяжка, но может быть доктор не её имеет в виду. По фото в профиль платизмопластика нужна для формирования более чёткого угла. |
|
||||
|
||||
Вот про мой смас хирург пишет:"напоминаю что по время смас лифтинга ведётся работа не только с кожей но и со всем мышечным слоем, подтягивается апоневроз а Значит результат получается естественным и более долгосрочным"
|
|
||||
|
||||
@Карина 9, А, теперь понятно))
|
|
||||
|
||||
@Карина 9, Смас можно уже, но платизму, прям НАДО!!!! Не делайте смас без платизмы, эффекта не будет, угол под подбородком не появится. Верхнюю блефаро ОЧЕНЬ осторожно, прям чуть-чуть. Булхорн украсит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации девочки!! Написала доктору она говорит, да платизма верхних отделов шеи включена - будет проводиться совместно с смас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как исправляют вот эту набрякшую кожу во внутреннем уголке глаза? Классическое верхнее блефаро не исправит? Прям такой это маркёр возраста...
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Кожу деликатно отрежут,грыжа там точно есть, у меня такая же история была, док перераспределил ее таким образом,чтобы и внутренний угол глаза не ввалился и А-образную деформацию прикрыть,но сразу сказал, что жира не хватит и надо будет добавлять липофил в будущем.Не соврал, в отеке все было ровненько заполнено, но,к сожалению,когда отек полностью сошел ,месяца через 4, стало понятно, что в домике жира не хватает.Липофил клали еще потом раза 2.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я не видела никогда швов до внутреннего угла глаза... там так не раскроишь...
и я в секте противников липофила верхних век, только вывела его дипроспаном |
|
||||
|
||||
Девушки, стали бы вы делать сразу верхнюю и нижнюю блефаропластику? Еще вопрос по поводу липофила. Док предлагает удалить грыжи под глазами и залить липофилом и верхнее веко тоже, чтобы глаз лысым не казался. Вот я не знаю, чем отличается перераспределение своего жира и заливка липофилом? Я склонна к отечности, не буду ли отекать сильнее и сколько этот липофил продержится? Боюсь, уберут свой жир, липофил уйдет и буду я народ пугать с провалами. Очень жду ответа!
|
|
||||
|
||||
@annasui, ну ты чего, ты же опытная на форуме. Нет фото - нет ответа. Тут серьезно все с этим блефаро. Я как то дважды на шару прокатила удачно, второй раз уже на форуме была, но тогда не было столько стенаний как сейчас. А то бы меня запикали)
А че не делать то, если есть показания? в 2015 я даже не вспомню, были ли у меня заклеены нижние, вроде были, да и по логике да. Но оч не долго. Верхние точно были. Одномоментно))) СМАС был повторный и липофил углов челюсти (считаю разводняк). Гурьянов старший док. |
|
||||
|
||||
@annasui, верхнюю я делала до того,как пришла на форум,к нижней в то время 1) не было веских показаний2) мой док не сторонник делать верх и низ одномоментно.Насмотревшись на форуме побочек и косяков от ,как я считала, «плёвой « операции поняла,хвала Всевышнему,мне удалось избежать неприятностей,хотя работ доктора не видела(в нашей то провинции).что касается липофила,убрать свои грыжи и положить липофил,ну,не знаю( Собственные грыжи проросшие кровеносными сосудами,при перераспределении они лучше приживаются,нежели введённый жир.Да и доктор должен обладать навыками перераспределения.Конечно,проще вырезать и залить)Я бы делала поэтапно,верх-реаба,низ-реаба,липофил, да бы получить более прогнозируемый результат и поберечь нервную систему
|
|
||||
|
||||
Хотела бы только нижнюю часть лица и шею интересно есть тут кто либо кто только эту часть делал
|
Закрытая тема |
|
|