Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, насколько помню, липофил в губах ни у кого не прижился, так что не дрейфь) Пропей Валтрекс, против герпеса, он отличный препарат, лучше Ацикловира точно.
|
|
||||
|
||||
Удивительно, что док ор тебе не сказал , что нужно начать пить за сутки до и в течении 4-5 дней противогерпетический препарат . Чтобы не делала с губами- филлер, татуаж или липофил. Выздоравливай , красотка!
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, левомеколь и перед ОП и после месяц. И сейчас!
Сижу курю бамбук .... хуже не придумать как меня расперло)) На работе все молчат и отводят глаза))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да не, ты походу перецелованная. Надо эту тему развить, пусть додумывают. Тебе давно надо репутацию попортить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бля, девчонки. Ржу не могу )))) @Яблоко, Я как к тебе зайду в тему, ржу. ))
Я помню как я после САМА через 17 дней на работу вышла. Вот где был капец. ))) В платке и как луна и еще желтая ))) Представляю как коллеги своим женам говорили, что опи на лицо это ужас ))) да ни в жисть )))) Держись, ты будешь красива )))))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, детка, попробуй антигистаминные, чтобы отек спал немного. Аллегро вроде называется, мне только они помогают. Но я б не стала, ещё парк дней и спадёт. А вообще- ты лапочка . Пусть молча завидуют
|
|
||||
|
||||
@Mystère, поздравляю с рулькой)))
@Tata1973, спасибо. У меня теперь жизнь построена по принципу : надпить себе проблему, а потом ее героически преодолевать)) |
|
||||
|
||||
Да ты не одна такая)) Нас тут куча-кучная))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, прости, но сижу ржу
Ты всё равно милашка На работе томно закатывай глаза и намекай на нового жгучего любовника, который затр.....зацеловал вот до такого результата |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня можно) @Mystère, покажи рулька нос! Как все прошло расскажи хоть. @Tata1973, Ты надеюсь сразу покажешь ??? Я знаете ли хочу вам сопереживать!
Вчера купила бутылочку белиса... с горя. Пока слёзы утирала, потому что дочь ржала надо мной в голос, бегала искала лёд. Льда естественно не нашлось( и тут я вспомнила про замороженную сиську))) на ней лёд нарос , оттуда и отковыряла кусок в бокал! Замороженный имплант сплошная польза в доме! |