Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga11111, у меня иссекли шрам от кесарево и аппендиктомии.
Шов был высоким, толстым и страшным. В те года о красоте совсем не думали. Но я не стремилась к низкому или незаметному шву от абдомино. Меня устраивает ушивание всего проблемного и теперь вместо трёх швов один большой. @nanatka, у меня есть немного растяжек на груди и бедрах...но они вот никогда не были ни красными, ни фиолетовыми. Всегда были беловатыми.
|
||||
|
||||
Прошу совета или помощи
Всем доброго времени суток! Мне кажется я всю ветку перечитала, но не нашла схожей ситуации. Девочки, может быть у кого-то также было:
22 ноября сделали операцию по полной абдоминопластике, без липосакции, проблема была в дряблой растянувшейся коже после родов, рост 158, вес 55 Проблема в том, что сегодня 21 день после операции, а у меня все еще живот надутый, в нем жидкость скапливается, 2 раза уже откачивали, но она снова собирается, правда в меньшем количестве, компрессионное белье ношу не снимая, ушивала 2 раза, кроме этого подкладываю свернутое полотенце, чтобы усилить давление на живот, туго капец, у меня компра стремится вверх задраться, все врезается в разные места, а мне говорят недостаточно туго Что делать не знаю, я в отчаянии, времени уже так много прошло, врач посоветовал походить на магнитотерапию, физиотерапевт посоветовала пиявок, сделала вчера первый раз, завтра снова иду Была ли у кого-то такая долгая реабилитация в части скопления жидкости (врач говорит там большая гематома и из-за нее скапливается жидкость)? И если есть такие, то как решали этот вопрос? Заранее спасибо за ответы и комментарии |
|
||||
|
||||
@Helen1976 можно лазером и рубец шлифовать уже через 2-3 месяца после опи. Мезо и прочая косметология не помогут, только шлифовка..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас какого числа операция у Демина? Я тоже записана на конец декабря)) |
|
||||
|
||||
Начала работать(сидя), и в конце рабочего дня у меня просто дикий отек - это нормально, в принципе?Если это норма, как долго это примерно продолжается?у меня настолько отек большой, что даже разогнуться сложно...
Намазала индовазин по совету Яблочка, жду, страдаю
|
||||
|
||||
Девочки, а я заболела, на ровном месте - трахеит... сегодня третий день антибиотиков....Очень стараюсь выздороветь и не отменять ОП .... у меня ещё рентгена нет и крови ...
|
|
||||
|
||||
@matilda555,
конечно для 1 месяца нормально. после сна хорошо. к вечеру при нагрузках особенно отекает. даже если работа сидячая. будет отекать. к 2 мес будет легче.
|
||||
|
||||
@я_dereza, как можно перечитать всю ветку и не заметить, что у оочень многих в 21 бывает тоже самое? Все норм.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@я_dereza,
21 день это ни что, для отеков.
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто делал операцию у Мечковского С. С.?
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, абдомино только буду делать 21.12, если всё по плану будет. Грудь у него делала.
|
||||
|
||||
Привет). Я наткнулась на тему с астропрогнозом по дням недели. На 23 декабря в целом неблагоприятный день, но абдомино и липо делать норм. То есть избавляться... Ну, надеюсь.
Сама по себе пока не особо замечаю, что волнуюсь, ну немного, но организм переживает уже сильно...
|
||||
|
||||
@matilda555, а я наоборот не отекаю сидя,а отекаю лёжа под утро,банждаж прям того гляди лопнет. А потом встаю и в течении получаса сходит. Хотя у меня всего 11-й день,но я сижу со третьего дня после операции.
А вот отеки в месяц-полтора-два такие же сильные возникают как в первые 2 недели или возникают,но слабее значительно?
|
||||
|
||||
@Catreen, я в это не очень сильно верю, но сама полезла в лунный календарь, вычитала и доку предложила конкретные даты для оп, одну из них он и выбрал (естественно, полез в свой график). Я ещё под критические дни подстраивалась, хотя док сказал, это не противопоказание, ему лично всеравно. И как бы это выглядело, я в ночнухе без белья, ночнуху подняли до шеи (могли бы и не надевать вовсе)...
|
||||
|
||||
Девушки,а у кого то до снятия швов были выделения из шва? Он у меня под пленокой типо Suprasorb, снимать ее нельзя до вторника( то есть вместе со швами снимают). А вчера вечером под ней что то вытекло,то ли кровь,то от сукровица-не пойму. Там есть кровь запрещаясь Под пленкой,по цвету могла смешаться. По объёму как столовая ложка,мб чуть меньше. При этом болей нет,не дергает ниче,темп нет.
|
||||
|
||||
@Galina88, у меня были, не много, но были. Не по всему шву, а в некоторых его местах. Я каждый день обрабатывала и заклеивала пластырем-повязкой.
|
||||
|
||||
@Helen1976, у меня тож в одном месте тока, стремно что пленку эту снять не могу,толком не ясно что за субстанция((
|
||||
|
||||
@Olga11111, почитайте стр. 49-50 этой темы - мы там с Хелен1976 обсуждаем его и сравниваем впечатления - они у нас кардинально противоположные )))
СС был первым врачом в моём списке. В результате после общения с ним никуда не пошла уже. Доверие и химия возникли на первой же консультации. Моё впечатление: спокойный, вдумчивый, с человечным подходом. Дополнительные лишние вмешательства не навязывает - говорит, что "лучшее враг хорошего" . Про возможные осложнения тоже рассказывает открыто. Фото предыдущих пациентов до/после показывает, подыскивает случаи на ваш похожие. Не могу сказать, что я его забрасываю сообщениями, но если пишу, то до конца дня отвечает в мессенджере. Период реабилитации - наблюдал сам, сам делал перевязки. Помимо МОКБ (там я не была), принимает в Эдаране (вт, чт, после 18.00) и в Конфиденс (пн, ср, пт, сб после 15.00 - ну как оперировать заканчивает). Единственный момент, тоже его с Хелен1976 обсуждали - не получила своих фоток и не разрешали фотаться во время перевязок. Но мне это не принципиально.
|