Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, Ла рош посе Липикар (крем для атопиков) поверх гиалуронки можно использовать в качестве увлажнялки на период ввода третионина? |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, добрый вечер.
Вы знаете, у меня тоже совсем почти не было шелушений, какие-то совсем небольшие места в районе носогубки, губы немного стягивало, увлажняла бальзамом. А вот после как ввела кислоты ( у меня маска Кора и биеленда зеленая миндальная) вот после них шелушения были посильнее. Прям пленочной в некоторых местах. Помогал только цикапласт. Возможно, вам надо уже помочь кислотой. А Вам кожа кажется немного загорелой как бы? |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я тоже не шелушилась совсем. У меня наоборот после третика кожа ровная, светлая, выглядит очень хорошо, особенно следующим утром. Нигде ничего не сохнет, а вот губы- да, есть ощущение стянутости. Наношу бальзам на них на ночь.
|
|
||||
|
||||
А это в теме медных пептидов Пикарда была инфа. Там принцип рутины с ними строился на ежедневном применении.
Кто пишет? Я не помню, что бы я такое писала. я не помню его состав. Но если бы был интересный для рутинщиков, то оказался бы в дневнике в общем списке вместе с Толераном. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а есть смысл retirides в качестве средства для улучшения внешнего вида кожи (прыщи) использовать девушке 23 лет? (retirides доступен ,потому что живет в Испании) . Или лучше другое что-то из ретиноидов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, поняла,видимо нет смысла редко мазаться медью.хочу перейти на третик,но взяла 3 сессии BBL forever yang на зиму раз в месяц поделать. Имеет смысл сейчас третиноин начинать? Или с фототерапией такая рутина не совместима?
|
|
||||
|
||||
Прошу заранее прощения, если уже было - но в поиске не нашла никак :
Вижу в аптеке средство для умывания (для лица? ) от Physiogel moisture therapy Shower cream for dry and sensetive skin , как оно для рутины? На сайте physiogel причем другое средство только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Супер. Спасибо за ответы, девочки. Не знаю почему я так это шелушение ждала Кислоты ввела
Но кислоты у меня в уходе по идее всегда были.. Кожа не загорелая, у меня синдром Жильбера дает желтизну временами. |
|
||||
|
||||
если бы вы давно на третиноине были, то еще можно было с привычной кожей лавировать между процедурами.
Но начинать приучать кожу к активу и тут же косметологические манипуляции с лицом - нет. Попробуйте, если у вас очень сухая кожа. Но умывание с таким кремом будет специфическим. На сайте средство для лица, а у вас на фотке крем для душа. |
|
||||
|
||||
Всем привет, нужна помощь!
Сафонов из Киева изуродовал мне лицо, я все надеялась что ямы станут меньше со временем, но нет! Я выбрала клинику чтоб сделать шлифовку под наркозом, но там запись за полтора месяца, а мне уже сейчас нужно быть красивой! Купила самый толстый тональник для грима, даже он не помогает! До Сафонова этот тональник был моей выручательной палкой, но тогда рубцы были поменьше. Как можно замазать ямы? Я написала в эту тему, потому что тут у многих такая проблема, может кто-нибудь знает что можно сделать прямо сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а витамин С (кислый) от TImeless можно смывать? Если да, то сколько его держать?
Хочу дальше наносить другой уход И если его смыть, то распространяются правила взаимодействия с другими активами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нужно питание и увлажнение, то держите до получаса и смывайте. Никакие активы после не надо наносить, иначе может быть непредсказуемая реакция. |
|
||||
|
||||
Ничего конфликтного в активных веществах нет, но лучше убирать дня на 3 ( после процедуры). Это для плазмы и для биоревитала. Т.к много папул на лице и декольте, и просто чтобы не забить открытые папулы кремовой основой. Если кожа чувствительная,то добавляем 2 дня до процедуры, чтобы не повысить чувствительность и без того чувствительной кожи- короче максиму спокойствия ей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не смывала... смывала только маску с АНА.. (Кора крем у меня и этюд с айхерб) И еще вопрос. Третиноин и кислоты нужно ли отменять перед шлифовкой лица? Сейчас не планирую, но думаю в будущем. |
Закрытая тема |
|
|