Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так врач выбран и дата назначена. Просто заранее готовлюсь, чтобы все было под рукой и не вылилось враз в чувствительную сумму. Надо с ней списаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, ну вот я сейчас и смотрю маски, выбираю, у нас в Челябинске не такой уж большой выбор. Поэтому и озадачилась, вдруг придется заказывать откуда-нибудь. Напишу врачу, спрошу у нее. А еще вернее будет, подруга пойдет швы снимать, попрошу ее спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая, она тонкая и эластичная, из ткани типа нейлона, как купальник, написано, что после косметических процедур различных можно применять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@StellaB, так спросите для начала у своего врача.
Мой врач против любых масок и повязок на лице
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, вам кажется
Надо слушать своего врача. Сказал надо, значит носим маску. Сказал нет, значит в топку
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, прошел 1 месяц, выводы о " прижился или не прижился" делать не просто рано, а смешно. Губы естественны, не гипертрофированы как сразу после операции. В обоих чувствую ( проминаю) ровные колбаски. В верхней акцент сделан на середине, в нижней равномерно. Липофил не увеличил их размер, а припухлил. Пока я очень довольна им, посмотрю как дальше поведет себя. У меня в планах ещё пройтись им по лбу, носогубкам и губам. В этот раз не делали виски, там какие то внутренние швы, уходящие выше висков в волосы. В след раз виски залипофилим обязательно.
Без маски мне хорошо было! Я не знаю, что она держит) если только наши измотанные реабой нервы ![]() Отек по нижней челюсти и выравнивающаяся складочка кожи) чуть не схожи ракурсы, но губы тоже видны)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, очень хороший результат, прям молоденькая. У меня все же другой исходник, И переживаю, что уйдёт отек и красоты не будет. Наблюдаю, у кого сильно натянуто лицо сразу после оп, то потом все очень хорошо становится. А вот вариант как у меня, что через неделю и не видно ничего, не факт, что будет делаемый результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, как красиво! Думаю можно уже радоваться спокойно. Изменения конечное еще будут долго, но основной результат к месяцу уже понятен. Даже носик как то изменился, а ведь его не трогали кажется. Пусть дальше все будет лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, без паники) я знаю, что говорю) сама держу себя в руках. Иногда прикусываю язычок))) у меня покраснел защип, По ощущениям от средней зоны) прямо рисуется сразу воспаление в мозгу или смасе. Как все рухает или сползает
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, реабилитация у тебя тяжелая,но зато результат очень яркий. А можешь примерно озвучить сколько стоила реаба ? Все лекарства,физио ,хоть примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, да я просила все натянуть по максимуму, и утюг очень хотела и говорила.
@АленушкаС, вот сейчас беру с двух сторон щек и руками есть, что подтянуть к ушам ... но что сделано... жду и надеюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, Господи, как это беру??? Ничего не трожь, пусть прирастает, зачем тянуть. @B'uti, я думаю, что бессмысленно сравнивать и прикидывать цены. Я решаю проблемы по мере поступления. С удовольствием не потратила бы ни копейки( мыла бы мылом и бегала стометровки со второй недели( вердикт доктора- надо терпеливо ждать. @амурка1, а работы своего доктора ты видела? Как он делает- с гиперкоррекцию или " выспалась и отдохнула?
|
||||
|
||||
![]()
У меня с одной стороны брыль вылезла сегодня. Вчера не было. То ли смас "падает" ,то ли отек гуляет. То суфы повиснут, то веки, то все сразу. Плюшка мощная такая сидит,а может это тоже отек. Среднюю точно подтянуть можно,а вот к ушам-вискам не тянется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, у тебя щека не подтянута, зачем вводишь в заблуждение. У тебя нижняя треть и платизма же, правильно? Щеку приберешь когда среднюю будешь делать
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дело не в сравнение. Меркантильный интерес. У моей знакомой реабилитация вышла почти в стоимость операции. И ведь от этого никто не застрахован. Так ведь?
|
Закрытая тема |
|
|