Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в шоке даже я, хотя за время волонтерства насмотрелась всякого. Спасибо за сопереживание, очень ценю. Бьюсь, борюсь, делай, что должен, и будь что будет) любимое: но пассаран!)
|
|
||||
|
||||
Коту Фор Сизонс что ли сняли за 120т? Таких цен нет за посиделки в клетке в клинике.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, может, но это все равно дорого. ОРИТ может доходить до 50к легко, но 120... У нас препаратов нет, которые бы столько стоили. Сама в недоумении
|
|
||||
|
||||
Взяла я направление на льготную стерилизацию на январь. Еще передержка в клинике будет 2 недели, анализы на все вирусы. Главное словить на праздниках ебосяйку. А то он опять шугается и зубы мне вчера скалил, шипел.
У нас скоро Биофел закончится походу. Когда прививали лишь одна ампула была в клинике, та что я брорировала месяц назад, клиника самая крутая в городе. В других его уже и нет. И у меня была на исходе срока гарантийного, февраль 25г. Делала ту что вместе с бешенством. Без бешенства не было в наличии. Кошка хорошо перенесла. |
|
||||
|
||||
ничего себе.... может временно. На всякий случай позвонила в свою клинику - все норм, есть.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невероятно что такие люди вообще есть |
|
||||
|
||||
@Океан, много таких людей слава Богу. И к несчастью и нелюдей много, от которых страдают животные. Много видео, после которых сердце рвется..
|
|
||||
|
||||
Уффф...завтра забираю Беляшика и только сегодня начала переживать, как мои примут новенького, тем более сказали, что мелкий драчун и собак даже бьёт
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Не переживай, в природе есть инстинкт снисходительности у всех взрослых особей к малышам. Вот если б ты взрослого им привела - было бы намного сложнее. А так адаптация должна пройти нормально. Ну после первого шока конечно. ) Расскажи потом как прошло. )
|
|
||||
|
||||
Вчера забрала мелкого)) пока всего боится, весь вечер и пол ночи просидел под кроватью. Старшие отнеслись спокойно. Старший внимание не обращает, а средний попяиам ходит)) не фырчат, все норм)) будем осваиваться потихоньку
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, какой крепенький, хорошенький. Хорошо, что спокойно приняли малыша. Как назвала беляшика?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, сладкий малыш.
Ничего освоится. Еще беситься будут. Маленькие обычно такие игривые, что только по потолку не бегают) И всех задирают. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у нас мама новому коту имя Барсик дала. Но порой Васькой по привычке звала, потому что все коты до него Васьками были. Он и на Барсика, и на Ваську отзывался))
|