Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, зачем пересаживать волосы туда, где их не было и быть не должно )) Я может выразилась непонятно, шов идет по границе роста, и на висках тоже шов по росту волос.
Поэтому выпадать ничего не должно и пересаживать не придётся, надеюсь. Ой, тут так прошлись по моему доктору, и столько было лайкнувших тот пост дружелюбных форумчан, что как-то не очень и хочется делиться. |
|
||||
|
||||
Привет , девчёнки!
За 2 дня на Пхукете , я , в шляпе , под зонтом , под спф 50 , бывая на пляже на закате и рано утром ,блин , уже ЗАГОРЕЛА !!! Лицо мазала урьяж спф 50 , так вот , оно вообще не загооело и теперь на контрасте с телом. Да я ещё на третиноине, оно выглядит синезелёным (( мне не нравится . В зоне отслойки посвежее , видимо , когда плаваю , попадают лучи. Не знаю , как быть. Так держать , или все таки позагорать лицом.... |
|
||||
|
||||
Кожа внахлест местами и в одном месте даже не соприкасались края, под мочками вообще разрезы были не сшитые, потом заросли коркой. Теперь там как шрамики. Срослось, конечно, все, так или иначе, но жесть конечно как сейчас посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Я свежими своишвы за ушами не видела, у меня не было возможности. Я была одна на квартире и там не было зеркала, чтобы зеркало в зеркало посмотреть. Только настенное зеркало. Пыталась сама сфоткать, ничего не получилось
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Вы меня не так поняли, если вы захотите скрыть швы, если они вам мешают, то можете сделать пересадку волос. А если вас всё устраивает, то и разговора нет. Шовчики выглядят очень аккуратно, думаю со временем их совсем не видно будет.
Напишите мне пожл в личку, кто врач, уж очень мне швы нравятся @Яблоко, Что такое белое на одном шве? Гноился шов? |
|
||||
|
||||
@Женевна, там что то вытекало непонятное. Мокрый вечно был, примерно месяц. Не знаю что это было... там ещё болячка не влезла в фото , чёрная такая большая. Видок был)))) гармошка знатная была на одном ухе, а на втором нахлест, нахлест первый сравнялся, а потом и гармошка ушла. Шлифовку сделала перед НГ. Не знаю лучше стало или нет, я туда не лезу и не парюсь швами. Заживут ) куда денутся!
|
|
||||
|
||||
@Valleda, ну здесь все достаточно очевидно, то что шов сейчас широкий, так как разошёлся из за внутреннего натяжения смаса. Я в принципе допускаю что это не зависит от хирурга. И это поправимо, можно иссечь и зашить в ниточку. Натяжения уже такого нет как сразу после опи. А то, что он низко расположен, вровень с мочкой уха, этого уже не исправить так скоро.
|
|
||||
|
||||
@Каринчик, а ты пробуешь чуть обрезать фото перед загрузкой? Если это сделать, то они не переворачиваются)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Очень интересно, как она вам сделала разрезы, мне нравится.
А другие разрезы она делала также по линии волос? Можете показать разрез на висках? В этом тоже есть преимущество, если много кожи, то кожа отрежется и висок останется месте. У многих "уезжает" висок, после смаса и некрасиво смотрится |
Закрытая тема |
|
|