Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2020, 16:42
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Billy на нуле

@Лиссенок, во вторник побегу тогда на экг, да и оак сделать надо бы, скоро будет месяц после оп. @Леночка, у невролога была, направил на госпитализацию, сделали кучу анализов на БАС, рассеянный склероз, синдром Глиен Барр так вроде называется заболевание, ревматизм, красная волчанка ..ничего не подтверилось...это я в поисках проблем со здоровьем искала причины, до тех пор не наткнулась на этот форум, потом лишь наконец дошло, что это BII
Старый 25.01.2020, 17:40
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
побегу тогда на экг, да и оак сделать надо бы
В поликлинике в диспансеризацию куча всего входит, кровь на все что можно - и щитовидную, и печень, и электроплиты все, ферритин и тд - смотрите сами им в компьютер и выбирайте по максимуму. У нас в поликлинике девочки сказали - на что Вам надо, то и назначим. Еще маммография, ЭКГ, гинеколог там же прямо (не в консультации) берет на цитологию, флюшка. Если ваш год попадает - то еще кучу анализов на скрининг разных видов рака. Так что очень рекомендую, и все прямо сразу почти, никаких ожиданий) - у них план, и они чуть не с улицы людей затаскивают

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 06:51
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Лиссенок, не унывай, надеюсь, до операции не дойдёт! У меня бабуля с экстрасистолой очень давно живет, ей уже почти 90. Грудь у тебя просто прелесть! Врач хорошо как сделал.
Старый 26.01.2020, 08:00
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@Лиссенок, это скрининг тесты, у нас так проходить анализы дороже, чем по направлению врача. Но все равно спасибо~~
Старый 26.01.2020, 09:36
Bassapolla Bassapolla вне форума
Посетитель
Beginner+

Bassapolla на нуле

Девочки, сейчас Мельников на конгрессе ведущих пластических хирургов.
Тема про удаление en block, иал и bll.

Обещает поделиться информацией.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 09:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
скрининг тесты, у нас так проходить анализы дороже, чем по направлению врача.
Ну хоть что то на родине у нас бесплатно)

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 11:50
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+

Olga_art на нуле
Question Ведров и доступ для удаления enblock

Девочки, кто-то удалял у Ведрова? Как результаты?

И такой вопрос. Для удаления енблок, возможен ли доступ через ореолу, по старому шву? Тут мнения конечно разделились... если доктор говорит о возможности через ореолу, надо бежать от такого доктора... Ведров утверждает что можно сделать. Саруханов говорит что только под грудью большой разрез.

Стоит ли сразу делать подтяжку или может подождать и посмотреть как будет выглядеть, тогда вопрос, сколько ждать?

У кого удалять-то в итоге 🤦🏻♀ Я пока Ведрова выбрала
Старый 26.01.2020, 14:39
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Olga_art, так говорит мой хирург:
для удаления эн блок нужен разрез под грудью. Не всегда одномоментно можно подтянуть грудь, если речь идёт о якорной или Т подтяжке. Тут врач в ходе операции решает, исходя из того в каком состоянии сосуды после удаления капсулы. Мне капсулоэктомию выполнили так: вначале хирург убрал переднюю стенку капсулы, а потом блоком убрал имплант с капсулой. Фото я выкладывала. И меня он предупредил что скорее всего сделает сразу Т подтяжку, но если его насторожит что-то, то подтянет через несколько месяцев. Во избежании некроза сосков. В итоге получилось подтянуть сразу.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 16:40
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@glamourchik, если убрал по частям то это уже не блоком. Не совсем понятно написали) блоком это если не разрезая капсулу достают имплант в ней. Все остальное не блоком.
@Olga_art, блоком достают через разрез под грудью и не маленький такой разрез. По тому что в капсуле имплант не гибкий, а жесткий.
По частям можно и через ареолу убрать. Как через небольшой разрез ареолы, сверху значит, хирург отслоит капсулу приросшую к ребрам внизу? Никак. А вот когда разрез под грудью доступ есть сразу к нижней части и верхней и можно отделить и достать все блоком. Представьте сами процесс.
Думаю через ареолу возможно блоком ток если капсула не приросла к ребрам и она плотная и не рвется и легко отделяется. В общем очень маловероятно.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 20:08
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@glamourchik, Добрый день ! Слежу за вашей историей . Скажите пож та , как ваша грудка , смотрели уже в живую ?
Старый 26.01.2020, 20:16
Постоянный участник
Profi

Сейчас прямо Лера по НТВ говорит про удаление имплантов!

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 20:50
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@natikbika, я не совсем понятно написала. На стр 34 , сообщение #706. Там фото имплантов. Блок или не блок, уже запуталась.
В моём случае это не принципиально важно. Во вторник еду на осмотр, уточню.
@Мишель1313, видела, но лёжа в перевязочной, когда доктор обрабатывал грудь. Там почти ноль)) но ареолы так аккуратно сделаны, мне очень понравилось. В положении стоя я ещё не видела грудь. Должна 28 января ехать на осмотр. И очень рассчитываю что док снимет марлю и разлепит грудь. Чтоб душ принять и поразглядывать Думаю стоя насобираю на 0,5-1 размер. Доктор сказал 3-4 мес пройдёт прежде чем грудь станет такая какая будет.
По ощущениям сейчас, ничего не беспокоит, боли нет. Иногда в левой груди ощущения бывают как легкое подергивание. Самое трудное это спать на спине. Мне сказали спать на спине 5 недель.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 21:33
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@glamourchik, у меня тоже недавно была операция, сегодня 10 день. Сразу после операции вздулся сильно живот, сразу от рёбер и до сих пор надутый. Врач говорит это отёк опустился. У тебя с этим не было проблем? Ни у кого не нашла в теме подобной проблемы
Старый 26.01.2020, 21:45
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+

Olga_art на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Olga_art, так говорит мой хирург:
для удаления эн блок нужен разрез под грудью. Не всегда одномоментно можно подтянуть грудь, если речь идёт о якорной или Т подтяжке. Тут врач в ходе операции решает, исходя из того в каком состоянии сосуды после удаления капсулы. Мне капсулоэктомию выполнили так: вначале хирург убрал переднюю стенку капсулы, а потом блоком убрал имплант с капсулой. Фото я выкладывала. И меня он предупредил что скорее всего сделает сразу Т подтяжку, но если его насторожит что-то, то подтянет через несколько месяцев. Во избежании некроза сосков. В итоге получилось подтянуть сразу.
Да, нашла ваши импланты. Хорошая работа. Нашла тоже информацию, девочки писали. У него 300 только удаление стоит?

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
@glamourchik, если убрал по частям то это уже не блоком. Не совсем понятно написали) блоком это если не разрезая капсулу достают имплант в ней. Все остальное не блоком.
@Olga_art, блоком достают через разрез под грудью и не маленький такой разрез. По тому что в капсуле имплант не гибкий, а жесткий.
По частям можно и через ареолу убрать. Как через небольшой разрез ареолы, сверху значит, хирург отслоит капсулу приросшую к ребрам внизу? Никак. А вот когда разрез под грудью доступ есть сразу к нижней части и верхней и можно отделить и достать все блоком. Представьте сами процесс.
Думаю через ареолу возможно блоком ток если капсула не приросла к ребрам и она плотная и не рвется и легко отделяется. В общем очень маловероятно.
Вот я у него и спросила, как можно через ореолу это удалить все! Он показал на пальцах что сначала верхушку всю, потом приподнимается край и снизу идёт.... я вообще думаю, лучше под грудью резать или опять по ореоле?... у меня после установки ближе к ореоле чувствительность потерялась вдруг ещё больше не будет чувствительности постле второго разреза...

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Сейчас прямо Лера по НТВ говорит про удаление имплантов!
Не успела посмотреть. Но думаю она говорила так же словами Яны, с Инстаграмм мамиопластики.
Старый 26.01.2020, 21:50
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Olga_art, у меня первый по ареоле, удаление под грудью. Не жалею. Все ок заживает, будет малозаметен шрам.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 21:57
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@olgavolga, я не заметила чтоб у меня отек был. Читала что бывает такое.
@Olga_art, у меня стоило 300 т удаление, капсулоэктомия, мастопексия. Ещё вроде гистология сюда же. Но может это мне как своей пациентке он так.Я у него делала и первую операцию. Но вообще у него подороже стоят опер чем у других. Я смотрю просто кто сколько заплатил и понимаю это. Но я для себя другой вариант не рассматривала. Я ему очень доверяю.

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 21:58
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, спасибо! А ещё я тоже боюсь на боку спать , но иногда немного позволяю себе. Мне сказали , что можно... но мне кажется, что не стоит. А ещё тут тему давно поднимали про половую жизнь после операции и кто-то писал, что 3 недели в памятке у кого-то было написано воздержаться ... как ты думаешь, не влияет никак?
Старый 26.01.2020, 22:02
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@olgavolga, у меня в памятке про это не написано, а жаль. Так как мой муж озабочен этим вопросом Колыхаться нельзя я думаю. Поэтому справляемая пока как роботы, без лишних колебаний))
п.с. не уверена что сам о*газм может привести к чему-то плохому в сис. Но мне как-то пока не до него, пока все равно присутствуют какие-то ощущения иногда в грудях. Но уточнять неохота у дока

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 22:15
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@glamourchik, мне тоже как-то не до него))) но мужу надо))) . У девочки было написано , что воздержание 3 недели из-за риска внутреннего кровотечения...только я не поняла какого) внутриматочного или в сисях��
@glamourchik, я вот третий день в панике(( заглянула под повязку и очень расстроилась ( у меня до операции 9 лет назад был 1-1,5 размер, грудь не подтянутая была, до оп уже рожала разок ну и после имплантов тоже были роды. Вообщем удаляли без подтяжки, хирург сказал что размер свой небольшой и не нужно. Вообщем все очень печально ((((
Старый 26.01.2020, 22:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от olgavolga Посмотреть сообщение
кто-то писал, что 3 недели в памятке у кого-то было написано воздержаться ..
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1291

Обо мне:
Закрытая тема