Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, во вторник побегу тогда на экг, да и оак сделать надо бы, скоро будет месяц после оп. @Леночка, у невролога была, направил на госпитализацию, сделали кучу анализов на БАС, рассеянный склероз, синдром Глиен Барр так вроде называется заболевание, ревматизм, красная волчанка ..ничего не подтверилось...это я в поисках проблем со здоровьем искала причины, до тех пор не наткнулась на этот форум, потом лишь наконец дошло, что это BII
|
|
||||
|
||||
В поликлинике в диспансеризацию куча всего входит, кровь на все что можно - и щитовидную, и печень, и электроплиты все, ферритин и тд - смотрите сами им в компьютер и выбирайте по максимуму. У нас в поликлинике девочки сказали - на что Вам надо, то и назначим. Еще маммография, ЭКГ, гинеколог там же прямо (не в консультации) берет на цитологию, флюшка. Если ваш год попадает - то еще кучу анализов на скрининг разных видов рака. Так что очень рекомендую, и все прямо сразу почти, никаких ожиданий) - у них план, и они чуть не с улицы людей затаскивают
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, не унывай, надеюсь, до операции не дойдёт! У меня бабуля с экстрасистолой очень давно живет, ей уже почти 90. Грудь у тебя просто прелесть! Врач хорошо как сделал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас Мельников на конгрессе ведущих пластических хирургов.
Тема про удаление en block, иал и bll. Обещает поделиться информацией. |
|
||||
|
||||
Ну хоть что то на родине у нас бесплатно)
|
|
||||
|
||||
Ведров и доступ для удаления enblock
Девочки, кто-то удалял у Ведрова? Как результаты?
И такой вопрос. Для удаления енблок, возможен ли доступ через ореолу, по старому шву? Тут мнения конечно разделились... если доктор говорит о возможности через ореолу, надо бежать от такого доктора... Ведров утверждает что можно сделать. Саруханов говорит что только под грудью большой разрез. Стоит ли сразу делать подтяжку или может подождать и посмотреть как будет выглядеть, тогда вопрос, сколько ждать? У кого удалять-то в итоге 🤦🏻♀ Я пока Ведрова выбрала |
|
||||
|
||||
@Olga_art, так говорит мой хирург:
для удаления эн блок нужен разрез под грудью. Не всегда одномоментно можно подтянуть грудь, если речь идёт о якорной или Т подтяжке. Тут врач в ходе операции решает, исходя из того в каком состоянии сосуды после удаления капсулы. Мне капсулоэктомию выполнили так: вначале хирург убрал переднюю стенку капсулы, а потом блоком убрал имплант с капсулой. Фото я выкладывала. И меня он предупредил что скорее всего сделает сразу Т подтяжку, но если его насторожит что-то, то подтянет через несколько месяцев. Во избежании некроза сосков. В итоге получилось подтянуть сразу. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, если убрал по частям то это уже не блоком. Не совсем понятно написали) блоком это если не разрезая капсулу достают имплант в ней. Все остальное не блоком.
@Olga_art, блоком достают через разрез под грудью и не маленький такой разрез. По тому что в капсуле имплант не гибкий, а жесткий. По частям можно и через ареолу убрать. Как через небольшой разрез ареолы, сверху значит, хирург отслоит капсулу приросшую к ребрам внизу? Никак. А вот когда разрез под грудью доступ есть сразу к нижней части и верхней и можно отделить и достать все блоком. Представьте сами процесс. Думаю через ареолу возможно блоком ток если капсула не приросла к ребрам и она плотная и не рвется и легко отделяется. В общем очень маловероятно. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Добрый день ! Слежу за вашей историей . Скажите пож та , как ваша грудка , смотрели уже в живую ?
|
|
||||
|
||||
@natikbika, я не совсем понятно написала. На стр 34 , сообщение #706. Там фото имплантов. Блок или не блок, уже запуталась.
В моём случае это не принципиально важно. Во вторник еду на осмотр, уточню. @Мишель1313, видела, но лёжа в перевязочной, когда доктор обрабатывал грудь. Там почти ноль)) но ареолы так аккуратно сделаны, мне очень понравилось. В положении стоя я ещё не видела грудь. Должна 28 января ехать на осмотр. И очень рассчитываю что док снимет марлю и разлепит грудь. Чтоб душ принять и поразглядывать Думаю стоя насобираю на 0,5-1 размер. Доктор сказал 3-4 мес пройдёт прежде чем грудь станет такая какая будет. По ощущениям сейчас, ничего не беспокоит, боли нет. Иногда в левой груди ощущения бывают как легкое подергивание. Самое трудное это спать на спине. Мне сказали спать на спине 5 недель. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у меня тоже недавно была операция, сегодня 10 день. Сразу после операции вздулся сильно живот, сразу от рёбер и до сих пор надутый. Врач говорит это отёк опустился. У тебя с этим не было проблем? Ни у кого не нашла в теме подобной проблемы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не успела посмотреть. Но думаю она говорила так же словами Яны, с Инстаграмм мамиопластики. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, я не заметила чтоб у меня отек был. Читала что бывает такое.
@Olga_art, у меня стоило 300 т удаление, капсулоэктомия, мастопексия. Ещё вроде гистология сюда же. Но может это мне как своей пациентке он так.Я у него делала и первую операцию. Но вообще у него подороже стоят опер чем у других. Я смотрю просто кто сколько заплатил и понимаю это. Но я для себя другой вариант не рассматривала. Я ему очень доверяю. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо! А ещё я тоже боюсь на боку спать , но иногда немного позволяю себе. Мне сказали , что можно... но мне кажется, что не стоит. А ещё тут тему давно поднимали про половую жизнь после операции и кто-то писал, что 3 недели в памятке у кого-то было написано воздержаться ... как ты думаешь, не влияет никак?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня в памятке про это не написано, а жаль. Так как мой муж озабочен этим вопросом Колыхаться нельзя я думаю. Поэтому справляемая пока как роботы, без лишних колебаний))
п.с. не уверена что сам о*газм может привести к чему-то плохому в сис. Но мне как-то пока не до него, пока все равно присутствуют какие-то ощущения иногда в грудях. Но уточнять неохота у дока |
|
||||
|
||||
@glamourchik, мне тоже как-то не до него))) но мужу надо))) . У девочки было написано , что воздержание 3 недели из-за риска внутреннего кровотечения...только я не поняла какого) внутриматочного или в сисях
@glamourchik, я вот третий день в панике(( заглянула под повязку и очень расстроилась ( у меня до операции 9 лет назад был 1-1,5 размер, грудь не подтянутая была, до оп уже рожала разок ну и после имплантов тоже были роды. Вообщем удаляли без подтяжки, хирург сказал что размер свой небольшой и не нужно. Вообщем все очень печально (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|