Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, велено ждать... буду у него в середине марта, отпишусь! Заживай красиво!!! Спасибо за поддержку!
@Муся700, шикарный результат! Но и исходник-супер! Ещё раз убеждаюсь, что в умелых руках на худых лицах липофил-ну ооочень хорош! @АленушкаС, спасибо родная, что подсказала, теперь буду на связи, а то, как немая... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, в марте и я буду показываться, модем состыковаться. Можем посидеть потом и другими девами питерскими
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, с огромным удовольствием!!! Напиши, как запишешься к доку на приём, день и время, попробую, тоже в этот день. Я работаю в 10 мин. смогу в любое время!
@АленушкаС, написала тебе выше, с удовольствием оценю твои обновлённые шикарные веки и смас при встрече! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, а не было в недавнем прошлом, может даже пару лет назад, геля в скулах? Дело в том, что у меня гель, вколотый больше года назад, начинает стекать со скул, каким то образом, и дает похожие отеки в подглазья. Приходится очень аккуратно убирать лидазой (уколами). Просто вижу такой же отек и на фото до всех операций. Тогда же не было липофила еще? А отек был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, нет, геля не было, но эта зона у меня проблемная с 35лет, не хотела косметолог.вмешательств, готовилась все и сразу.... думала опи подтянет, либо липофил, откорректирует, но никак... ещё и ухудшили эту зону
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки... эх, поставила и ямна свою голову липофил,и просто беда с одним глазом, кожа растянулась, пигментация огромная, и рельеф ужасный... Прошло 2 месяца, укололи дипроспан 1 к 10.. пока не вижу никаких изменений
|
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, полглазья, судя по сообщению?
Покажи фото. Проблемная и стремная зона, но ведь есть варианты корректного приживления ![]() Выходишь до и после и можно назвать врача. Колола дипроспан у хирурга? @Gals, а ты нижнюю не делала? Не предлагали или сама откладывала? Очень жарко растянуть там кожу. Вот у меня и грыжки во внутренних углах есть, а кожи пока нет. Понимаю,что иногда лучшее- враг хорошего. Может западения лучше возможных мешков. Я и гель то боюсь туда с моими то отеками вероятными ![]() Консультировалась с одним пластиком онлайн ещё до верхней. Здесь отрежем, там отрежем и зальем жирок. До форума я бы слушала и слушала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нижнюю блефаропластику? Неее, не предлагал, вообще не пойму, что у меня с этой зоной и как с этим бороться... до опи у разных хирургов была, кто-что... от липосакции подглазий до блефаро.
Пойду в марте, может надумает?! Но липить точно не будем... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого проблема после липофила с зоной под глазами, у вас они сразу появились или постепенно со временем нарастали? Мне 19 дней назад сделали, с одним глазом все отлично, а вот под вторым как небольшая припухлость. Судя по всему вряд ли уже рассосётся, но страшно, чтобы больше не стала...
@Pangea, просветите меня, пожалуйста, по поводу подглазий ) у вас там как быстро все рассосалось? а то у меня с правой стороны смущает, там припухлость небольшая как будто молярный мешок (я так понимаю это жир, который вводили). На данный момент не сильно контурируется, если присматриваться, но вот чтобы больше не стало. Уже жалею, что под глаза вообще белела липофил ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, мы собираемся встречаться девочками. Ты придешь? Скорее всего 3 марта. Напишу в теме питерские встречи
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, да, симметрия почти всегда есть. Так у любого человека и без всяких липофилингов.
У меня отек тоже неравномерно сходил. И сейчас, справа ушло чуть больше, чем слева. Тоже был с одной стороны типа молярного мешочка или припухлости, но все прошло. Это-отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pangea, буду значит надеятся, что пройдёт ) а вообще под глазами вы писали что будете повторять липофил, потому что там подрасосалось, а приблизительно через какое время там ушло?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, подглазья Фамилию хирурга не хочу светить пока, но фото завтра выложу... у меня все ужасно конечно Дипроспан колол хирург Ходила на пару консультаций на этой неделе, к другим хирургам, и все как один говорят , что нужно ждать полгода - год и попытаться сделать блефаро( я так жалею об этом липофиле, слов нет На то что все пройдет не надеюсь И да, кто то из девочек спрашивал, сразу ли были нелады после операции, у меня да., примерно через 2 недели уже было видно, что с одним глпзом что то не то... |
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, ну вот и у меня где-то через 2 недели (( со временем у вас стало хуже?
@вера20 а у вас сколько после операции прошло уже? И почему ждать до блефары та долго (полгода-год), хирурги аргументировали? Девочки, вообще кому-то удалось после проблемного липофила под глазами привести эту зону в нормальный вид? Или может бывали случаи когда со временем становилось получше? @vladada, вы как-то писали в теме, что удачно удаляли липофил, можно у вас уточнить как и где? |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, @вера20, девушки как вы считаете в чём причина такой проблемы липофила под глазами? Много положили, не ровно, не туда положили, или индивидуальные особенности? Я то же хочу делать липофил, теперь что то страшно капец. А если только сверху под бровь там меньше шансов заполучить проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, не знаю в чем причина. Думаю совокупность причин...знаю со слов доктора, что под левый глаз мне совсем немного положили, а под правый больше для коррекции асимметрии. Ну вот с правым у меня и начались проблемы (( даже и не знаю теперь что делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, я справилась,да.причём везде.
но я уже пыталась ответить недавно на подобный вопрос через ЛС,так ,видимо,новые правила и без активной писанины в темах, ЛС не работают,а прям а теме то как могу - ведь фото ставить не буду никаких,то это как отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, ох, что же делать? ( а сколько у вас вообще это заняло времени и сколько процедур? Расскажите пожалуйста подробнее, что вообще делали, как и через какое время после липофила начали борьбу с последствиями?
@Moringa, вы как-то писали что у вас вроде после липофила был гуляющий отёк под глазом первый месяц...он у вас насколько сильный был? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, скажи ты мне русскими словами: липофил под глаза это рулетка и нафиг она нужна? Мне и хочется....но колется больше
![]()
|