| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, полглазья, судя по сообщению?
Покажи фото. Проблемная и стремная зона, но ведь есть варианты корректного приживления Выходишь до и после и можно назвать врача. Колола дипроспан у хирурга? @Gals, а ты нижнюю не делала? Не предлагали или сама откладывала? Очень жарко растянуть там кожу. Вот у меня и грыжки во внутренних углах есть, а кожи пока нет. Понимаю,что иногда лучшее- враг хорошего. Может западения лучше возможных мешков. Я и гель то боюсь туда с моими то отеками вероятными ![]() Консультировалась с одним пластиком онлайн ещё до верхней. Здесь отрежем, там отрежем и зальем жирок. До форума я бы слушала и слушала
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нижнюю блефаропластику? Неее, не предлагал, вообще не пойму, что у меня с этой зоной и как с этим бороться... до опи у разных хирургов была, кто-что... от липосакции подглазий до блефаро.
Пойду в марте, может надумает?! Но липить точно не будем... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого проблема после липофила с зоной под глазами, у вас они сразу появились или постепенно со временем нарастали? Мне 19 дней назад сделали, с одним глазом все отлично, а вот под вторым как небольшая припухлость. Судя по всему вряд ли уже рассосётся, но страшно, чтобы больше не стала...
@Pangea, просветите меня, пожалуйста, по поводу подглазий ) у вас там как быстро все рассосалось? а то у меня с правой стороны смущает, там припухлость небольшая как будто молярный мешок (я так понимаю это жир, который вводили). На данный момент не сильно контурируется, если присматриваться, но вот чтобы больше не стало. Уже жалею, что под глаза вообще белела липофил ((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, мы собираемся встречаться девочками. Ты придешь? Скорее всего 3 марта. Напишу в теме питерские встречи
|
||||
|
||||
|
@Juls13, да, симметрия почти всегда есть. Так у любого человека и без всяких липофилингов.
У меня отек тоже неравномерно сходил. И сейчас, справа ушло чуть больше, чем слева. Тоже был с одной стороны типа молярного мешочка или припухлости, но все прошло. Это-отек. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, буду значит надеятся, что пройдёт ) а вообще под глазами вы писали что будете повторять липофил, потому что там подрасосалось, а приблизительно через какое время там ушло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, подглазья Фамилию хирурга не хочу светить пока, но фото завтра выложу... у меня все ужасно конечно Дипроспан колол хирург Ходила на пару консультаций на этой неделе, к другим хирургам, и все как один говорят , что нужно ждать полгода - год и попытаться сделать блефаро( я так жалею об этом липофиле, слов нет На то что все пройдет не надеюсь И да, кто то из девочек спрашивал, сразу ли были нелады после операции, у меня да., примерно через 2 недели уже было видно, что с одним глпзом что то не то... |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, ну вот и у меня где-то через 2 недели (( со временем у вас стало хуже?
@вера20 а у вас сколько после операции прошло уже? И почему ждать до блефары та долго (полгода-год), хирурги аргументировали? Девочки, вообще кому-то удалось после проблемного липофила под глазами привести эту зону в нормальный вид? Или может бывали случаи когда со временем становилось получше? @vladada, вы как-то писали в теме, что удачно удаляли липофил, можно у вас уточнить как и где? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, @вера20, девушки как вы считаете в чём причина такой проблемы липофила под глазами? Много положили, не ровно, не туда положили, или индивидуальные особенности? Я то же хочу делать липофил, теперь что то страшно капец. А если только сверху под бровь там меньше шансов заполучить проблему?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, не знаю в чем причина. Думаю совокупность причин...знаю со слов доктора, что под левый глаз мне совсем немного положили, а под правый больше для коррекции асимметрии. Ну вот с правым у меня и начались проблемы (( даже и не знаю теперь что делать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, я справилась,да.причём везде.
но я уже пыталась ответить недавно на подобный вопрос через ЛС,так ,видимо,новые правила и без активной писанины в темах, ЛС не работают,а прям а теме то как могу - ведь фото ставить не буду никаких,то это как отзыв без фото |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, ох, что же делать? ( а сколько у вас вообще это заняло времени и сколько процедур? Расскажите пожалуйста подробнее, что вообще делали, как и через какое время после липофила начали борьбу с последствиями?
@Moringa, вы как-то писали что у вас вроде после липофила был гуляющий отёк под глазом первый месяц...он у вас насколько сильный был? |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, скажи ты мне русскими словами: липофил под глаза это рулетка и нафиг она нужна? Мне и хочется....но колется больше
|
||||
|
||||
|
@Konicka, как у вас обстоят дела с припухлостью у глаза? Судя по фото у меня нечто похожее и тоже начало появляться недели через 2 после липофила. Вы с доктором своим консультировались?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я повторюсь, но скажу так-
лично у меня никаких проблем не было, кроме моей собственной дурости- начитавшись про « лысый глаз», я начала заполнять , глаза все меньше и меньше становились,пока до меня не дошло, что эти заплывшие жиром глаза ужасны , так как выглядят мелкими или отёкшими- на выбор.. Аналогично я самостоятельно ошиблась с висками-дала себе внушить, что виски с Возрастом западают И их надо равнять, ну и получила голову - яйцо, что лично мне вообще не нравится .Или что скулы надо заполнять прям до носа, чтоб было ровнее и типа яблочки, ага, спустя пару лет нагромождения жира у носа стало давать тенью типа носогубки , а вообще строение изначально , что носогубки ну никак не было, ни намека . А в остальных Же местах у меня проблем не было, в том числе скулы, нижние веки, подбородок и лоб( ну тут ничего не осталось). Под глазами никаких проблем не возникло, но опять же в поошломьгоду мне показалось, что многовато в месте перехода в скулы и прокололи дипроспан. Но учитывая, что я все делала ни по разу , и ни по два, то или беспроблемный лпф не редкость, ну или я уникальная Резюмирую- мои удаления лпф связаны не с проблемами или косяками, а исключительно с моими изменившимися представлениями о красоте с лпф веками . @Juls13, ну собственно предыдущий ответ)) Кратко- с 2013 липофилтлась, с 2019 удаляю, что разонравилось, сначала с верхних век блефаропластикой ( эти дурацкие как фасолины, создающие объём нависающий )а остальное дипроспаном( и по верхним векам тоже) Дипоспаном( или кеналогом, без разницы) исправлялось легко-разведение в разном отношении ,и проколы по намеченным местам и две недели действует , далее уже видно где надо добавить , а где хватит. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, спасибо большое вам за ответ ) ваш опыт вселяет надежду, что может есть шанс все исправить. Единственное теперь как найти специалиста, который не сделает хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Привет, не знаю в чем причина Может не было показаний, может с лимфоц проблемы, может слишком много положили Хирург боится накосячить, и хочет быть уверен на 1000 процентов, что все будет хорошо, поэтому и просить ждать год, пока сосуды и тд восстановятся... это другой хирург, не тот что делал... тот, что делал кормит обещаниями,что все нормализуется У меня прошло 2 месяца уже.. |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, у вас сразу через 2 недели был такой результат или в течении этих 2-х месяцев ситуация постепенно ухудшалась? Что говорит второй хирург, какой у него план и прогноз? Я искренне желаю вам, чтобы вам удалось исправить ситуацию в лучшую строну.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вера20, попробуйте его помассировать этот валик, он должен проминаться под пальцами, мне так мой хирург говорила. Там скорее всего жир сбился..(
|
| Закрытая тема |
|
|