Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фро, да, но и клиндамицин вместе с Триметопримом будут усиливать действие друг друга) я больше про то, что хирурги не дураки, назначили, значит надо, чем потом бороться с осложнениями.
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне тоже сначала капали в больнице что то,дома назначали амоксиклав 7дней
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, Мне прописывал Амоксиклав 875мг 2 раза в день 7 дней,я пила только 5 дней .
|
|
||||
|
||||
@Luis a а что доктор по поводу ушка говорит? Читала что это можно легко скорректировать под местным наркозом. Интересно, это гарантийный случай?
У меня завтра операция у Побережной. Иду по вашим следам))
|
||||
|
||||
@Maryna712,
Я думала я одна это заметила. у меня все аналогично... Кожа сухая сильно стала... после опи. До сих пор восстанавливаю (и я не только про жвот)
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне вот такие назначали.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое, возьму с собой все, все-таки у них может чего то не быть, что есть у нас, а лечиться потом от молочницы не хотелось бы, потому что у нее в назначении противогрибковых препаратов я не нашла.
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня был сильный чёс живота, а под пластырем, которым шов был заклеен, вообще аут. Как отклею - расчесываю до крови. Пошло раздражение от пластыря. Док сказал пластырь не клеить, иначе начнётся воспаление, после обработки шва кожу вокруг шва мазать эмолентом (у меня Авене), прикладывать на шов стерильные марлевые повязки (их я прижимала трусами, а сверху боди). Так ходила недели 2-3, пока окончательно не сняли швы и не отошли корки. Раздражение ушло через 7-8дней.
Сейчас кожа живота оживает, я её увлажняю кремом (после оп выглядела безжизненно). Жду в этом месяце осмотр, что скажет док. Я до сих пор в боди круглосуточно, скоро 3мес. Уже привыкла, а зимой- телу в нем теплее))) Между делом венами занялась, решила убрать сосудистые звёздочки, которые возникли во время беременности. Закончила курсы. Малыши. В общем, загружаю себя делами, чтобы меньше про живот думать и не фоткать его постоянно. Мепиформ в моём случае работает.
|
||||
|
||||
@Helen1976, все как у меня описано. Мне в понедельник швы уже снимать. Похожу с Марлей потом. Муж кстати мой уверял меня - чешиться это хорошо- шов заживает)) сказал терпи. А я как почешу так хоть Волком вой от удовольствия )
Кстати , а когда можно уже ?)) сексом то заняться ) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне в выписке ограничение стоит на 3 недели. Но все зависит от состояния. В любом случае, первое время нужно будет осторожничать и приспосабливаться. Я до сих пор не могу прогнуться, пока не вернулась былая гибкость и пластичность. Сразу ушитые мышцы дают о себе знать. Жду дальше))
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день. Болит очень сильно липо (на обезболивающих постоянно), живот иногда протягивает, этой ночью спала хорошо наконец) помыли голову, сняли один дренаж, в организме появилась бодрость какая то, уже не совсем беспомощная)
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, я была в 1,5 месяца и вот на новой неделе пойду)) спрошу . Она прекрасный врач ! Очень чуткая. Кроме вот этого ушка в остальном все мне нравится
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня тоже такое ушко, уже сейчас видим с доком, что нужна коррекция, хотя отёк ещё очень большой.
Насчёт секаса, я уже отважилась, на прошлой недельке))) муж, бедолага, до меня дотронуться боялся, мне кажется, он больше стресса получил, чем удовольствия)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, я восхищаюсь такими женщинами) но сама не решусь наверное. Мальчик и девочка есть, хватит) хотя...никогда не говори никогда))
Как вы кстати? Как реабилитация проходит?
|
||||
|
||||
Привет,вот смотрю на девочек,все деток нарожали)) а у меня одна,и я планирую еще рожать,правда лет через 5)
|
||||
|
||||
Девочки, а я в прошлую субботу лазерную коррекцию зрения сделала. Решила апгрейдиться по полной Уточнила 10 раз, сказали оперировать потом можно и все будет гуд. Вот уже начала врачей проходить, анализы со следующей недели надо сдавать. Вес потихоньку привожу в норму.
Муж нервничает сильнее меня, с 3я детьми одновременно останется на недельку в первый раз за 2 года)))))
|
||||
|
||||
Мне сняли дренаж,наконец то я неделю с ним ходила,достал уже сил никаких не было)) потихоньку вхожу в ряды нормальных людей
|