Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vasilisa-prekrasnaya
Могу поделиться своим опытом, я хожу на кул-эпиляцию, и там тоже говорят, что нужно пройти курс, но не критично, если интервал будет больше и не надо бежать сразу после первых выросших волосках, даже если прошло 2 месяца, к тому же не больно и не надо обезбаливать, ну вообщем на сайте можно все узнать [/QUOTE][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я оч довольна, удачи Вы знаете, электропиляция (сделанная специалистом) позволяет навсегда избавится от растительности, а вот лазер и фото - как придется (у большинсва дев прорастает). А кул-эпиляция - это лазер, в этой клинике не написано, что навсегда, там - удаление волос. Насчет шрамов - это плохая работа косметолога, так же как ожоги после лазера. подмышки там 3210 руб. сколько раз требуется? Мадам Подмышки так вообще за пару этапов можно убрать навсегда по словам моей эпиляторши А вы, я так поняла, делали у трех разных косметологов на Рижской? вы довольны? Мне обещали подмышки в 5 этапов в течении года ( Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.08.2009 в 23:43. Причина: Только стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Вот интересное предложение по электроэпиляции. Никто сюда не ходил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сколько времени занимает удаление одного волоска? цены везде в минутах указаны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
во-первых - не больно, потому-что с охлождением, как вы уже догадались, во-вторых у меня оч хороший эффект, за 6 процедур 70% волос исчезло, а те, которые остались, совсем тоненькие, светлые, почти не заметны, а доктор сказала что курс 8-10процедур, в третих - летом можно загорат, зимой в солярий, а я посещаю солягий регулярно в четвертых, у меня в области бикини были пятна от вросшихся волос, так мало того, что вотосы не врастают после лазера, так он еще и убирает пегменты и кожа чистая такая стала, ну воообем я в щинячем восторге! |
|
||||
|
||||
вчера сделала голени. 2 штучки. электро. Опять за час нанесла эмлу толстым слоем, на процедуре вообще ничего не почувствовала! могли бы ногу отрезать - не заметила )
делали 80 минут, заплатила 2240 руб. ноги все в точках как будто осы покусали |
|
||||
|
||||
И по времени очень быстро, наверное не такой волосатик как я
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А рост волос - это три фазы вроде бы, в общем воспользуюсь наводкой Мадам - рискну сходить на Рижскую, где упоминалось об уничтожении подмышек за пару сеансов |
|
||||
|
||||
Ну, по 2 тыщи за сеанс - это 20 тыщ за избавление от проблемы. А тем же лазером - намнооого дороже за курс выйдет. Да и все равно будут расти продолжать. Если следов не будет оставаться - то заманчиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, кто опытный в фотоэпиляции. Вот я её сделала 5 дней назад, спрашивала косметолога, можно ли брить и когда приходить опять (хотя по этой теме уже поняла приблизительно). Она говорит - брить ничего не потребуется, они сами вылезут все, волосатая ходить не будешь, а вот когда новые пойдут миллиметра на 2 (про ровно через месяц - ни слова) - сразу ко мне. У меня пока ничего не вылезает из отфотканного, где пеньки скрюченные, где подросшие уже за эти дни. Что с ними делать-то? Или они ещё начнут выпадать попозже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете, электропиляция (сделанная специалистом) позволяет навсегда избавится от растительности, а вот лазер и фото - как придется (у большинсва дев прорастает). А кул-эпиляция - это лазер, в этой клинике не написано, что навсегда, там - удаление волос. Насчет шрамов - это плохая работа косметолога, так же как ожоги после лазера. подмышки там 3210 руб. сколько раз требуется? Мадам Подмышки так вообще за пару этапов можно убрать навсегда по словам моей эпиляторши А вы, я так поняла, делали у трех разных косметологов на Рижской? вы довольны? Мне обещали подмышки в 5 этапов в течении года ([/QUOTE] Милая Милая согласна на счет электро, это самая эффективная, а специалиста надо еще найти, правда я боюсь, вдруг какую-нить инфекцию занесут, ну а кул-эпиляция для меня оказалась очень эффективной, доктор сказала, что надо сделать 5процедур а мне хватило 3-х, остались еденичные, я их пока так сбриваю, подожду еще пару месяцев, мож еще какие вырастут, тогда пойду на 4-ю процедуру, вообщем видимо это оч индивидуально. |
|
||||
|
||||
про ээ - а можно каким-либо способом определить каким методом делают эпиляцию? термолиз, флэш и т.п.?
|
|
||||
|
||||
Спросить у доктора, который вам делает
|
|
||||
|
||||
Доктора иногда и сами не знают. Если на приборе не написано и в руки не дают электрод, например
Вообще очевидый ответ на вопрос можно было не озвучивать |
|
||||
|
||||
А в каком салоне Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Что за прибор такой, на котором непонятно какая программа, и тем более что за мастер, который не знает, что именно он делает с клиентом?? Вы уверены, что к таким специалистам стоит обращаться?
|
|
||||
|
||||
Написала выше в постах, где делала. А поскольку по рекомендации врача так и не нашла, делала еще в паре салонов пробные 10 минут.
Я ни в чем не уверена, поскольку результат можно ожидать только через год (полтора). Речь идет только о ээпиляции. Знают или не знают мастера что делают с клиентом, но предпочитаю подстраховаться дополнительно владея еще хоть какой-то информацией и осознавать, что именно с вами делают, чем потом жалеть. |
|
||||
|
||||
Милая Мила, вы поймите, даже хорошие специалисты знают не все методы! К таким докторам, которые не знают на каком аппарате они работают сложно довериться, а прежде, чем соглашаться на процедуру, в любой клинике, по "сценарию" должна быть консультация, или так называемое знакомство с доктором, который отвечает на все ваши вопросы, и определить что за метод не специалисту очень сложно, так как методов и аппаратов - очень много!!! Вот мне например, доктор в Линлайне рассказала не только про свой метод и про остальные методы и аппараты!
|
|
||||
|
||||
Конечно, все понимаю и сама скептик, но никуда не денешься - приходится доверяться специалистам. Человек не может знать все.
Общей информации по методам эпиляции в интернете более чем достаточно - задайте поиск в гугле. Но как и что вам будут делать в конкретном салоне - знают только там. А программа в любом случае задается на аппарате - ну попросите мастера показать вам прямо на экране, что там установлено. Результат промежуточный вы будете видеть после каждой процедуры. Количество волос должно сокращаться, каждый следующий визит на эпиляцию должен занимать меньше времени, чем предыдущий. Если не уменьшается - значит, нужно что-то менять: салон/мастера/программу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я делала - делала (уже сделала 7 сеансов) элос-эпиляции. Кстати, в Питере не так уж много салонов оказывают эту услугу. Но суть в том, что если подмышки хоть как-то видно результат - волос ощутимо меньше, они тоньше, то на ногах - их стало реально больше, растут интенсивнее и вообще приходится каждый день брить((((
|
Закрытая тема |
|
|