Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно я не ожидала такой реабилитации тяжелой , в плане сидеть и всего остального . Плюс у меня сейчас видимо порвался шов , и я не знаю что надо будет делать , я не готова заново все терпеть . И это при том , что я выходила только в магазин , и все время лежала и стояла . Очень аккуратно . Бережно . Просто каждый день плачу , уже все не в радость . Вы довольны результатом ? Мне так жаль времени , здоровья и денег , кошмар . И кстати как со шрамом дела обстоят ? |
|
||||
|
||||
@Smailovna тоже самое ужасно тяжело, но со временем легче становится. Я так же в процессе восстановления, иногда кажется этот кошмар не кончится, но все проходит. Если шов течет, сделайте узи попы, чтобы исключить серому. А так нужно постоянно мазать, сушить шов. Бетадином или банеацином. У меня он уже месяц течет, но постепенно затягивается
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, привет...у меня тоже очень тяжёлая реабилитация была я тоже уже Рада не была что решилась на это и даже депрессия была потому что чувствовала себя овощем)))а сейчас любуюсь своей попы... шикарнаяяя))))))у меня даже следа от шва нету у меня стояли саморасасываюшеся нитки...что могу пожелать тебе ТЕРПЕНИЯ все будет отлично...на счёт шрама проверься на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Блин хоть я не одна , мне казалось у всех все хорошо проходит , а я одна такая неудачница ((( |
|
||||
|
||||
Дункан грант скажи пжл а чего они капсулу достать не могут а только импланты ? Не могу понять , это реально тяжело
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, добрый день ! Я вам расскажу историю свою; куда похлеще вашей . Во - первых, если шов течет - идите на Узи, что бы исключить серому . У меня была операция 31 мая у Красина , до этого были импланты, и спустя 5 лет я их удалила , тк контурировали, ставили под верхний слой мышц. И 31 мая сделала опять вторую, Крысин сделал нереальную красоту . Но вот спустя 2 недели начал течь шов и правая ягодица увеличилась , шов тек, а потом зарос…. По мрт жидкость вокруг импланта , вот во вторник будет переделка одной ягодицы, тк левая - идеальная , а правая больше прилично . Уже слез столько вылито, что на антидепрессантах .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я вас понимаю , я каждый день плачу . Я вот думаю да пойти на узи , я уже делала вакуум , не могу вернуться к нормальной жизни . Думаю записаться сейчас на удаление , за месяц не могло же все сильно растянуться Пью валерьянку . Девочки поделитесь пожалуйста как после удаления шов ? Нормально реабилитация проходит ? Или так же ? Я уже девочки в такой депрессии если честно нахожусь , почему перед операцией не предупреждают об этом всем ужасе и этот форум я нашла только после того как сделала ((( И еще вопрос, кто из девочек уже давно с имплантантами ходит ? Все ли хорошо ? |
|
||||
|
||||
Я хожу 7,5 лет , все норм , но проблемы с швом были. Месяцев 7 и ездила через месяц опять в Москву снимать швы
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю почему в Россий не ставят саморасасываюшеся нитки????у меня даже следа от шрама нет клянусь вам ...я сама в шоке...тоже сколько читала этот форум к всех почти были проблемы со швом и у всех стояли нитки обычные
|
|
||||
|
||||
Мне он ставил нитки как раз самовсасывающие, изначально имплант предлагал 300-330 мл , я его уломала на 360 мл ( а зря ) погоня за большой жопой вышла боком для моего шва . Он просто должен был два шва наложить при таком большом для меня импланте . Месяц шов не заживал там дыра была в итоге как мне говорили местные врачи и он потом подтвердил , моя реакция на эти нитки были возможно как аллергия я вот точно не помню , и вот пришлось перется в Москву платить за неделю в палате , снял швы , зашивать опять не захотел, и в итоге я с громадной дырой от шва заживала снизу в верх там где кожа шва ( тоесть с глубины где имплантаты стояли до верха ) это тот еще пипиц был , жопу две половинки склеивали большим пластырем что б они не расходились половинки всмысле . Я эту боль никогда не забуду ( когда надо было отдирать его и клеить новый , а жопа вся в ранах от этого пластыря была потому что кожа срывалась .
Поэтому лучше конечно доктора слушать и не Гнаться за размером мне как раз 330 было б лучше . И думаю проблем с швом не было б |
|
||||
|
||||
Я не сижу, все стоя делаю.
У меня тоже серома была в ягодице, повторный наркоз, чистили все там. Теперь у меня страх что шов затечет снова. Выходят красные выделения иногда, мне плохо становится. Чем мазать шов чтобы высох? Я все пробовала что можно |
|
||||
|
||||
@masha119900 как ваша серома? Мне почистили ее, она снова появляется. Что вы принимали? Чем мазать? Уже сил нет((
|
|
||||
|
||||
@Ann231, девочки может глупость скажу, но с моей серомой мне помогли компрессы из капусты, и с мастопатией в груди( в прошлом), может плацебо но все же. Серому была большой 3 раза по 150 мл откачивали, может и больше это железная чашка полная была, с живота (было липо очень много участков по телу, а главное все ноги, включая икры).. я вспомнила про капусты (жаль 2 недели о ней не вспоминала), и прикладывала листы (посмотрите в интернете, и соком просто и обмазывалась и марлю мочила и к животу прикладывала (она внизу животе была) уже не говорю что горячность кожи сняла сразу же.
Ноги отекали после липо икр жесть, горели огнем, еще жара была около 30, а я в долбано черном комбезеина все тело (жду когда сжечь его, скоро снимать) я делала ванночки смкапустой. Сразу облегчение. Наверно запах был от меня как от бочки с капустой квашенной, но мне было пофигу, выжить бы. И вот сразу после применения, через 4 дня очередной осмотр, уже только половина той жидкости, через 2 дня один шприц, а еще через 2 дня ничего не стали откачивать, так как совсем немного было. Домой отпустили На шов конечно не кладите, он должен быть сухой, а вот компрессы на кожу попу сделайте, попробуйте, хуже точно не будет. Мое глютео слава богу без сером обошлось, но я с дренажами ходила около недели, было весело особенно я скрывала что делала операцию от соседок по квартире))) но с косяками по окончании, разная высота имплантов . Видно края, ну и тд. Сейчас сделала липофилинг поверху чтобы скрыть. Так что Реаба была и там и там не спать на попе, скажу вам она а после липосакции и липофилинга, намного жестче чем просто после импланТов У меня еще колени пухли сильно, я мучилась не знала как компресс сделать поскольку, комбез же на мне круглосуточно, я клала поверх комбеза марлю пропитанную соком, и приматывала бинтом. Мне нужно было срочно вылечится, поэтому искала все пути. Делала в Питере а я из Москвы, хирург уходил в отпуск, да и находится в Питере в сезон около 3х недель, ну не бюджетно скажем так еще и дорога обратно. Прикидываю что думали уборщицы моего номера, с учетом что наклонится не могла от слова совсем, что упало так и лежало на полу. |
|
||||
|
||||
Я тоже ходила с дренажами, сняли и снова пошла жидкость из шва. Просто уже сил нет.
Интересно из попы как то можно ее откачать при наличии импланта |
|
||||
|
||||
Игнатьева в инстаграмм очень красивые видео груди, знаю что и попы она делает, но личного опыта нет.
|
|
||||
|
||||
Я бы ко врачу с таким аккаунтом не пошла, даже если платили бы мне.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я тоже с дренажами 5 дней ходила...как я поняла вы залили жиром попу ещё???куда калоли жир во круг импланта???меня интересует если можно залить жиром низ ягодиц та грань где заканчивается имплант...вам туда не ввели???
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Как Ваши дела ? У меня шов по -тихой затягивается . Но я все таки решила удалить точно импланты , поняла , что не мое . Ладно грудь , но попа как -то опасно , столько проблем может быть , очень волнуюсь . Вот думаю реабилитация ведь после удаления намного проще ? Или как ?
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, неееет не удаляй импланты увидишь какая попа шикарная будет через несколько месяцев....не торопись я понимаю что замучилась тем более шов уже затягивается
|