Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
Планирую операцию по увеличению в сентябре. Хочу ставить Motiva ergo, высокий профиль, 335-355мл. С доком вроде все обговорили, но хотела спросить ваше мнение, давно читаю форум, многие девочки здесь очень знающие))) После кормления 2х детей, грудь стала ещё меньше, как будто даже железа ушла)) такая пустая, как тряпочка. 174см, 50кг, опг: 69см Док сказал что грудная клетка вроде как широкая и покровных тканей достаточно, сказал можно делать даже 375мл, но мы решили что многовато. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Inferno, не будет для вас много... Вот, чего - чего, а я объёма я точно никогда не боялась... Чего вы его боитесь? Не будет она у вас огромная. Как раз для ваших пропорций.
Lena1210, зависит от ваших хотелок. Найдите фото и выложите сюда. Единственный совет: не берите импланты с меньшей базой. Намерили 12 см, значит и берите импланты, минимум, с такой базой.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите девочки, 06.08 операция. Док предлагает анатом ментор 390. Доступ под грудью. Кажется будет много, скрипя сердцем доктор сказал, что можно поставить 320 анатом. Что делать не знаю. Подтяжку не планирует док. Рост 164, вес 53, база 12, ог 70, ОПг62.
Хочется 3-3,5 размер. Фото постеснялась, извините. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno,
ну а чего ты на исходники то смотришь только? В инста доки никогда не пишут рост и опг. То что на росте 170 с опг 78 импланты до 300 будут мизером, они же на росте 160 с опг 70 будут на 1,5-2 размера больше смотреться при прочих равных похожих исходниках. Поэтому не зная параметров, сравнивать бесполезно и не нужно. Если только с такими же как у тебя. Поэтому я стараюсь показывать девочек с похожими параметрами, очень близкими, если нахожу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, я понимаю, что всё зависит и от исходника груди, и от исходных параметров, но надо же о чём-то ещё целый месяц попереживать
![]() Может быть надо витамины какие-то пропить до опи, чтобы потом реабилитация проще проходила? Я вообще не паникёр, но у меня это первая осознанная опи будет, хочется ко всему быть готовой |
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, После груди болезненно только первые 2 дня,дальше практически нет,есть обезболивающие,если очень больно будет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам и форуму за такую поддержку!! Я новенькая и так рада, что ВЫ ЕСТЬ!!!! Кажется, что у меня есть друзья, сёстры, люди, которые небезразличны именно ко мне !!! Класс!! Собираюсь делать увеличение груди! Шла к этому 10 лет!! Пазлы сошлись во всех жизненных событиях! Мужика уже нет (Полгода назад расстались, он запрещал операцию)! Деньги накопила и Сестра приехала , которая будет помогать!! И вы, девочки!! Аааа!! Я боялась и теперь все меньше боюсь!! Урааа!!! Мир нас любит, мир нам помогает и люди с нами самые хорошие !!!! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я бы уже на данный момент просто хотела бы понять будет ли на мне видна эта грудь с такими параметрами имплантов и как это будет выглядеть. Готова немного отступить от своих хотелок, но результат хочу получить гормоничный.Боюсь, что это будут две небольшие выпуклости, для меня это большой подвиг пойти на операцию и в итоге разачароваться как-то не хочется. Скидываю фото немного поближе, может, так лучше будет понятно что меня ждёт. И очень меня смущает база 11 см не будут ли они выглядеть как-будто на большой грудной клетке два небольших шарика и межгрудка не будет ли большая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210,
![]() Конечно, тут все свои! Укажите еще свой объем под грудью. Я советовать не возьмусь, не хватает навыка. Посмотрю, что знатоки скажут.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна88,
Цитата:
Определись с хотелкой и покажи ее. Имланты стоят по всем параметрам подходящие у тебя, но я не знаю что там внутри - это только док может при вскрытии сказать (кк, разрыв, смещение) и если что то из этого есть, то надо будет делать замену. Основная работа - это подтяжка якорь, которую не сделали сразу. Тут я согласна с Маланичевым, полумерами не обойтись(( для чего многовато то? @Oliz, чтобы снова ответить тебе, мне надо перелопатить всю нашу переписку, начиная с твоих параметров и хотелок! А учитывая, что она у тебя видоизменяется, это становится для меня более невозможным, тем более, мне надо искать варианты на которых мы остановились. Ты либо Цитируй сюда мои тебе ответы, либо пиши так, если ты их выписала. Я не могу так от балды со всем соглашаться или отрицать предложения дока. У тебя их было много и я тебе много писала - найди это и давай обсудим. @Lena1210, мне бы хоть до талии фото, чтобы посмотреть как на фигуре будет, где сейчас грудь относительно тела и опг. @AnnaFarran, и еще сделай фото прямо с опущенными руками. Цитата:
@Oliz, вот на этой страничке прочитай что аня пишет о доке. И еще посмотри там Белочка1 ей пишет, она делала в Минске у Курек Марии - очень хорошо вышло https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...80#post3033580
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Oliz, спасибо. Красивая, но соски на разном уровне. Опг всего 70. То есть даже на таком узком опг не смотрятся большими
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Все, соберись) можешь)) попей валерьянку) Шучу. Некоторые Вобензим пьют некоторые (далеко не все) до опи, а после лимфомиазот. Я с тобой не запуталась - у тебя точно опг 76? Даже если это у тебя 73 или 74, то самая меньшая база для тебя 11,8))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всеее)!! Уже дома..врач отпустила говорит все хорошо, .ждет меня на след неделе только. Поставила белла гель 430 сс без подтяжки текстурированные. Сисяо свои видела разок и то краем глаза...лежа на перевязке...подавили...жидкости не было...потом врач папье маше сделал из моих грудок, облепив пластырем и замотав в компру. Эхх...а так вот смотрю большие...шрамы аккуратные. Складка опущена. Спросила меня про межгрудку лежа на столе...Спросила меня будем ли еще уменьшать или такую оставим? - а межгрудка и такая была отличная, но сказала будем уменьшать...всунули мне бинты по бокам и утянули...
|
|
||||
|
||||
![]()
и тебя тоже спрошу - Много для чего? А как много и как мало? Ты с доком и тут должна обсуждать ту грудь, которую именно ты хочешь, тк и у нас и у дока свои представления о много или мало, и о форме груди тоже. И они могут не совпадать с твоими.
@Wishnya, ну ты отчаянная)) Переходи в Общую тему до и после, будешь показываться как там у тебя все получилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Most всё, собралась, разжала булки и жду ![]() Спасибо, что помогаешь успокоиться и перестать сомневаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Wishnya, а что подправили?
Про предупреждение ничего не знаю - это не ко мне. Если насчет каких то нарушений, то все раздает модератор)
Закрытая тема |
|
|