Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799 как заживает? Ты где-то смотрела результаты нижней вивай? Какие поисковые слова набирать, может подскажешь? Или просто к ОМ поишла и на пальцах объяснила?
|
||||
|
||||
![]()
Зажило, как на собаке. Я у ОМ спросила про вивай верхнего. Он сказал, что мне будет не очень. Вот на нижнюю хорошо будет.
Верхняя сразу, посередине до, нижняя сейчас, 1.5 месяца верхняя и месяц нижняя. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ,девушки!
Со дня оп.25 дней Удаляла биополимер ,не из губ ,а за контурами куда он мигрировал . Есть еще отек ,но уже радует что выпирающая часть над губой стала меньше. Рубец пока не беспокоит ,на верхней губе по контуру есть участок ,где немного волнистый ,надеюсь сгладится со временем . |
|
||||
|
||||
![]()
@Kizbika, хорошо получается, лучше чем было)
|
||||
|
||||
![]()
@suisse, Привет. У меня ситуация похожая( если я правильно поняла ) Длинная губа . Зубов не видно бьіло даже ( с самого детства) при улыбке ни на мм. А вы какую операцию делали ? Спрашиваю почему,потому как сделали мне lip lipht , ситуация немного немного улучшилась . Но... Много но. . Вы писали о lip lipht корейским методом по нижнему краю слизистой ,это как ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У "Kizbiki", на мой взгляд, даже по фото со швами уже понятно, как толково док её зашивал, у меня же ради интереса посмотрите, нити в центр губы дополнительные вставлены диаметром в 1мм почти. Да в такой деликатной зоне 14! дней швы держать, на вредительство прям какое-то похоже. Пишу с планшета, может пойти цитирование, знаю что нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, а для чего тебе эти нити вставили? Или уберут потом?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так это не сейчас, это год назад, реабилитация после моей трешхейло..а результат все видели, немного выше его выкладывала, и да, заморочилась с экспертизой, где мне всё разъяснили - нельзя такими брёвнами шить, нельзя таким методом шить, нельзя 14 дней швы не снимать, нельзя их квасить в стрипах и многое ещё, чего нельзя теперь знаю. Девочки, учитесь на чужих ошибках!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, ох, всё, я вспомнила( И врача тоже. Как сейчас у тебя? Что-то помогло улучшить ситуацию?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, знаешь, работаю сейчас по рубцу с главным врачом одной из московских клиник, встречаемся с ней раз в месяц и применяем что-то новое всегда - то дипроспан (разбавленный естественно), то лонгидазу, то сферогель, один раз co2 сделали легонько. Специалист нравится. Покажу, как будет, что показать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет! Хочу показать свою оп кессельринга нижней губы. Делала булхорн и кессельринг 8феврвля у ОМ.
Хочу сказать большое спасибо всём девушкам, кто выкладывает фото, особенно кессельринга! Это помогло мне определиться что мне нужно помимо булхорна! Последние фото, это как было до оп. На губе ещё не отошёл полностью стрип, врач сказал самой не отрывать, ждать, когда сам отвалится) Хлоргексидин наносить при обработке на стрип сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, очень вас украсила операция! интересно будет как сформируется рубец от кессельринга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо! Надеюсь шов будет незаметным. Обязательно буду выкладывать результаты заживание в разные периоды, потому что сама очень интересовалась как выглядят зажившие швы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, а сейчас этот шов как-то беспокоит? Вообще, какие ощущения? И надо ли этот шов снимать?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шов особо не беспокоит, бывает немного чешется в разных местах и чуствую стянутость и зубы чистить неудобно, в том смысле, когда рот от зубной пасты полоскаешь.
Шов на нижней губе тоже нужно будет снимать, по углам рта тоже резиночки сделаны как и на шве от булхорна! С одной стороны резинку отрезать и с другой стороны вытягивать нить! Даже не представляю, как нить будет вытягиваться через всю губу!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, ясно, береги шов! Нормально будет вытягиваться, это не больно, не бойся. Будешь чувствовать, как под кожей кто-то ползёт и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, я не на губе, в другом месте себе снимала, поэтому ощущения представляю и описываю тебе. Помолись и тяни аккуратно)) Потом расскажешь.