Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему? В теме пигментации советовали смешивать гидрохинон с третиноином в ладони перед нанесением.. Вроде пострадавших не было.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Адвантан никто прям новорождённым не прописывает, с 3-х 4-х месяцев. Да и при атопическом дерматите его прописывают курсами и с как можно более быстрой отменой.
А мометазона там 0,1 %, если я правильно разглядела, абсолютно стандартная дозировка его однокомпонентной мази. А периоральный дерматит, вызванный гормональными мазями, еще тот квест, нормально полечить и вылечить. |
|
||||
|
||||
Что думаете про такое вычищение пор с помощью масла каторового?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, нет не смываю, сверху тонер и дальше гиалуронку, потом крем .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниа перенести на утро под спф. Добавить гилауронку и сквалан. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, заказала с протеинами))
|
|
||||
|
||||
а куда гиалуронку и скавалан? на утро ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила поделиться открытием - наткнулась на youtube channel Dr. Dray, американский дерматолог с каналом об уходе за кожей и благодаря карантину почти весь его пересмотрела. Много интересных нюансов. В общем, очень советую для общего развития.
На что лично я обратила внимание: - концентрация третиноина не имеет решающего значения для анти-эйдж ухода, только для борьбы с акне (на высоком проценте результат виден быстрее). В любом случае через год результат будет один вне зависимости от используемой концентрации. - она очень скептически отзывается о ретиноидах The Ordinary. - много полезной инфы для тех, кто борется с жирностью, забитыми и расширенными порами, акне (как я). Вообще много обзоров уходовой косметики и санскринов. |
|
||||
|
||||
На амазоне есть ниацинамид китайского производителя AKIMO за 10 евро, ничем не хуже ТО. И в креме CeraVe PM он тоже есть, крем отличный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте ещё вит С SAP кроме Mad hippie и insta natural, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@kate050285, утром и вечером после активов.
Список SAP смотрите в дневнике Иллоники. |
|
||||
|
||||
В кремах не работают. В том смысле, что ты имеешь в виду (анти-эйдж).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие выбирают очищение кожи масляными бальзамами (у меня в дневнике есть пост и некоторые предложения таких), кому хочется/нравится возится с салфетками. Бальзамы могут быть гидрофильными или нет. Принцип тот же самый, что с этим маслом. Названия и марку не увидела. Но "поругать" могу - в рутине с активами не нужен такой крем. |
|
||||
|
||||
Не планирую заранее, время покажет, буду наблюдать за собой и рекомендации доктора учитывать естественно.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вит.С в форме Ascorbyl Tetraisopalmitate - он тоже сушит?
Вчера заказала Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F от ТО, планирую вводить его в утренний уход, правильно? 2-3 раза в неделю (кожа нормальная)? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Koritsa, он на пропандиоле — ощущение масляного средства. Это индивидуально — сухой коже должно быть хорошо, жирная кожа (обычно) пропандиол не переносит.
Нельзя утром сейчас, быстро разрушается на солнце и наносит вред коже. Только вечером и начните с одного раза в неделю. Вообще, это зимний актив и 20% — это много. |
|
||||
|
||||
@Antoine, блин, опять я все перепутала почему-то я его поставила в один ряд с sap\map и решила, что отличная штука на утро...
Получается, этим активом можно заменить LAA (ну, если LAA 15-20% с pH 3-3,5) ? А ее нужно чем-то закрывать? Или смывать? Про пропандиол читала, но, мне кажется, мне должно хорошо пойти. Посмооотрим)) LAA я закрываю через минут 30-40 сывороткой с вит.Е от manyo (без умывания). Aha/bha смываю через примерно час и наношу сквалан+cerave (в дальнейшем планирую туда buffet добавлять) |
Закрытая тема |
|
|