Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия,посмотрела фотки,СУПЕР
![]() А когда видишь чьи то результаты сразу и себе становится на душе легче ![]() Значит и у меня все скоро будет улучшаться.Пока только вижу синяки и отеки :D Но всеравно очень и очень довольная своими новыми сисями.Вот жалко не могу фоткать как меняются мои швы,все заклеяно пластырями...на предпоследней перевязке,было 10 дней после ОП,попробовал швы только стрипами заклеить чтобы хоть помыться могла,так на следущий день я заметила что швы стали под ними как бы преть ![]() ![]() Но попробую попозже выложить в галерею одну фотку,успела сфокать пока были стрипы :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
давно не писала. Поздравляю всех, кто за это время стал красивыми ![]() Синтик, посмотрела твои фотки. Ну просто ОТПАД!!! Такая красотища, все так ровненько. К чему ты там придираешься - искренне не понимаю!!! Всё просто супер!!! А у меня что за это время: правый сосок, который изначально был нормальный, пару дней назад начал "функционировать"!!! :dur: он начал кукожиться-твердеть от холода или если трогать. (смотрю на него с мыслью "как живой" :D ) Но вот левый... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НЕЛЕЧКА!!!!! Умница
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, очень за вас рада, у всех все хорошо!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лимурка,спасибо,так приятно получать поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а уже перед ОП,когда он меня разрисовывал,спросил,какой я сама вобще хотела бы размер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неля! А что такое на питающей ножке сосок? Я таких слов то не знаю :D Пятый размер - очень красиво - стоячий, а не висячий ;) да еще и свой!!!! Пусть все обзавидуются
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИмурка,питающая ножка соска,это чтобы сосок был живой и ореолка тоже.Просто можно ореолу и сосок отрезать вообще и потом пришить,а можно на этой самой ножке перенести...Тут уже где то много писалось про эту ножку :D На счет швов пока незнаю,тоненькие или нет,рано еще судить да и зеленкой все замазано ,пластырем залеплено :mad0: Я себе в галерею выложила еще пару фоток там есть как раз шов ореолы,но понять какой он будет трудно всеравно. :D
А я в августе на абдомино собираюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, после того как что-то в своем теле украсишь, появляется желание продолжить улучшение. Я вот после подтяжки просто ежедневно думаю о липо.
Нелька, посмотрела твои фотки. Изменилось все кардлинально ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote="ТатаУ кого ты запланировала оперироваться?[/quote]
Я из Владивостока и оперироваться буду у Мошака. Он как-то сразу расположил к себе на консультации. Уже жду не дождусь июля. |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, посмотрела твою галерею, все выглядит здорово! :D Хорошеешь на глазах! ;) Я чего-то упустила - про какую злополучную ванну ты пишешь? Что тогда случилось?
![]() Нелька, твои сиси меня прям порадовали до глубины души! ![]() ![]() Sula, а фотки своих прелестей ДО покажешь? ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтику подарили шарики для ванны с лепестками магнолии:D ))), так набултыхалась с ними в ванне, что в результате воспалились швы. Кстати, уж день прошел, а Синтика все нет с ее рассказом!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну всё - распечатываю последние 2 страницы, чтоб поперичитывать в минуты упадка сил
![]() ![]() а рассказ отправлен ![]() ![]() Нелька! не переживай, у тебя ведь была такая сложная операция, поэтому так долго и с пластырями, это не нам с Окс кожу с прослойками подкроить, у тебя сама железа травмирована.Так что потерпи ещё немного! |
|
||||
|
||||
![]()
[quote="Тата Sula, а фотки своих прелестей ДО покажешь? ;)
![]() Тата, фотку выложила в личную галерею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, рассказ готов, сейчас то мы оценим твой писательский талант, сестра которому не краткость!!! :D
Не волновайся, мы не кусаемся, а где его можно будет прочитать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sula, ну теперь мы тебя увидели
![]() ![]() ![]() Так что удачи тебе, настраивайся на ОП, набирайся информации и ...не пропадай! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
[Тата, спасибо большое за поддержку! Я в поисках информации уже весь интернет взрыла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Че-то я тут уж больно оранжевая)), ну ни суть, фоткалась ночью. Вот так выглядят сейчас мои сиси - 44 день после ОП. Жду, когда швы посветлеют. После ванны ваще краснющие стали.(( Вцелом я довольна как слон! Хожу по квартире топлес! Раньше как-то сама себя стеснялась. А сейчас кайфую - ниче не болтается!))) И соски стоят как надо. Мне нравится, когда ареолы кукожаться от холода и становятся того размера, какой я и хотела, а в расправленом виде че-то большеватыми кажутся. Или я уже придераюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
оксик,Слов нет!Одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
окс, грудка замечательная!
![]() Хватит наговаривать на нее и придираться к ней - все выглядит супер (ттт) ![]() Очень мне понравились аккуратные шовчики, я думаю, что дальше они станут практически совсем незаметными ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
окс...что бы 1го июня на встрече как штык была...мы будем ею (грудью)...живьём любоваться
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|