Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Однако большое исследование в Америке выявило, что у женщин с имплантами чаще бывают серьезные заболевания:
"Раньше считалось, что грудные импланты никак не влияют на заболевания соединительной ткани. Но недавно были опубликованы результаты американского исследования, в ходе которого почти 100 000 пациентов наблюдали 7 лет. И ученые обнаружили у обладательниц имплантов множественные нарушения соединительной ткани: синдром Шегрена, склеродермию, ревматоидный артрит и пр. Риск возрастает чуть ли не вдвое. Еще отметили повышенный риск рассеянного склероза и миозита". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другой симптом жжение в области пупка, будто намазали ментоловым обогревающим кремом. Я и на фгдс и на КТ брюшной полости была, говорю гляньте детальней, что там жжет у меня, анализы ничего не показывали. Эстроген так взлетел, что врач была в шоке, выше нормы в 6 раз!!! После удаления имплантов через 2 мес уже было в норме. Хроническая усталость - куплю продукты, чтобы сделать вкусный ужин, но после 3х часов еле доползала до кровати. Так многие овощи портились)) Как сказала мой врач онколог, изначально проблема была в выборе большого импланта, для моей комплекции 400 мл были мега большими. Мой рост 170, 50 кг. Очень жалею, что такой опыт пришлось пережить. Видать мое тело оч чувствительно среагировало на инородное тело, просто взбунтовался! Причем проблемы начались через 1 мес, постепенно по нарастающей прогрессией((( @skoll, все верно, в организм вторгнулся имплант, тем более сделали механический разрыв мышц, соединительной ткани, нервных окончаний итд. Спортом занимаюсь йогой и быстрая ходьба по 5 км. @Natalizcity, да, и всевозможные операции и беременность это большой шок для организма женщин. Как раньше рожали по 5-10 детей мне непонятно?))) @VioletK, касательно симптомов, я так поняла все индивидуально. Кто то носит как Лера Кудрявцева по 10 лет и даже при разрыве имплантов ходит себе спокойно, без симптомов, а кто то уже через 1 мес после оп испытывает сложности со здоровьем. Так было в моем случае. Причем до оп со здоровьем было все хорошо, кроме гастрита ничего не было у меня. |
|
||||
|
||||
А я боюсь болезни удаления имплантов. За столько лет организм уже привык к определенному состоянию, грудь определенной температуры (у меня холодная). Поэтому все откладываю.
|
|
||||
|
||||
О, а это что за зверь?)) Это психосоматика или уже доказательная медицина?
|
|
||||
|
||||
Хотела бы кратно описать свою проблему.
В 2017 году поставила импланты аллерган. В апреле 2020 года у меня резко начала расти/набухать левая грудь. Через 2 недели обратилась в врачу (не своему). Проживала я в Европе, тогда был жёсткий карантин, поэтому проконсультировалась по телефону, предварительно скинув фото. Он сказал подождать ещё пару недель. Грудь становилась все больше и твёрже, как будто отечная после операции. Причём только левая, с правой было все в порядке. Доктор отправил меня на узи, подтвердили наличии большого количества жидкости (вроде 150мл). Сдала анализы и стала готовиться в операции, которая прошла 15 мая. За все платила сама, поменяли импланты и убрали жидкость. Теперь нужно внимательно следить за грудью. Кстати, в тот период проводили только срочные операции. Так что если у вас аллерган, то будьте внимательнее и готовыми к новой операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, сижу и плачу. Пожалуйста, скажите мне что это не дабл бабл. После операции прошло 2.5 недели. Я понимаю, что это слишком рано. Но эта деформация не может быть нормальной. Я отдельно свою старую грудь отдельно протез чувствую. И это не плавный переход, а резкий. Ко второй груди пока ничего не предъявляют, она ещё не опустилась . Зато правая опустилась 5 дней д
Правая грудь, в которой имплант опустился, она все кривая, уродливая, мне уже даже плевать на наполненный нижний полюс, который так хотелось. Уже левая даже кажется красивой по сравнению с этим чудовище... @Most, прости,что не могу выждать месяц как ты просила, но это просто ужас. Так ведь быть не должно((( |
|
||||
|
||||
@Most,
@Most, когда на фронтальную камеру сняла, на фото так не заметно, как в жизни. У груди по середине в межгрудке как-то дырка. А в подмышке моя собственная железа нависает над протезом, как отдельной жизнью живет |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, да, с тубулой так частенько бывает. Тебе надо корректировать эту грудь - опустить ниже имплант. Но смысл? Если ты хочешь замену имплантов на большие. Просто не смотри туда месяц хотя бы. Сейчас просто нет смысла туда лезть. Я бы надела ленту и ходила так, чтобы одна грудь немного продавила нижний полюс - массаж не поможет, а на ранних сроках с усилием его вообще нельзя делать.
|
|
||||
|
||||
Что-то я туплю, прости. Опустить ниже имплант в какой груди, в той что и так уже опустилась? Или в той, что выше сидит? Коррекцию мне в любом случае пока средства не позволяют, её я думала делать лет через 5 ((в какой груди лентой продавливать полюс? Проблема, которую я описала, эта двухярусность, в той которая ниже, которая и так опустилась. А складки одинаково отпускали на обеих груди. Имплант гладкий, надеюсь он всеже опустится. @Most,
|
|
||||
|
||||
@Vikkar87, может мы по разному на твое фото в фас смотрим? Я не вижу нижнего полюса на груди, которая на фото слева. Имплант в ней стоит выше к ключице. Про него я и пишу. Что надеть ленту (по верхнему краю этого импланта) и походить с ней пару недель. С проблемой нераспластанной железы по другой груди ничего не сделаешь. Она уляжется там как уляжется. В полгода поймешь окончательную картину. Гладкий имплант тут вообще ни при чем.
|
|
||||
|
||||
@Most, все теперь поняла. Я именно про нераспластанную и спрашивала. Получается ничего не поделать, а она такая страшная((( ленту я уже купила, буду носить на искосок. Меня просто врач заверила, что эта грудь 100% опустится даже если вообще ничего не делать, сказала что опускала там складку на 3 см и рано или поздно имплант туда все равно сьедет. Но помочь будет не лишним.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня возник вопрос по поводу синмастии. До какого срока она может возникнуть? Когда проснулась после ОПи, увидела, что у меня вставлен валик в межгрудке. Я спросила зачем? Врач сказал т.к. импланты большие и грудная клетка узкая у меня очень маленькая межгрудка и может возникнуть синмастия, поэтому минимум 2 мес носить этот валик, а лучше дольше! Что значит дольше? Сейчас 2,5 мес, я до сих пор ношу. Вчера впервые одела купальник с косточками и зашла в бассейни мнжгрудь «отклеилась» примерно на см... я вышла, нажала пальцем и она встала на место, но когда захожу в воду, сжимаю грудь она снова «отклеиваться» и ее надо прижимать пальцами, чтоб она встала на место. То же самое, когда примиряю любое белье, меж грудь отклеивается... бить тревогу или продолжать носить валик?
Вот фото в купальнике и без. Не знаю, понимаете о чем я говорю иди нет. Т.е. раньше в этом купальнике был именно эффект пуш-ап, а сейчас межгрудь просто отрывается и поднимается на 1-2 см. |
|
||||
|
||||
@VioletK, капец сколько у тебя с ними проблем .... мне кажется рубцы менее страшны , чем все эти побочки от несоразмерно больших имплантов.
По поводу межгрудки не подскажу , но думаю такой большой имплант может долгое время оказывать давление. Не понимаю почему врачи совсем не думают о здоровье людей. И ради пожелания отсутствия рубцов готовы ставить неподходящие телу импланты. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ремарка: когда я шла на 1-ю ОП 13 лет назад, вес был +-65кг при росте 170! У меня был необъятный зад и маленькая двоечка, я просила врача сделать все гармонично, он поставил 400СС. На 2-ю ОП спустя 10 лет я шла с весом +-60 и мне установили 500СС и, если бы врач не накосячил, все смотрелось бы хорошо. Сразу после 2-ой ОП мой вес стал стремительно падать до 50кг, кстати, думаю, из-за сильнейшего послеоп. стресса и депрессии. И на 3-ю ОП я пришла как скилет(но я намерена вернуть свои 60кг!!!). Меня не смущают вертикальные шрамы эстетически, если они выполнены грамотно, я боялась подтяжки т.к. врач сказал, что операция тяжёлая, внутри и так будет много нерассасыв. швов, а если ещё и Т-образная подтяжка, вообще неизвестно, что получится и сам предложил B-lites, сказал вес будет даже меньше, а объём заполнит растянутую кожу. Вот я и согласилась...
|
Закрытая тема |
|
|