Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinamam, посмотрела ваши фото, какая подтяжка, у вас все превосходно 0_0
Про полимолочку и то, что они ими шьют... ну это все таки другое После пластики пытаться увидеть омоложение от нитей... да и применение другое все ж таки имеет значение, думаю. Более грубое. а вот то, что эстефил дает сплошные побочки а о скульптре столько негатива я не слышала, вот это до сих пор странно, конечно. |
|
||||
|
||||
Я уже давно не выкладывала фото, но выгляжу я не очень мягко говоря…
|
|
||||
|
||||
Вот тоже не удержалась, решила написать немножко из своей истории, можно даже сказать, что время пришло похвастаться) Я Эстефил знаю не понаслышке, а по своему опыту и результату всего !одной! процедуры. Я не буду скромничать, получилось очень красиво, честно! Многие даже спрашивают какую же я пластику сделала, а все просто – у меня супер опытный косметолог, которая таким пациенткам как я (которым филлеры и ботокс уже не оч помогают) предлагает сделать комплекс. У меня кожа тоненькая, атоничная, поэтому мне сначала эстефилом уплотнили ткани, а потом сделали нитевой лифтинг. И все! Да, конечно, понадобилось время, но зато результат великолепный. И еще как доп. бонус- теперь у меня нет того эффекта раздутости, как был всегда после гиалуронки, и мне это очень нравится. Я точно эстефил рекомендую, но повторюсь – косметолога и кач-во препарата (чтоб не подделка была) выбирайте очень тщательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От отеков помогают тейпы на ночь курсом 21 день на проблемные места
|
|
||||
|
||||
@Marusya07, расскажите, пожалуйста, как у вас дела? Уже прошло какое-то время, помог ли вам Ультраформер после эстефила? Подтянулись ли брыли? Косметолог меня уговаривает сделать.. но теперь боюсь всего после этой полимолочки(
|
|
||||
|
||||
Ни у кого еще брыли от ультраформера не подтянулись, сходите в профильной теме почитайте .
|
|
||||
|
||||
@lenuane, улучшения нет от слова совсем(((( косметолог предлагает токсин всё же кольнуть…. Лоб у меня падает на 12 единицах((((( и кололи оч хорошие врачи, да и не один врач, а вот результат один… так что токсин колоть побаиваюсь (((( думала фраксель сделать, на мне он раньше давал хороший результат, но опасаюсь, что могу ещё больше спровоцировать коллагенез в тех местах, которые сейчас отёчны, да и отёк усилю(((( хожу пока на массаж. в основном по телу делаю, шею и затылок с элементами лимфодренажа. Само лицо пробовали массировать, но мне показалось, что отёк чуть усилился после массажа*♀️ Вообщем перестала
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо вам за ответ. Я все же надеялась, но теперь забуду про Ультраформер. Сейчас запойно читаю тему про нити Аптос. Девочки подтягивают ими овал. Не знаю куда уже кинуться, отражение в зеркале последние 9 месяцев убивает( @Marusya07, спасибо большое за ответ. Вот попали так попали мы с этой полимолочкой, украсились блин(((
@Marusya07, кстати про ботулотоксин в лоб. А вы не пробовали колоть только вдоль волосистой части лба, а в сам лоб не колоть. У меня только при такой технике не падает лоб на веки, если по всему лбу колоть, то тоже падал в 100%. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Правда? У меня надежда появляется) Только вот видела пару комментариев, что тоже лицо заквадратилось.. Вот этого очень бы не хотелось. Но на фото у девочек есть очень красивые результаты. Также опасаюсь, а в мимике они как себя ведут?))) Хочется естественности, вернуть что было… Разбираюсь дотошно очень , на воду дую, как говорится((
|
|
||||
|
||||
@lenuane, нити понятно как действуют , зацепились зацепками и держат кожу в том положении, котором натянули. . Есть красивые результаты . По мимике конечно ограничения первое время на период реабы . Не смеяться , рот широко не открывать и тп. Потом вроде все как обычно . Но вы изучите , конечно. И мы здесь уже флудим...
|
|
||||
|
||||
В общем сегодня чисто интуитивно нашла врача, который мне все наконец объяснил, после того, как сделал узи
Вот что произошло со мной: у меня образовалось очень много соединительной ткани от этого эстефилл, соединительная ткань хороша, когда есть жир на лице, тогда она все держит, а когда нет, плохо, тк соединительная ткань склонна притягивать воду и соотвественно все падает Жир у меня и правда весь ушел, это видимо моя реакция организма имунке все равно, что убивать, причем ушли и глубокие жировые пакеты. сказал если есть возможность сделать липофилл - делай, ну а я как раз на 27.12 выпросила, те даже массажист мой сказал, ну тут без вариантов, нет ничего, узи подтвердило , ад, кнч, но лучше буду ныть, что щекастая, чем так, тут с фильтрами, кожа в ужасном состоянии и ведь поначалу все было хорошо, кнч, была не совсем я, но так все держалось Сказал, что соединительная ткань эта уходит года за 2, и мне повезло, что я дисплазик, уйдёт быстрее Смас в этом случае ни в коем случае, это только даст доп коллагеностимуляцию, а следовательно соединительную ткань и ухудшит ситуацию и можно лишится жирка (поверьте без него не Гуд)… О био даже не думайте, если такая ситуация - опять же вода Вот почему я утром встаю вся сплющенная, тк давно не пила, а поем, попью и все…. И вот почему мне сначала начали советовать подтяжку, все же отеки возвращаются Плазмы и прочее от этого не спасут, только ждать… И да, не худела я ни на грамм, за мной только 2 грешка: я почти перестала спать и постоянно курю от нервов |
|
||||
|
||||
@lenuane, с нитями будьте осторожны, выбирайте лучших из лучших, мне тут ассистент хирурга рассказала историю про девушку, которая недавно оперировалась, у нее ушли ткани от нитей…
Я вообще поняла, что теперь иметь дело буду только с мужчинами врачами, как-то они и лица лучше видят и разбираются во всех тех нюансах той или иной процедуры и лишнего никогда не советуют, ну и как бонус скажут что-нить приятное Если будет нужен косметолог в мск, сегодняшнего точно могу рекомендовать на 100%… @lizzy*, рекомендовать, я бы даже сказала назначать, должен врач, процедура очень серьезная и никто ничего не делал не у проверенных врачей, которые не проходили обучение и тд, а не представители эстефилл, которые расплодились после моих сообщений и фото с данного форума |
|
||||
|
||||
Уколола в фиброз от эстефила био аминокислотную, отёк десятый день держится. Фонофорез с лидазой и ферменкол чуть согнал лишнее. Буду дальше делать и уже никаких био.
А хирургически фиброз нельзя рассечь или убрать теоретически ? Спайки эти между тканями вниз тянут лицо несколько, это для кожи очень плохо , тк растягивается. Пока оно там само пройдёт за два года или еще в какой срок |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну дисплазия дело такое((( подтяжку делают несколько раз, тк кожа и ткани склонны к растяжению, но тут тоже момент, при большом количестве подкожки, полагаю.
Я до полимолочки была явно меломорщинистой и полагала, что подтяжки избегу благодаря радиесс раз в 1-2 года лет до 60 точно, а там может и не актуально будет, но черт дернул, поверила чудо обещаниям, вернее рекламе А я еще пришла после массажа, который вызвал отек, и казалось, что у меня гиперэластоз и кожа ездила по всему лицу В общем я тоже пришла опытным путём к выводу, что при таком осложнении массаж не самое лучшее мероприятие, может, кнч, способствует скорейшему выведению, но есть и нюансы( @Gorisovna, вы бы поосторожнее с лидазой, ферменкол тоже прикупила, но даже и не знаю, не хочу сама экспериментировать Био выводится недели через 2 примерно, не все и может вылезти где-нить, но большая часть Мне как-то доктор говорил, что выводил комок от новакутана, через год после введения вылез у парня, больше ничего не делал… Те Вам обертывания не помогли, как я поняла… И если совсем хочется, можно попробовать ПДНР, он как бы лечит кожу, усиливает кровообращение, он не вызывает отечности, но при этом дает эффект биоревитализации, и свечение кожи изнутри но тут есть момент, там ДНК лососей) не всем подходит, и некоторые доктора настороженно к этому относятся… Но можно сказать, что ДНК картофеля или кукурузы мы уже ввели)))) |
|
||||
|
||||
Обертывания как и микротоки , сгоняют отек. На этом все. Думаю может хирургически иссечь фиброз, вам не предлагали ?
На форуме прочитала историю одной девушки , ей поставили радиес и все сползло вниз , фиброзтровалось. Она через 7-8 лет только это убрала операцией. @Irinamam, больше никаких ДНК. Мне кажется это аутоиммунным может закончится. Относительно здоровым людям может это подходит, но не вам с вами точно. И тут дело не только в дисплазии. |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, мне нет, это даже не фиброз - это разрастание соединительной ткани…
Она сама уходит, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее… Хотя, после того, как меня опять стянуло я побежала на массажи, хрустела так, что даже мужскими руками было не отодрать… По-поводу радиесс, тоже много читала об осложнениях, я думаю, вполне могут быть нюансы, особенно если увлечься, но у меня эффект был ошеломляющий, хотя первые 2 недели я все читала отзывы и думала, что же я наделала, потом 2 недели думала, что это за лицо такое все слишком подтянутое, скулы огромные, а потом только и делала, что хорошела… |
|
||||
|
||||
@Irinamam, я делала радиес в скулы. Поначалу отек от Геля носителя , потом все супер классно. Лицо очень преобразилось. Подождём тогда пока ДНК картошки перестанут держать соединение , буду аффирмации на них читать )) тк что-то еще вводить стремно. В голове сейчас фигакнуть липолитик от отеков. Моя основная беда щас отеки. Особенно после био nctf 135 ha
@Irinamam, точно не фиброз. Тк лицо расширилось и такое осталось СРАЗУ после инъекции , да , соединительная получается ткань. Будем ждать … По поводу мужчин косметологов согласна. Не все люди являются людьми. С завистью регулярно сталкиваюсь. В случае назначения эстефила очень хорошему исходному овалу и молодому возрасту считаю дичью. Еще и ботокс в плвтизму как-то уколола , визуального эффекта ноль. Шея у меня без кругов, никуда пока ничего не тянет. Лишь бы денег откачать. Обколола на 50 тыс |
Закрытая тема |
|
|