Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, издеваешься.))) У меня даже дренажей нет, какие там салфеточки
Меня тут хотели трамадолом ширнуть, а попец то под компрой Да и отказалась я, плохо мне после него. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, поздравляю!! Легкой реабы! Я теперь жадная до жопы! Мало вкачала! 600 и то мало на выхлопе! Ну ждём результат теперь! Хороший подарок ты себе на нг сделала! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Разметка
Отлипили лопатки( там сейчас гематомы наливаются) подмышки док залез и там все чернеет Дренажей у меня нет Во всяком случае не вижу их |
|
||||
|
||||
Сегодня была перевязка. Док, очень жаловался на мою спину, говорит замучился с ней. Жир вообще не шел, отлипил до ребер, уже кровь пошла по канюле.Там сейчас такие синячищи!
Операция затянулась мин на час. Пришлось экономить время на липофилинге , поэтому мне в жопэ немного жира положили. Как не странно у меня практически ничего не болит. Есть несильная боль, совершенно не мешает двигаться. Но стоять долго не могу, голова кружится. Через 2 часа выпишут. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, добралась до дома
Боль начала нарастать, особенно в области лопаток. Даже на руку перекинулась, отвести руку назад проблема. Даже кажется что руки слегка отекли Сидеть мне можно, уже счастье. Даже винцо на НГ разрешили, бокальчик Влезла в свою обычную одежду, спортивные штаны не пригодились Разорвавшуюся компру мне поменяли без проблем Смотрю на себя в зеркало, ну прямо очень нравится силуэт. Понимаю, что это не окончательный результат, да и компра живот и все остальное утягивает.,,, Но прям очень хорошо, жопэ великовата пока, но там по бокам сильный отек Вобщем я думала будет хуже, это я про реабу |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у мен это второй липофильность, первый был в феврале этого года -в ямке справа рассосалось на 50% в течение 5 месяцев, сейчас по моими ощущениям - процентов 20 ушло (четвёртый месяцы после операции). Я по себе вижу, что «добавка» держится лучше, поэтому для себя рассматриваю опцию чуть добавить туда опять при коррекции живота. То, что его придётся корректировать, уже понятно, к сожалению. Тоже после схода отёка не айс
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, компру ДО выбирал, мне была нужна компра с полностью закрытой спиной
Но нативом я не довольна. Одна распустилась в первые сутки, ее заменили. Сейчас смотрю на новой компре дырочка на бедре, как на колготках. Откуда она взялась, я нигде компру не цепляла, да даже ,если бы и зацепила, ну не должна она так легко рваться. 31 го на перевязку, как ее на меня натягивать будут, если уже есть дефект? Она же совсем треснет. Сижу выбираю что то другое, на всякий случай |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот и я лазаю,смотрю,понять не могу,как её выбирать,у меня низ меньше чем верх,или с учётом заливки смотреть,ещё будут подмыхи и междуножье.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ну тогда тебе нужна та же модель что и у меня, с закрытой спиной
Вот смотри что я нашла, и подешевле натива будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Ты крута! Стоит ли?
Выложу свои фото до и на сроке 6 недель после операции. Был липофиллинг груди, Липосакция переднебоковой поверхности бедер |
Закрытая тема |
|
|