Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, благодарю Вас. Много слышала и читала о миноксидиле, но пока без рекомендации трихолога наверное не рискну. Поросль растет прямо хорошо от цинка и железа. Возможно авитаминоз после операции дал о себе знать , по крайней мере надеюсь очень и смена препарата ЗГТ. Фото после конечно впечатляет. У меня сейчас как у Вас на первых двух фото. Свои никогда густыми не были, и не будут понимаю, что генетика подкачала на мне в этом плане. Но хотя бы то что было вернуть и сохранить вот моя цель. Всю жизнь свои три волосины берегу, научилась за ними ухаживать , укладывать так чтобы эти 3 волосины смотрелись как 12))) Но то что сейчас после операции произошло, конечно я в ступор впала, никак самостоятельно справиться не могу, да и не было такого никогда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksencia, спасибооо! Ищу
@Владислава, миноксидио вроде не эстроге, другая природа. Проверю, спасибо! @LUCA, а какой график намазывания масла, подскажи? Сколько раз в неделю? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а зачем тебе? У тебя вроде все тьфу тьфу три раза !
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по желанию.Я мазала перед каждым мытьем , те 2 р в неделю. У меня сухие волосы , укладка может неделю держаться.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, как только я похвасталась, что у меня все ок, волосы полезли пачками. Как сглазила.
Я еще покрасилась в это время и опять на диету села. Скорее всего реакция на сильную краску, но в результате буквально пучками отваливаются,, начала кожа просвечивать, Так что лучше не тормозить и помочь немного волосам чем-нибудь негормональным. А все остальное я для мужа расспрашиваю, у нето тонкие слабые волосы. Вдруг их получится укрепить. @LUCA, спасибо. Купила масло на вб, попробую на супруге сначала |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да лучше не хвастаться, по себе знаю)) У меня вот видимо все показания для минокса и то не могу решиться! Боюсь побочек … Хотя голова уже почти лысая , даже страшно представить, что будет после операции(
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а какие у него побочки? Хочу мужу попробовать надо лбом помазать и посмотреть как волосы отреагируют.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я думаю про побочки надо у девочек спросить, они не у всех. Но перспектива стать волосатой по лицу и телу , для меня такое ) . Но это же не у всех )) и если начинать, то уже и не бросать., иначе и вновь прибывшие уйдут еще и пленных захватят. Хотя я не зарекаюсь, мне минокс прям показан ! Оттягиваю момент.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ооо, точно. Я где-то читала, что при отказе идет существенное ухудшение и механизм действия пока не прояснен.
Звучит пугающе, согласна., но это я про гормональное вроде читала. У миноксидила такая же байда? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а я не знаю, про гормональное . Печально все это конечно.
|
|
||||
|
||||
Просто выпадает все что на нем выросло и все. Откат к исходнику
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Ксения! Хочу спросить Вас о препарате Эвкапил. Я прочитала, что Вам нравилось его использовать) Долго пользовались им? Быстро ли наступают заявленные эффекты? И как Вы распределяли по голове эти крошечные 2 мл? Судя по инструкции, он не только от выпадения, но и от истончения. Оочень надеюсь, что поможет и буду благодарна за ответ))
|
|
||||
|
||||
@Сюрприз, хороший препарат, но я им пользовалась несколько лет назад, тогда он мне реально помог, пользовалась несколько месяцев, мне кажется -4 месяца. Распределяла их пипеткой, что в комплекте, ( одевала наконечник на ампулу) , но я не всю же голову, а проблемные места обрабатывала, так что мне хватало. На мне работало в комплексе, я же внутрь ещё много чего потребляла
|
|
||||
|
||||
В таблетках?
Я имела в виду раствор, наружно наносить |
|
||||
|
||||
девочки, как считаете, омега оказывает влияние на волосы (уменьшение реактивного выпадения, улучшение качества)?
Есть у кого-то рекомендации на омегу, может, на отечественные препараты? |
|
||||
|
||||
@Владислава, да, таблетки. И раньше слышала, что местно, на волосы, минокс-содержащее что-то. а вто антиандроген - внутрь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасите! Этот ад с выпадением после диеты длится уже 3,5 месяцев. Сдала все анализы и УЗИ все в норме. Принимаю Омега, Витамины Нутрафол ( живу в Америке, они тут номер 1 для роста… там цинк, Д и т д)… лосьон DSD 3.4.4 после мытья. Волосы лезут как чумные… после Ковида был безумный ужас, но здесь, чувствую, не намного лучше… пока окружающим не заметно, но сколько так мы с волосами протянем неизвестно.
Делала PRP 3 сеанса ( волосам никак), что еже можно предпринять? Девочки… Регейен кому-то останавливал выпадение? Именно не наращивал волосы, а останавливал ли выпадение? Помню, какие-то сообщения мне попадались насчёт этого. Но так как выпадение сейчас ужас, наверное, не нужно его начинать сейчас. Тут еще выписывают Миноксидил таблетки, но это в основном при АГА ( иногда придиффузке тоже), но думаю в моем случае может ухудшить ситуацию… Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, с детства имелись залысины на висках, не беспокоили ( ну расстраивали но принимала как особенность), при этом были длинные красивые волосы. Сейчас волосы стали редкими особенно спереди , с одной стороны увеличилась зона поредения сильно , волосы растут там короткие , седина в этих зонах появилась. Вообщем я поняла что ага. И это ментксидил. Пожалуйста, подскажите, кому то прописывали его 3 раза в неделю или это бред?
|